Веду закупку с 2011 года.Продолжение темы. Предыдущая тема здесь Собираем выкуп Минималка снижена до 10 000 руб
Прайс

Количество загрузок: 58
Веду закупку 10 лет.
Условия закупки:
- Без рядов
- Сайт поставщика http:/do***nn***a-sa***gg***ia.ru/
1. Орг = 15%
2. Выкупаю на свои. Минималка 10 000 руб.
3.Чтобы узнать оптовые цены, цену сайта делим на 2. Сделали заказ в системе - отписались в теме - ждем Стопа и потом Выкупа - и, наконец, рассылку в личку. Будут вопросы по оформлению заказа, пишите в теме, всем помогу.
4.После выкупа всем делаю рассылку в личку.
5. Кто из региона и нужно будет высылать посылкой или ЕМС вместе с адресом пишите размер объявленной ценности. Если не пишете ценность, я ставлю 100 рублей.
Данные карты сбербанка высылаю в личку после выкупа, в рассылке. ЕМС отправляю один раз в неделю. С регионами работаю по 100% оплате на карту СБ после выкупа, непосредственно перед отправкой Почтой России.
Посылки весом до 1 кг- около 180 руб., до 2 кг около 220 руб. Посылки почтой РФ отправляю один раз в неделю. Все проблемы с почтой (утеря, долго идет и т.д.) Вы решаете самостоятельно, я могу только выслать Вам копию чека и квитанции.<br>7.Заказ вы должны забрать в течение 14 дней с момента первой встречи.Могу отложить до следующего выкупа, в этом случае свой выкупленный заказ оплачиваете на карту сбера в течение 5 дней!!!
Внимание! После стопа отказы и изменения не принимаю.
Внимание! Цвет на фото в каталоге и в реале может отличаться, зависит от настроек монитора. Учитывайте это, пожалуйста.
8. Встречи
- м. Кузьминки выходные, будни;
- Таганская, выходные
- Из дома в любое время – м. Кузьминки, Выхино
Посылки почтой России - к пересылке прибавляем стоимость упаковки (пакет 50-100 руб. в зависимости от объема посылки)
Деньги на встрече передаём в конверте или завёрнутые в бумажку с ником и суммой.
При оплате сумму заказа округляем до рубля в пользу организатора.
9. Брак / пересорт меняю сразу по выявлении.
10. Об оплате пишем в личку, в письме сумма и дата оплаты .
Цитата
Пристрой
встречи
ХвастыХвасты
Сообщение отредактировал internet_77: 01 Апрель 2021 - 08:43