Дезинфекция Covid-19. Уничтожение насекомых и грызунов.

Страница 1 из 1
Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Ноябрь 09
  • Сообщений: 163
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 8

#1 Отправлено 28 Январь 2021 - 15:48

Всем доброго дня!

Меня зовут Мария и, я рада всех видеть в этой теме. Ко мне можно на «ты».


Дезинфекция - Коронавирус и не только!

Я не буду разводить много «воды» по этой теме, постараюсь изложить все максимально просто и понятно, но, если у кого возникнут вопросы, с удовольствием отвечу или подскажу, где можно посмотреть официальную информацию.
Какая сложилась ситуация с Covid-19 все прекрасно знают. По рекомендации Роспотребнадзора необходимо самостоятельно проводить ежедневную дезинфекцию помещений, будь то квартира или офис. С этим вы легко сможете справиться самостоятельно при помощи различных средств, обычно в домашних условиях используют спиртосодержащие. Но, если уже выявлен заболевший, контактирующий с коллегами или домочадцами, что делать в таком случае? Важно незамедлительно провести тщательную дезинфекцию помещения, дабы предотвратить распространения вируса, это касается не только коронавируса, но и других инфекционных заболеваний. Очень часто в контакте находятся люди, входящие в группу риска и возникает потребность в профессиональной дезинфекции!

Что мы знаем:

1. Инфекция передается от человека к человеку, если расстояние между ними менее одного метра.
2. Вирус передается по воздуху с каплями слюны, обычно попадая, когда человек кашляет или чихает.
3. Ученые обнаружили, что велика возможность заражения, когда здоровый человек касается поверхности, которая ранее была загрязнена дыхательными секретами или после прикосновения различными частями тела.
4. Вирус на поверхности может оставаться жизнеспособным в течении нескольких часов или дней, в зависимости от типа материала.

Если вы контактировали с людьми, у которых диагностировали заболевание или, не дай бог, после летального исхода, по рекомендации Роспотребнадзора необходимо провести профессиональную дезинфекцию в течение трех дней.
С удовольствие сообщаю, что могу помочь с проведением обработки, с использованием средств, одобренных Роспотребнадзором. Обработка проводится методом орошения или холодным туманом. Сделаем все быстро и качественно, цены ниже рыночных.

При необходимости предоставим официальные документы:

1. Договор на проведенные работы.
2. Акты выполненных работ.
3. Сертификаты и лицензии на используемые препараты.
4. Подтвердим профессионализм дезинфектора документами аттестации.


Дезинсекция – уничтожение насекомых.


Проведем работы на 5+ с гарантированным результатом по уничтожению всех видов вредных насекомых: клопы, тараканы, муравьи и многие другие. Довольно часто в последнее время встречаю людей или владельцев предприятий, обычно хостелы, которые не могут справиться с одной из главных проблем – наличием клопов. Иногда даже смешно слушать, что некоторые по 5-6 лет борются с этой напастью без результата.

Из недавнего диалога с хозяйкой хостела:

- Что у вас за проблема?

- В мужских комнатах постоянно нахожу клопов, уже на протяжении 6 лет, боролась разными способами, вызывала бригады санитарных служб, пробовала бороться самостоятельно, но они постоянно появляются снова. Можно вы просто выдадите справку, что проводите дезинсекцию помещений, на случай если придет проверка?

(Черт возьми, я просто хватаюсь за голову от такой постановки вопроса, но, к сожалению, я настолько часто встречаю подобных деятелей, что мне становится страшно за людей, которые за свои деньги получают такие условия.)

- Конечно нет, справку вы не получите! Более того, вам по предписанию нужно проводить меры по дезинсекции и дератизации каждые 2 недели. Об этом знает практически каждый предприниматель в сфере гостиничного бизнеса, но даже в Москве, пытаются сэкономить несколько тысяч, лишь бы избежать лишних трат.


Резюмируя. После нескольких недель переговоров, мы договорились на проведения дезинсекционных работ, использовали различные препараты, потому как у клопов вырабатывается иммунитет к определенному виду химикатов, мы смогли решить эту проблему. Клопов нет, тараканы по кухонной зоне тоже перестали бегать. Правда из-за сильной запущенности, хозяйке пришлось пожертвовать некоторой ветхой мебелью.


Если у вас возникла схожая проблема и нужно ее решить, быстро и с результатом, обращайтесь!
Не справимся – вернем деньги обратно, полностью и без лишних разговоров. Я в своем деле уверена!



Дератизация – уничтожение грызунов.


В жилом фонде эти работы проводятся крайне редко, за исключением частного сектора, обработки подвалов и мусоропроводов в многоквартирных домах. В основном такого рода обработка нужна различным предприятиям, по тому же предписанию Роспотребнадзора. Ну, или же, если проблема действительно существует. Сложности нет, сделаем все по высшему разряду.

Cписок препаратов и средств, которые мы используем при всех вышеперечисленных ситуациях:

* Синузан+ * Супер фас+ * Дельта зона * Димипрак * Форсайт Про * Форсайт * Крысиная смерть №1 * Тестокс * Цунами супер * Алмадез * Септустин *



Изображение Изображение Изображение Изображение


----------
Оплата:

Оплата производится после выполнения определенного этапа работы, если требуется провести обработку несколько раз, оплата производится после каждого этапа.

Контакты:

!Мы всегда рады сотрудничеству!

!Возможна консультация по телефону!

!89036664315 Whatsaap, Telegram!

!Для оперативных ответов используйте мобильную связь!

Москва и Московская область!

Сообщение отредактировал 3ae4ka: 02 Февраль 2021 - 13:19

Изображение



Страница 1 из 1