Тел. 8-91О-Ч31-Ч8-8Ч
Добро пожаловать в закупку детских "растущих" стульчиков и школьных парт KID-FIX, а так же аксессуаров к ним!
Выкуп штучный, БЕЗ МИНИМАЛКИ!
Отправка заказа поставщику сразу после его оформления в теме!
Знакомьтесь: Удобный, Надёжный и Универсальный регулируемый стул для детей от 6 месяцев до 16 лет.

Количество загрузок: 469

Количество загрузок: 401

Количество загрузок: 305

Количество загрузок: 5

Количество загрузок: 14

Количество загрузок: 336

Количество загрузок: 17

Количество загрузок: 38

Количество загрузок: 48
Полный ассортимент товаров Kid-Fix с описанием и вариантами расцветок во 2-м посте!
О СТУЛЬЧИКЕ:
Стул обеспечивает устойчивую, безопасную опору для ног, таким образом способствует формированию правильной осанки Вашего малыша! Благодаря лёгкой регулировке высоты сиденья и подножки ребёнок получает возможность полноценно участвовать в том, что происходит за столом уже в возрасте 6-ти месяцев.
ВАЖНО: каркасная основа (боковины, ножки) и спинка стула Кид-Фикс изготовлена из МАССИВА дерева (берёза)!!!
ГАРАНТИЯ - 7 лет!
Для сравнения: российские аналоги - каркас стула, спинка, сиденье, подножка - из фанеры!
Сайт производителя
Оптовые цены (без ОРГ %):
Стулья:
**Натуральный, Вишня, Венге, Махагон - 5 560 руб.
**Белый, Розовый, Синий, Зелёный - 5 960 руб.
Столик с ремешком безопасности - 520 руб.
5-ти точечные ремни для малышей - 520 руб.
Ремешок 2-х точечный (поясной) - 200 руб.
Комплект подушек - 760 руб.
Мешок с карманами - 960 руб.
Книжная полка:
**Натуральный, Вишня, Венге - 3 360 руб.
**Белый - 3 600 руб.
Парта школьная:
**Натуральный, Вишня, Венге - 10 320 руб.
**Белый - 11 120 руб.
Прайс

Количество загрузок: 325
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
Делая заказ, Вы обязуетесь выполнять Правила СП! С ЧС не работаю!
ОРГ - 10%
Минималки НЕТ! Закупка работает в режиме Нон-СТОП.
Вопросы по обмену/возврату брака или по гарантийному случаю решаются через меня или напрямую с производителем (по желанию УЗ).
Цитата
Доставка и Оплата
Доставка
1) Адресная доставка:
Расценки на адресную доставку:
- Москва + 5 км от МКАД: 400 руб.
- МО начиная с 6 км: 400 руб. + 10 руб./км.
При заказе от 2-х стульев на один адрес доставка по Москве и МО (примерно до 50 км от МКАД) - БЕСПЛАТНАЯ!
Время доставки согласовывается за день-два до даты доставки с каждым участником закупки по телефону.
2) Самовывоз - Москва, ул.Раменки, д.23 (~ с 10 до 19). Самовывоз производится только после оформления заказа (все подробности пишу в ЛС).
Сроки доставки заказа при наличии заказанных расцветок - в среднем 3-5 дней или в желаемый день, указанный заказчиком (при условии, что служба доставки не перегружена), в случае отсутствия цветов - до 10-14 дней.
Стульчик может доставляться как собранном виде (регулировка высоты стула под Вашего малыша сразу при доставке), так и в упаковке (например, для дальнейшей транспортировки или подарка).
Доставка в регионы только после 100% предоплаты. Доставка осуществляется одной из ТК (по Вашему желанию или могу предложить на выбор несколько компаний: ПЭК, Энергия, КИТ и др.) или почтой России. Оплата доставки через ТК осуществляется при получении стула. Доставка до ТК бесплатная.
Стала доступна АДРЕСНАЯ доставка в СПб - 420 руб. Осуществляется курьерской службой из Мск. Или доставка ТК на склад от 350 руб.
Оплата
Оплата цены стула и аксессуаров производится каждым получателем в момент доставки.
Оплата ОРГ% производится после получения стула в течение 3-х дней на карту СБ (данные присылаю в личку, Вы - отписываетесь об оплате со всеми данными).
Орг % просьба округлять по правилам округления в бОльшую сторону до 5/10 рублей.
НЕОПЛАТА орг% - минус в репутацию и в БАН на форуме!
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Заказ пишем в теме (наименование, цвет, количество, цена).
Свои данные пишем в личку!
В теме письма: стул + ник
В самом письме: реальное ФИ, контактный телефон, адрес доставки (куда вам привозить стульчик), в каком виде привозить стульчик (в собранном или разобранном в упаковке), в какой день (будни или выходные), Ваш e-mail (для регионов).
После оплаты орг% обязательно отписывайтесь с данными платежа - указывайте ФИО держателя карты, с которой произведена оплата (номер карты в уведомлениях о платеже теперь не приходит) или копия чека/платёжки.
Дорогие участники закупки! Если вам понравилась моя организаторская работа по закупке и товар, который вы получили с моей помощью, мне будет очень приятно получить от вас "плюсик" ;)! (Плюсики просьба ставить из темы, а не из лички).
В свою очередь я с удовольствием ставлю "+++" всем ответственным участникам сразу после оплаты орг%!
ХВАСТЫ ТУТ
Мой ЧС: Тигруня
Сообщение отредактировал inok08: 31 Июль 2019 - 16:06