это второй домик темы, первый тут - кликаем
Что можно найти в этой закупке:
- канцелярские товары открытки конверты блокноты
- все для хобби и рукоделия: вышивка бисер наборы
- пазлы лото домино машинки солдатики мыльные пузыри
- книги посуда подарочная упаковка
- заколки бусы резинки бигуди расчески
- новорожденка: поильными мобили слюнявчики погремушки
- для мам и пап есть даже бытовая техника весы кастрюли
- Ручки Parker и Товары WENGER и еще много много много всего!!!
- всего просто не перечислить!
- в общем можно найти что-то интересное и полезное для всей семьи!
44 выкуп - ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ до 09.08.2023 до 18-00
20-10 (06 Август 2023 - 14:20) писал:
меняю цены
на отсутствующие позиции ставлю замену
завтра вечером заказ будет отправлен поставщику!!!
САЙТ поставщика ТУТ - кликаем
оптовые цены на сайте (желтые)
ВАЖНО
некоторые позиции собираются не по 1 шт, а нужно набрать минимальное кол-во штук (например 20 - 48 - 250)! будьте внимательны!
если минимальное ко-во стоит более чем 20 шт (например 48) и Вы столько брать не собираетесь, позицию открывать не буду! столько не насобираем!
цены на сайте постоянно меняются
то в большую, то в меньшую сторону! (поэтому цены в системе могут отличаться от цен на сайте! правильные на сайте!) цены могут у них меняться два раза в день - с утра одна цена - вечером другая (разница не большая - может быть в 1 копейку / а может и на несколько рублей) - перед выкупом я исправляю цены в системе - НО - когда я нажимаю кнопку "оформить заказ" цена может быть уже другая , с чем это связано я не знаю,я считаю суммы по накладным
Позиции их раздела РАСПРОДАЖА
в системе не открываю - т к вероятность выкупа этих позиций к сожалению менее 10%
Заказы на товары из этого раздела оставляем в форме свободной записи (ЗА ДЕНЬ ДО ВЫКУПА! раньше записываться бессмысленно)- заполняем ВСЕ графы - обязательно артикул и ссылка!! без них заказ удаляю!
[/center]
Если Вы новичок, то перед тем как сделать заказ ознакомитесь
Ссылка на правила СП
Ссылка на как пользоваться системой
- Все вопросы задаем ТОЛЬКО в теме! в личке на общие вопросы по закупке не отвечаю!
- Заказ оставляем в системе - чего нет просим открыть в теме – оставляем корректную/кликабельную ссылку -ссылки ничем не разбиваем, сообщения не редактируем, я могу просто не заметить редактирования!
- После того как оставили заказ - ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывайтесь в теме, иначе заказ не приму!
- Выписываемся так же самостоятельно! я никого не выписываю - забыли отказаться от заказа, а он выкупился - значит Вы обязаны его забрать!
- ВАЖНО - если во время выкупа каких-то позиций не оказалась на складе - возвращаю статус НЕ ВЫКУПЛЕНО - если Вы не выписались с этих позиций, а на следующий выкуп они на складе есть - я их выкупаю! будьте внимательны - не актуален заказ - выписывайтесь! Вся информация о том, что именно и по каким ценам выкупилась будет представлена в файле.
- Претензии по составу/недовложением и тд - принимаю в течение 3х дней с момента получения Вами заказа.
- Выкупаю на свои
- Орг – 15%
- Минималка 10 000,00 руб.
- Сайт поставщика ТУТ цены на сайте оптовые (ЖЕЛТЫЕ)
- Что-то выкупается от 1шт, а на что-то нужно собирать упаковку! смотрим внимательно!
- Некоторые позиции могут отличаться от фото (например заколки - камешки другого цвета), могут положить аналогичные, близкие по цене - имейте это ввиду! потом без претензий!
- По цветам/дизайнам заказы не принимаются - на складе соберут то, что будет в наличии на момент сбора заказа, т.е. если написано - 4 дизайна и Вы заказали 4 тетради - то они могут придти одного дизайна! По цветам мальчик/девочка на складе тоже не собирают, если нужен конкретный цвет - значит смотрим чтобы было прописано "розовая тетрадь", голубая точилка" и тп, в комментариях про пол писать бессмыслено
- На фирму не звоним! за звонки на фирму буду ставить "-" в репутацию и отправлять в черный список!
- После СТОПА НЕ выписываю
- Где сбор рядами/упаковками и в ряду не закрыто 1-2 шт НЕ ВЫПИСЫВАЮ, на свое усмотрение выкупаю не закрытые ряды
- Замены прописываем в комментариях к заказу (за заменами участников я не слежу, свои заказы отслеживаем самостоятельно!!)
- Срок сбора/доставки заказа после стопа ко мне - может быть неделя, а может и несколько недель, зависит от загруженности склада.
- Согласно пункту правил СП 7.4. Участник обязан самостоятельно отслеживать состояние и текущее положение своего заказа Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ и не снимает ответственности с участника СП по отслеживанию своих заказов. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплате своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС.
- Заказы оплачиваем СТРОГО в течении 3-х дней после рассылки о выкупе, забрать заказ нужно в течение 14 дней со дня рассылки о выкупе.
- На кару СБ или Альфа-банка или Почтов Банка или Тинькофф(С недавнего времени в сбербанк он-лайн введено новое поле - "комментарий получателю" ЭТО ПОЛЕ при любой оплате (не важно за что и кому ) на карту ЗАПОЛНЯТЬ НЕ НУЖНО – при заполнение этого поля ставлю "-" в репутацию без предупреждения!), оплачиваем СТРОГО без копеек - по спискам!
- О оплате ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в системе - в сообщение пишем ФИО ДЕРЖАТЕЛЯ КАРТЫ номер карты не нужен, дата оплаты и сумма - не отписались - оплата не засчитана! в личку о оплате НЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ!
- На встречах и самовывозе оплата ТОЛЬКО наличными, без исключения
- Согласно првилам СП - 6.12.1. Сумма к оплате (независимо от способа оплаты - наличными или безналом) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей (см.Правила Встреч), (но сумма перевода на карту/счет должна быть без копеек!!!)
Цитата
НА ВСТРЕЧИ / есп / почту / самовывоз - записываемся ТУТ,только ТУТ и больше нигде(кликаем)
- ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ встречи теперь по условиям СП отменены, поэтому встречи у м Отрадное и м Бабушкинская проходят при условии записи более 2х человек (на каждую встречу)
- Правила поведения на встречах - около машины не толпимся, деньги приноси БЕЗ СДАЧИ, если отправляете на встречу родственников/знакомых и т.п. не забывайте их о этом предупреждать.
- Отправляю Почту, сдэк, боксберри, есп-логистик,- отправляю один раз после выкупа, если сразу после выкупа не записалась (в течение 3х дней), будете ждать след выкупа и след отправки. Опоздаших по одному заказу не отправляю. Все треки/ суммы/ долги после отправок размещаю ТУТ кликаем
- Все ПВЗ отправляю в почтовых пакетах! Не хотите платить за пакет - отправлю в обычном тонком пакете, если он порвется / что-то выпадет / исчезнет / испортится - претензии НЕ ПРИНИМАЮ!
стоимость оплачиваем вместе с заказом - записываетесь на отправку - я Вам высылаю в какой пакет все уместилось - вы оплачиваете (стоимость почтовых пакетов ниже - в скрытом тексте)
не хотите платить за пакет - забираете заказ самовывозом или на встречах!
- Самовывоз– м. Отрадное (по договоренности)- ДАЧНО/ЛЕТНИЙ ПЕРИОД - примерно с конца апреля по сентябрь - САМОВЫВОЗА НЕТ(только с дачи МО СЕргиево-Посадский р-он, д Новожелтиково)
- Вы можете воспользоваться услугами курьеров с сайта Ссылка на курьеров с сайта (курьерам передаю только полностью оплаченные заказы)
- если не забрали свой заказ на встречах после выкупа и не записались на отправку (почта/пвз) далее забираете свой заказ ТОЛЬКО самовывозом! (исключение заранее обговоренное хранение)
- БРАК – перед передачей заказа товар просматриваю, но если все брак обнаружился - сразу же присылаете мне фотографии, которые я отправляю поставщику для разрешения вопроса.
20-10 (15 Ноябрь 2017 - 11:09) писал:
если заказываете не дорогие игрушки со светом звуком и тд - будьте готовы, что они могут быть с браком! (помним соотношение цена-качество)
если есть возможность проверить игрушку - я ее пароверяю
но если игрушка в упаковке которую необходимо нарушить (разорвать/разрезать) чтобы достать игрушку - я ее проверить не смогу!
в 99% поставщик компенсирует брак
НО!!!! товар вам необходимо мне вернуть
ПОЭТОМУ - если у Вас отправка почтой/курьером/пвз и тд - имейте это ввиду(что потребуются затраты на возврат товара!!)
- с ЧС не работаю.
- с 16.11.17 - в закупке действует платное хранение (с модератором согласовано)
6.6. Если у участника выкупился не весь заказ, то за хранение вещи у себя(при обоюдной договоренности) Организатор может брать фиксированную оплату - 5руб/день, начиная с 15-го дня с момента 1-ой встречи по выкупу
6.7. Если оплаченный заказ не был забран участником в срок, отведенный условиями закупки в соответствии с Правилами, организатор имеет право его пристроить. Возврат суммы делается с вычетом платы за хранение. (дополнение от 15.06.12)
6.8. Если оплаченный заказ не был забран участником в течение 1 месяца(изменение от 12.04.14), то организатор передает данный заказ на конкурсы для форумчан в раздел "Конкурсы с призами". При этом победитель конкурса получает заказ незабиральщика в качестве приза и распоряжается им по своему усмотрению(см. "Призы от незабиральщиков") (дополнение от 15.06.12) - ВНИМАНИЕ - оплата за заказ в этом случае - НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
- Не забрали заказ в течение 6 месяцев с момента выкупа - считайте заказа не было, потом без претензий, оплату не возвращаю, считайте оплатили хранение заказа! без обид, но у меня дома уже склад
п сы всегда можно договориться, главное не пропадайте после выкупа!
- оставляю за собой право отказать в участие в закупке без объяснение причины
ПРИСТРОЙ
запись на встречи ЖМИ
за пиар с удовольствием ставлю "+"
мой личный ЧС - они в моих закупках больше не участвуют
Сообщение отредактировал 20-10: 09 Август 2023 - 09:05