Всем привет! Меня зовут Люда!
Предлогаю закупиться красивой и качественной мебелью.
Сайт поставщика http://www.dik-me**bel.ru/
много всякой мебели, мебель практически вся в наличии
В живую можно посмотреть во многих мебельных ТЦ. заходите в раздел КОНТАКТЫ и там будут списки магазинов где они представлены.
Цены смотрим на сайте войдя под моим логином и паролем(они в конце темки указаны)
Если что-то не нашли или не получилось войти. спрашивайте подскажу.
Условия закупки:
-Минималка 30000р(определила сама) После того как скинули заказ, отказаться нельзя будет, т.к. я сразу оформляю его на фабрике.
-Орг 15%, при заказе свыше 20000р 13%, при заказе свыше 30000р 11%, свыше 40000р 10%
-Доставка По Москве 1200р, доставка за МКАД осуществляется по расценке 30р за каждый км от МКАД (20 км от МКАД), далее расчет километража идет 60р за км. Доставки временно нет
-Доставка осуществляется до подъезда, подьема нет! Подъем осуществляете своими силами!
-Доставка осуществляется в день выкупа, о выкупе сообщаю заранее! Доставка осуществляется в течении дня.
-Гарантия есть, коробки не выкидывайте пока не убедитесь, что мебель не бракованная
-С регионами работаю по ТК, отправляю компанией ПЭК. рассчитать стоимость перевозки можно на сайте http://pecom.ru/ru/calc/ ,цена зависит от габаритов и дальности отправки/ Могу отправить другой компанией, пишите обсудим.
-Оплата на карту сбер или наличкой при доставке, если оплачиваете на карту, то это необходимо сделать до доставки.Если оплачиваете наличкой, то деньги готовьте без сдачи.
-Самовывоз могу организовать со склада м. Семеновская, в любой рабочий день в часы работы склада с 9 до 17ч. Для самовывоза необязательно ждать набора минималки, после оформления заказа можно ехать и забирать, если мебель в наличии.
-Очень важно! все стеклянные элементы проверяете сразу при доставке или самовывозе!
Цитата
Все вопросы пишите в теме, в личку не нужно писать!
Ссылки и названия шифруем!
Заказ скидываем на почту bara-lusi@mail.ru
В теме письма Ник+ДИК
В самом письме Ваш ник и реальное имя
Два номера телефона
Адрес доставки Доставки временно нет
Заказ:название товара, цвет, кол-во
Для нашего удобства на сайте www.di***k-mebel.ru появился раздел ВХОД ДЛЯ ДИЛЕРОВ.
Там всегда будут доступны для загрузки или просмотра следующие файлы:
1. Оптовый прайс лист по складской программе
2. Актуальные остатки склада
3. Каталог в формате pdf
4. Акции, новинки и другие специальные предложения
Чтобы загрузить интересующую Вас информацию, нужно зайти на сайт www.di***k-mebel.ru в раздел ВХОД ДЛЯ ДИЛЕРОВ
Логин: info-inte***rior@mail.ru
Пароль: 12***3456
Звездочки **** убираем.
При входе как диллер цены на сайте будут отображаться оптовые.
Хвасты
Прикрепленные файлы
-
ostatki_12.03.19.xlsx(60,92К)
Количество загрузок: 319 -
price. 19.02.27.xlsx(62,06К)
Количество загрузок: 713
Сообщение отредактировал Бelka: 31 Август 2021 - 16:01