Приветствую!
Оставлю отзыв - взяла на весну на мальчика ,которому будет 2,9г ,рост уже 92см:
1) брюки модель 16 размер 2 ,86-92, цвет - черный
Брюки толстенькие -на холодную весну ,внутри х/б, на поясе утяжки,внизу есть резинки внутри штанины
Замеры: шаговый шов=38см без отворотов, отвороты в 7см уместны
2) брюки модель 11 размер 2 ,86-92, цвет - черный
Брюки потоньше -на теплую весну,холодное лето, внутри х/б, на поясе утяжки,внизу резинок нет
Замеры: шаговый шов=38см без отворотов, отвороты в 11см уместны
3) куртка модель 163 размер 2 ,86-92, цвет серый-бирюза. цвет,как на сайте
http://fobos.storela.../goods/Model-78
Тоньше,чем № 126,и в отличии от № 126 внутри нет шнурка-утяжки на поясе,зато есть на затылке на капюшоне шнурок утяжка (наверное,чтоб капюшон не спадал на глаза))
внутри х/б,снаружи -плащёвка.,в рукавах есть манжеты
Замеры: длина от горла до конца по молнии=45см,ширина от подмышки до подмышки по груди (ПОГ) = 38см, рукав по внутреннему шву=30см, отвороты в 5 см уместны
4) куртка модель 126 размер 2 ,86-92 ,цвет - синий ,на сайте он назван сумерки-сине-серо-голубой.Она мне досталась из распродажи за 650!!!
http://fobos.storela.../goods/Model-27
Толще,чем №163,внутри есть шнурок-утяжка на поясе, утяжки на капюшоне и по низу, трикотажные манжеты в рукавах, внутри х/б,снаружи -плащёвка.
Замеры: длина от горла до конца по молнии=45см, ширина от подмышки до подмышки по груди (ПОГ) = 38см ,рукав по внутреннему шву=30см, отвороты в 5 см уместны
Фото на сайте-лучше и цвет передают правильно...
Как будут в носке -покажет весна,а на вид сделаны очень качественно, по ГОСТу, между прочим )), особенно мне нравится,что всё можно подвернуть,утянуть, капюшон на горле на липучке-можно и без шарфа обойтись, у горла молния заканчивается накладкой из ткани (не знаю,как называется) -чтоб не прищемить нежную кожицу,когда застёгиваешь в спешке молнию))
В общем,всё продумано...что приятно
Ну и спасибо за закупку и мыло!!! помоемсяяяя

надеюсь,что помогла кому-то в выборе
Сообщение отредактировал alisandrenok: 12 Февраль 2014 - 22:31