Детское термобельё Island Cup

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Новичок

#1 Отправлено 25 Май 2018 - 11:08

Я покупала комплект Island Cup для 5-летней дочки. Живем в холодном регионе (Мурманск), так что эта вещь тут не роскошь, а вполне себе практичное приобретение.

Прикрепленное изображение: 1.jpg

Приобрела с целью каждодневного ношения, прогулок зимой и даже уже осенью. А точнее так и весной еще. То есть используется половину года, так уж точно. Так как ребенок растет, не хотелось слишком дорогого. Не то, чтобы 3 тыс. – это совсем дешево, но бюджетнее за такое качество я лично не нашла.

Прикрепленное изображение: 2.jpg

Состав полностью шерстяной, никаких примесей. Это, конечно, очень хорошо – с точки зрения пользы и экологичности, все-таки белье контактирует непосредственно с детским телом, натуральность только в плюс. Ребенок не потеет, гигроскопичность хорошая. Сама шерсть, к счастью не колется, я опасалась немного.

Прикрепленное изображение: 3.jpg

Качество понравилось сразу. Белье очень тонкое, приятно тактильно, никаких лишних швов, те, что есть хорошо обработаны. То есть опять же, все на руку, нет тяжести и не сковывает рук-ног, чтоб бегать-прыгать-играть.
Размер идет точь-в-точь с ростом. То есть, я брала вариант 104-110 для роста 105. Немножко в запасе рукава и длина кальсонов - но больше и не надо, уже будет неудобно.

Прикрепленное изображение: 4.jpg

Стираю достаточно часто, но на щадящем режиме. Пока вроде полет нормальный, да и подвиг ручной стирки не для меня. Короче, в целом без нареканий, и греет хорошо, и немаркое.

Прикрепленное изображение: 5.jpg

Найти темы
  • Пользователь

#2 Отправлено 04 Июнь 2018 - 18:21

Здравствуйте! Хочется сказать несколько слов о продукции от Island Cup. Пока свежи впечатления. Покупалось термобелье для 9-ти летнего мальчика. Бренд выбирала по рекомендациям.
Меня интересовало что-то не слишком дорогое и функциональное.
Изображение
Плюс для маленького ребенка, синтетики нам и так везде хватает.
Изображение
Качество хорошее – сын носил с ноября, всю зиму и март. (Что удивительно, диапазон температур весьма широк – одинаково “носибельно” и в мороз, и при небольшом плюсе).
Изображение
Не растянулось, хотя стираю очень часто – смены нет
Швы заделаны аккуратно, и их немного. И это очень кстати – прилегает как вторая кожа. Цвет приятный, спокойный серый.
Что касается размерного ряда, то ориентируйтесь на рост ребенка в см (у нас совпало, оказалось как раз). Ну можно пару см добавить на вырост.

Сообщение отредактировал Evaabr: 04 Июнь 2018 - 18:34

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему