Меня зовут Александра (Саша) Лучше на "ты".
У нас в теме есть староста Мария (Мария Михеева) - открывает ряды, помогает вести тему.
[center]Предлагаю вам поучаствовать в закупке женской одежды. Вся одежда сконструирована на фигуру Российской женщины.Именно это гарантирует великолепную посадку изделий. Только компьютерное построение лекал и обязательная декатировка. Во избежании усадки, все ткани проходят декатировку перед построением лекал,что позволяет нашей продукции сохранять первоначальный вид даже после долгой носки и многократных стирок.
Ассортимент большой. Выкупаем рядами,но есть и поштучный товар.
Поставщик ТУТ для просмотра цен вводим
- Условия закупки:
После даты стопа отправляю заказ поставщику. Жду выставленный счет,оплачиваю и забираю товар у поставщика.(выкуп первый,поэтому точный срок указать пока не могу... но поставщик находится в Москве. Поэтому надеюсь,что после стопа - выкуп будет у меня через 2-3 дня.
Орг 15%
Минималка 10000
Свои данные обязательно оставляем ТУ
- Как заказать:
Заявки на открытие рядов оставляем в теме. Или выбираем в системе заказов.
- Закрытие рядов и замены:
Закрытым ряд считается если собраны все размеры, даже если статус заказа не успели поменять на "закрытый ряд", выписываться все равно уже нельзя. Статус заказа восстанавливаем.
Если вы записываетесь на замены, отслеживайте их самостоятельно и не забывайте вовремя выписываться. Потом претензии не принимаем, обязаны оплатить и забрать.
Если закрытый ряд собран не полностью и не попадает в выкуп, то я его открываю,что бы была возможность выписаться.
Если вы не выписываетесь из системы, то все заказы переносятся на следующий выкуп. Выписываемся самостоятельно.
- Брак:
Все вещи проверяю на брак при разборе выкупа. Но если вы вдруг обнаружите брак, то обмениваю в течение 14 ти дней. Вещь должна иметь товарный вид и упаковку (не ношена, не стирана).
- Оплата:
- С регионами работаю. Отправка после 100% оплаты заказа+почтовые расходы (+250р к сумме заказа).Записываемся в теме встреч
Цитата
ПОЧТА и ЕМС (в теме встреч)
ПВЗ и ПВЗ77 (в теме встрч)
ВСТРЕЧИ м. Печатники- будни,м.Братиславская - выходные (в теме встреч)
САМОВЫВОЗ м.Печатники(в теме встреч)
С ЧС не работаю.
ВСТРЕЧИ, суммы,почта, номера отправлений ТУТ
ПРИСТРОЙ ТУТ
ХВАСТЫ будут
Сообщение отредактировал alna: 27 Январь 2018 - 12:46