Приобрела с целью каждодневного ношения, прогулок зимой и даже уже осенью. А точнее так и весной еще. То есть используется половину года, так уж точно. Так как ребенок растет, не хотелось слишком дорогого. Не то, чтобы 3 тыс. – это совсем дешево, но бюджетнее за такое качество я лично не нашла.

Состав полностью шерстяной, никаких примесей. Это, конечно, очень хорошо – с точки зрения пользы и экологичности, все-таки белье контактирует непосредственно с детским телом, натуральность только в плюс. Ребенок не потеет, гигроскопичность хорошая. Сама шерсть, к счастью не колется, я опасалась немного.

Качество понравилось сразу. Белье очень тонкое, приятно тактильно, никаких лишних швов, те, что есть хорошо обработаны. То есть опять же, все на руку, нет тяжести и не сковывает рук-ног, чтоб бегать-прыгать-играть.
Размер идет точь-в-точь с ростом. То есть, я брала вариант 104-110 для роста 105. Немножко в запасе рукава и длина кальсонов - но больше и не надо, уже будет неудобно.

Стираю достаточно часто, но на щадящем режиме. Пока вроде полет нормальный, да и подвиг ручной стирки не для меня. Короче, в целом без нареканий, и греет хорошо, и немаркое.