ПРИСТРОЙ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НЕ ОПЛАЧИВАТЬ!!!
Прежде чем записаться на пристрой - хорошо подумайте! из пристрой не выписываю! если поменялся статус на "выкуплен" - значит я Вам все уже собрала и можно оплачивать
- номер карты в системе, о оплате так же отписываемся через систему
- за отказ от пристроя после того как я собрала - минусую репутацию!! поэтому сразу думайте - надо - не надо, хочу - не хочу
Оплатить заказ Вы обязаны в течение 3-х дней (нет оплаты - заказ расформировываю)/ забрать заказ в течение 7-ми дней!
Записываемся в системе (цена уже с орг %).
Там где цвет микс или в ассортименте - по цветам не выбираю!!
- До замеров пристрой не откладываю - или забираете без замеров или ждете замеры, а потом записываетесь на пристрой в системе (Если записались - замеры уже не делаю, считаю что забираете без замеров)
- Замеры делаю по мере свободного времени - могу на след день, а могу добраться через 2 недели

- Пристрой отдаю первому записавшемуся.
- Отпавшие стразики/камешки не являются браком и основанием для возврата (это условия к сожалению всех поставщиков

- В пристрой вся одежда НОВАЯ, но не на всем есть бирки/этикетки, на некотором товаре бирок не было изначально/были срезаны - таким товар пришел от поставщика, у некоторых вещей потерялись/оторвались в процессе хранения пристрой, в комментариях стараюсь указывать эти моменты, но могу пропусти, поэтому если этот момент принципиален - сначала спрашивайте - потом записывайтесь!!! Не уточнили - потом никаких претензий не принимаю!
Записались на пристрой - ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ
ЕСЛИ ПРИСТРОЙ УЧАСТНИКОВ - ПИШИТЕ ИМ В ЛИЧКУ
здесь можно разместить пристрой из моих закупок
Y*o*u*r W*o*r*l*d все самое лучшее для самых любимых!
Нижнее белье и ч/н изделия для всей семьи по демократичным ценам, а так же трикотаж
Кому Шпильки Банты Резинки Заколки? а так же другие аксессуары по интересным ценам!
Глобал-Текс - большой ассортимент нижнего белья и ч/н изделий для все семьи! цены по карману каждому! в архиве
Здесь Вас ждут - колготки, носочки, нижнее белье и многое другое, но очень нужное для всей семьи! Цены по карману каждому! в архиве
Есть все - от фломастеров до планшетов, от наклеек и мыльных пузырей до детской посуды, а так же товары для праздника
Самые красивые шапки для детей и их родителей по привлекательным ценам!
ЕСЛИ ЭТО МОЙ ПРИСТРОЙ
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РАЗМЕСТИТЬ ПРИСТРОЙ
пишите в теме
название / артикул / описание / цена с орг% / картинка товара / свой ник / ссылка на свой профиль (чтобы кто захочет забрать пристрой обращались на прямую к Вам) / из какой закупки / свои комментарии, если есть
Сообщение отредактировал 20-10: 07 Октябрь 2024 - 16:38