Меня зовут Волшебница! многие знают почему!обращаться прошу ко мне только так!никаких имен,пожалуйста!
Старая темка тут
и вторая старая темка тут
Предлагаю вашему вниманию одежду российского дизайнера, которую не надо представлять! Имя не пишем, название марки не пишем и не шифруем!
Ее вещи отличают авторский стиль, безупречный крой и эксклюзивные ткани.У кого есть пальто этой марки, никогда не захочет его променять на что-то другое!Поставщик сложный, поэтому соблюдаем строгую конспирацию! не выкладываем фото, у которых в названии есть наша марка!
собираем новый выкуп! к дате СТОПа не привязываемся! как такового СТОПа нет! выкупить могу в любой момент!и раньше и позже даты в СТОПе!
поэтому заказ делаем обдуманно! отказы не принимаю!
с 04.12. 2018 новая акция:
скидка на ОЗ1718 по 1 линии - 10% от цены прайса от 04.12.2018- актуальные остатки выложены, цены считаем вручную. (цена прайса минус процент скидки)*1,15 орг
скидка на стоки 2 линия (ОЗ1718) - 30% на все модели из прайса, кроме моделей 20*97, 20*97-1, 32*81, 32*81-1, 32*73 - на эти модели скидка 40% от цены прайса- цену считаем вручную!
скидка на ОЗ1819 ( 2 линия) - 30% на все модели сезона, кроме новогодних артикулов (на них скидки нет): люрекс (21*73, 21*73-1, 60*70, 33*91), бархат-велюр 20*14, 21*62!
предзаказ на ВЛ19- закрыт!
коллекция загружена в систему ( выбраем коллекцию в системе Весна Лето 1819 2 линия -
обзор коллекции есть в хвастах.
В Предзаказ идут 4 единицы на артикул.
Напоминаю, что минимизация свободного склада основная тенденция поставщика. При этом цена свободного склада +25% к цене предзаказа ( в системе сейчас цена предзаказа).
с 30.07 повышены цены на ОЗ1718 - смотрим новые цены и наличие в файле с остатками . в системы они ниже, чем теперь в реальности - отгрузка по прайсу.
Новые ссылки , как правильно носить сезон Весна Лето 18!ЖЕЛательно посмотреть!
Ссылка на обучалки по Весне 18 ( заходим отдельно через поисковик, копируя ссылку, чтобы не фиксировался переход с нашего сайта) - https://yadi.sk/d/jzs10vJn3RXuwY
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Сайт поставщика ищем через поисковик, через наш сайт не переходим- (цены актуальные в прайсе, в прайсе они без ОРГ).
1. Для участия в закупке Обязательно следует заполнить соответствующую форму. Форма участия.
2. ОРГ -15%. Выкупаю на свои. Новичков в моей закупке могу попросить внести предоплату в размере, разрешенным статусом любимого организатора.
3. Рядов и минималки нет. Но поставщик переходит на отгрузку только по предзаказу без свободного склада
4. Полная оплата заказа только после выкупа и получения товара мной на руки!О выкупе делаю рассылку в личку. Оплата своего заказа в течение 3-х дней с момента выкупа или на первых 2х встречах (наличными). Оплата наличными строго в конверте (встречи и самовывоз обязательно) или на карту. Комментарии к платежу через он-лайн оплату запрещаются, за нарушение (комментарий) ставлю минус и отправляю в банк отзывать платеж. Оплачиваем строго на реквизиты, указанные в рассылке. Никакой самодеятельности, пожалуйста. За нарушение сроков оплаты заказа и долга за почту - ставлю минус и отправляю в ЧС!без обид!по оплате подробности ниже!
5. Работаю с регионами по 100 % оплате заказа после выкупа и проверки заказа на брак + почтовые расходы на карту СБ/тинькоф (не менее 250Р) - запись в теме встреч.
6. Возврат сдачи с почтовых делаю на мобильный - запись в теме встреч.
7. После каждого выкупа провожу 2 встречи (м. Проспект мира (выходные днем ),;м.бабушкинская (будни вечер), 1 раз отправляю почту и ПВЗ ИМЛ, есть самовывоз (Свиблово или Москва сити по договоренности). есть курьер - Все подробности способов забора заказа в теме встреч.
8.Заказы не откладываю! Места для хранения нет. Забрать необходимо в течение 14 дней после 1 встречи по выкупу. если у вас форс-мажор - пишите, всегда могу пойти на встречу.
по согласованию с модератором хранение заказа на 15й день после первой встречи по выкупу- платное! 5 руб/сутки!
9.С ЧС не работаю.
После СТОПа не выписываю, если заказ отправлен в бронь до СТОПа - тоже не выписываю. бронирую оперативно - почти сразу. Учтите это, пожалуйста, и обдумайте все хорошо перед тем, как сделать заказ! Ряд закрыт- заказ в работе!
10. АРТы в теме шифруем с помощью звездочек.
11. Неподошедшую Вам вещь пристраиваете самостоятельно! есть тема общего пристроя- как выложить в пристрой читайте в 1 посте тесы пристроя.
12. Пересорта/брака практически не бывает. При наличии существенного производственного брака возможен возврат. Но я лично все проверяю при выкупе! а также у поставщика собственный отдел проверки качества! В случае, если при отгрузке предзаказа поставщик по своему усмотрению и без согласования внес изменения в поставляемую модель, но при этом размер и цена ее не изменились, это пересортом не считается и возврату поставщику не подлежит. Организатор не несет за это ответственность, поскольку по условиям договора от такого предзаказа отказаться не может.
13.ПРАВИЛО СП: 7.4 "Участник;обязан самостоятельно отслеживать состояние и текущее положение своего заказа. Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для;УЗ уважительной причиной, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся;заказ и не снимает ответственности с участника СП по отслеживанию своих заказов. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплате своего;заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС. Пожалуйста;отслеживайте свои заказы!Подписи, типа, "У меня отпуск. Приеду все оплачу", «На сайт захожу редко, могу пропустить выкуп, пишите мне туда-то» запрещены.
14. Прайс-листы в прикреплении
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
1.Если Вы пожелали участвовать в этой закупочке, то заполните эту форму Форма участия.
2. Заказ оставляем в системе.
3. Отписываемся в теме! в акциях и при закрытых распродажах приоритет у УЗ, кто выполнил ВСЕ условия закупочки. Не обижайтесь и уважайте друг друга!
ВНИМАНИЕ!теме обязательно отмечаться, что оставили заказ и что заполнили форму! Если мне в системе пришел заказ, а в теме участник не отметился-заказ такой принимать не буду
Цитата
ВАЖНО!По оплате
ВАЖНО!По почтовым отправлениям
ВАЖНО! по встречам!Все записи на забор заказа в теме встреч - в системе темы встреч ( встреча, самовывоз, почта, ПВЗ, курьер)
Тема встреч ТУТ
Работаю с ПВЗ ИМЛ!
Тема по хвастикам и отзывам тут
За хвастики и отзывы с фото и размерностью ставлю +
ПРИСТРОЙ ТУТ
Если Вы остались довольны участием в моей закупочке, буду очень рада плюсику с Вашей стороны ( я же тоже человек, любящий похвалу)
Размерность
Девочки! Настоятельно прошу все вопросы по закупке писать в теме, а не в личных сообщениях, если иное не обговорено условиями закупки!
Сообщение отредактировал alna: 09 декабря 2018 - 16:34
Тема закрыта

Цитата