Делали с детими вафли:трубочки, просто незваернутые, как коржи и с прослойкой.
А потом начала делать и мясо, используя как гриль. Курица, говядина, свинина - всё получается вкусно, быстро. УДОБНО!!!
Чтобы не мыть после мяса, приспособилась жарить на силиконовом коврике. Мясо должно быть сухим (высушиваю бум.полотенцем).
Так что, у кого есть такая драгоценность, смело доставайте и используйте.
Это многоцелевой надежный, простой в использовании прибор = помощник на кухне.
И быстрый, простой рецепт венских вафель. Получаются мягкие внутри и хрустящие снаружи.
3 яйца
100 г сахара
250мл молока
200 г сливочного масла (можно 150 подсолнечного)
350г муки
1 ст.л лимонного сока или пару гранул лим.кислоты
2ч.л.(без горки) разрыхлителя
Все смешиваем, выпекаем, радуем себя и домашних.
Сообщение отредактировал hva84@mail.ru: 27 Март 2022 - 20:35