Меня зовут Настя. Ко мне можно на "ты" или "вы" кому как удобно.
Теперь я являюсь старостой еще одной закупки по крымской косметике Косметика. Можно делать заказы и здесь и там, условия одинаковые. Также добро пожаловать в закупку крымских десертов и специй Вкусняшки из Крыма
Предлагаю закупиться натуральной косметикой из Крыма следующих производителей: "Крымская роза", "Царство ароматов", ТМ "Крымская натуральная коллекция", ТМ "Крымская линия", "Травы горного крыма" "Стевия", более 15 компаний производителей. В ассортименте имеются: крема, гели для душа, антицеллюлитные средства, гели косметические для глаз, лица и тела, эфирные масла,трявяное мыло,сакская грязь, глина лечебная,скрабы для лица и тела, детская косметика, крымские сладости и специи, варенье,шампуни, крымские чаи и т.д.
Главной задачей при изготовлении продукции является максимальная сохранность полезных веществ, витаминов и минералов, содержащихся в травах, эфирных маслах, продуктах пчеловодства,- все это используется в рецептуре- благодаря чему косметика получается поистине "живой".

Выбирать будем здесь: Крымская косметика

Количество загрузок: 2

Количество загрузок: 16

Количество загрузок: 24

Количество загрузок: 9
Ссылка на косметику "Пантика" "Пантика"
Мои правила:
1. Минималка 5000 руб. Выбирать можно все что есть на сайте и в прайс-листе.
2.Орг 15% + 3% транспортные расходы = 18%( с разрешения модератора), выкупаю на свои.
3. К дате СТОПа не привязывайтесь, могу переносить.
4.Заказ оставляете в системе заказов или в форме свободного заказа, если нет каких то позиций пишите, я открою.Так же можете отправлять заказ на почту с указанием поставщика, наименование товара и кол-во. Свои данные отправляете мне на почту bellabags@yandex.ru, в теме письма указываете свой Ник+Косметика, в письме Ваш номер телефона,ФИО,как будете оплачивать и как забирать.
5. Заказ бронирую за 3 дня до выкупа.
6. После БРОНИ отказ от заказа не принимаю.
7. Пересорта нет, за брак возвращаю деньги.
7. !!!ВАЖНО!!!После состоявшегося выкупа заказ нужно оплатить в течение 5-и дней,забрать в течение 14 дней, с момента первой встречи.
9. Оплата либо на карту СБ (в комментариях ничего не пишем!), по запросу реквизиты отправляю в личку, либо наличными на первых двух встречах.Деньги в конверте, на конверте Ваш ник и сумма. Деньги без сдачи.
10. С регионами работаю. Отправляю ЕМС,Почтой России. Оплата заказа после выкупа + оплата почтовой отправки с учетом почтовой упаковки. Остаток возвращаю на телефон или карту по желанию участника.
11. С ЧС не работаю.
12. Если вы не приехали не на одну из встреч, то заказ можете забрать только самовывозом.
13. Записаться на встречи,курьера, самовывоз, ЦВЗ можно здесь: ВСТРЕЧИ
Цитата
ВСТРЕЧИ
м.Киевская,Краснопресненская, Университет, Парк Культуры, Центр - будни,выходные
Самовывоз м. Киевская 15 минут транспортом от метро.
Есть курьер. От 300-450 руб.
Мой пристрой здесь: Пристрой
Сообщение отредактировал Murzik774: 26 Март 2025 - 10:22
Причина редактирования поправила цитату