Домик и любая другая поделка из моей закупки представляет и себя набор для собственноручного создания красоты, на которую хочется любоваться, которая привлекает внимание, в которую хочется играть нашим детям.
Если кто любил в детстве собирать корабли и крейсеры из мелких деталей, не проходите мимо, вы останитесь под впечатлением от процесса это я вам гарантирую.
Набор состоит из:

расшифровка инструкции:

1- маркировка пакетика и номер детали. В каждом пакетике лежит бумажка с буковкой. Таких пакетиков обычно по два. например А -это пакет с деревянными деталюшками, и А- это пакет и бусинками, тканью и прочим от этих деревянных деталюшек
2 - это размер детали в сантиметрах, т.е. если сомневаетесь что это именно та деталь, ее можно измерить линейкой
3 - количество деталей которое должно быть
4 - если стоит номер детали и через дефис еще номер, то его нужно искать на листочку бумаги или вырезать из ткани (размер указывается ниже строчным текстом) , еще бывает что на картинке нарисованны ножницы вырезающие кружок и номер материала который не указан нигде, это значит ищите в коробочке кусочек картона или листик бумаги
Торжественно обещаю перевести инструкцию на русский язык (со временем)
!!!!Я гарантирую, что проблем с мелкой моторикой и фантазией не будет ни у вас ни у ваших детей !!!!
потому что даже невозможно предположить что можно сделать из двух заклепок , бусины и прозрачной трубки керосиновую лампу,а 2-х бусин резной золотинки флакончик от духов, из бусины и стекляруса лак для ногтей:

Картины и комнаты можно собирать с возраста от 6 до 99лет
Дома можно собирать с возраста от 10 до 99 лет
Если будут вопросы задавайте, с удовольствием отвечу)))
подключение освещения:

Мои успехи:
это моё первое кресло:

мебель уже почти вся собрана)))
У меня в закупке новинка - домик в шаре - совершенно особенная вещь))) Краткая инструкция по сборке:

Сообщение отредактировал MalinaI: 01 Июнь 2014 - 20:50