Предлагаю вам закупку дверей и мебели от производителя!
Покупаем двери, гостиные, кухни, спальни и детские Браво (Vivat) по привлекательной цене!
Условия закупки, прочитайте внимательно:
1. Сайты производителя: двери ТУТ Мебель ТУТ
2. Цены указаны на сайте, как оптовику (нужно зайти на сайт, нажать на любую позицию, и нажать на кнопку получить оптовые цены, в появившемся окошке "у меня уже есть пароль" ввести:
для мебели: 8021
для дверей: 7721
и нажать войти, теперь на сайте будут отображаться оптовые цены. Посмотреть, выбрать двери, мебель и комплектующие можно в фирменном салоне, потом прислать заказ мне и сравнить разницу в стоимости.
3. орг. 10%
4. Минималки нет, выкупы возможны каждый день. На следующий день, предшествующий получению и согласованию вашего заказа.
5. Заказы присылайте на почту: 19202122m@gmail.com. В письме указывайте ссылки на выбранные позиции и все комментарии к своему заказу. После чего, отписываетесь в теме, что заказ отправлен.
6.С регионами работа стандартная: после выкупа - оплата заказа + расходы по доставке ТК, либо отправкой курьерской службой
7. Оплата за выкупленное строго в течение 3 дней.
УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 дней после первой встречи по выкупу. После выкупа я присылаю письмо с суммой для оплаты, данные карты и датой встречи. Обращайте внимание на суммы комиссий банка, при оплате!
8. Брак: брак обменивается в том случае, если после выкупа прошло не длительное время. Всю продукцию распаковывать нужно аккуратно, не сильно нарушая упаковку, в случае обнаружения фабричного брака, нужно сделать фото продукции в упаковке, чтобы показать, что брак этот образовался не в процессе других факторов. Если вам осуществляется доставка курьерской службой, просьба очень внимательно осмотреть свой заказ, чтобы определить, что видимый брак отсутствует, если вы приняли продукцию, значит вы согласны, что вся продукция проверена, претензий по браку, который не является фабричным, после этого не принимается. Если в процессе эксплуатации выявился фабричный брак (в течении гарантийного срока), то демонтаж и доставка бракованной двери до склада поставщика осуществляется самим УЗ, в день согласованный с организатором.
9. Встреч по данной закупке нет. Только доставка. Или самовывоз, в зависимости от суммы заказа и строго по договоренности со мной, в удобное для меня время.
10. Есть свои установщики, могут помочь с замером, чтобы правильно определить размер двери и качественно ее установить. (это отдельная моя тема).
11.
Цитата
ХВАСТЫ моих закупок
ПРИСТРОЙ моих закупок
Из чего состоит дверь:
Как выбрать межкомнатные двери?
Замер межкомнатной двери:
Замер входной двери
Как выбрать направление открывания двери (левая или правая?)
[color="#0000FF"]Выкупы:
Сообщение отредактировал Fokcik: 25 Октябрь 2023 - 01:22