Всем добрый день! Во-первых, хочу выразить отдельное спасибо организатору закупки - Ларисе. В одной закупке собрано несколько замечательных производителей качественной косметики. Лариса очень доброжелательна, готова пойти навстречу и помочь. Закупаюсь у неё с удовольствием.
Теперь несколько слов о косметике.
Viviennе Sabo карандаш для глаз Regard Coquet тон 301. Классический мягкий карандаш. Хорошо наносится и легко растушевывается. Не смазывается, держится в течение всего дня - но это благодаря базе под тени ARTDECO Eyeshadow Dase. Цвет насыщенный. Можно нанести как тонкую линию, так и графичную стрелку. Ещё я пользуюсь рассыпчатой пудрой Poudre Libre Loose Powder. Она в коллекции имеет только один оттенок
потому, что подстраивается под цвет Вашей кожи и наносится тонкой вуалью. И всё это по более чем демократичным ценам и при этом более чем хорошего качества.
База под тени ARTDECO Eyeshadow Dase легкой кремовой текстуры. Хорошо наносится пальцем на подвижное веко. Благодаря ей тени (Аrtdeco тон 578, 46, 29) легко растушевываются, имеют насыщенный цвет. Тон 46 можно использовать как хайлайтер. Ещё, что мне нравится в тенях этой фирмы, то, что они продаются поштучно и к ним можно купить Systeme mosaique Beauty Box на 2,3 или 4 цвета. То есть Вы можете подобрать свой индивидуальный набор теней.
Из косметики BeYu я многие годы пользуюсь румянами Catwalk Powder Blush тон 48 и МОДЕЛИРУЮЩАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ MODEL MASCARA черная. Качество очень-очень хорошее.
Жидкая устойчивая помада для губ Nouba Millebaci - потрясающая!!!! Наносится как блеск для губ, т.е. она жидкая. Но через несколько секунд она высыхает и если провести по губам пальцем, то он останется чистым. Единственно, что важно при использовании такой помады, необходим карандаш. Иначе контур будет очень "рваный".
Очень рада, что благодаря Ларисе у меня появилась замечательная возможность покупать любимую косметику по значительно более низкой цене. Спасибо!
Сообщение отредактировал Любочка1970: 03 Февраль 2014 - 09:13