Меня зовут Таня и ко мне, желательно, на "ты".
Телефон для связи со мной в профиле.
Собираем первый выкуп!
Условия закупки:
- Выбираем на сайте
- Для просмотра оптовых цен
Скрытый текст - Обратите внимание, что цена может меняться в зависимости от размера
- Собираем без рядов
- Минимальный заказ - 5 пар
- Стоп по набору минималки.
- Орг - 15% + 2% на транспортные расходы (согласовано с модератором). На первый выкуп - 10% + 2% на транспортные расходы
- Выкупаю на свои
- Вы можете изменить или отменить заказ в любой момент ДО стопа. После стопа изменить заказ НЕЛЬЗЯ.
- Обувь отшивается на заказ. Срок изготовления зависят от загруженности производства, в среднем - 15 дней.
- В случае брака (всю обувь проверяю на брак самостоятельно) поставщик решает вопрос в индивидуальном порядке.
- Оплата на карту СБ в течение 3 дней после выкупа, либо только на МОИХ встречах в конверте без сдачи (на конверте - ник + сумма).
- Работаю с регинами по 100% оплате на карту СБ (включая стоимость пересылки), отправляю почтой России или EMS за счет участника закупки (стоимость пересылки из Москвы смотрите на сайте почты России).
Цитата
Как оформить заказ:
На адрес электронной почты gordeeva.tatyana @ mail.ru (пробелы убираем) отправляете следующую информацию:
В теме письма: Ник + ортопедия
В письме:
Личные данные: Ф.И.О., телефон, как планируете забирать заказ
Заказ оставляйте в системе заказов через форму свободного заказа под первым постом.
Встречи (запись в теме встреч):
Зеленоград (также возможен самовывоз)
В регионы отправляю почтой России или EMS
СДЭК (стоимость доставки по Москве до пункта выдачи от 170 рублей, есть курьер до адреса по Москве - от 270 рублей)
ECP-Logistic (стоимость доставки до пункта выдачи от 100 рублей, есть курьер)
Размерная сетка:
Размерная сетка представлена на странице каждой модели.
Ссылочка для пиара закупки в подписи:
За безупречное участие в закупке, отзывы и пиар закупочки с удовольствием ставлю плюсики в репутацию!
Удачного выбора!
Сообщение отредактировал Taneika: 23 Апрель 2019 - 00:34