В закупке будет помогать староста ЛенаЕлена
Предлагаю закупиться лучшими растущими партами фирмы Fu*nD*esk Дизайн в стиле хай-тек, абсолютная безопасность, продуманность всех деталей и вполне реальная цена выгодно отличает продукцию этого производителя от других.
Сайт поставщика fun*desk.ru
Выбираем в фотопрайсах
фандеск 10.07.2021.xlsx(10,35МБ)Количество загрузок: 71
куби 10.07.2021.xlsx(3,67МБ)Количество загрузок: 15 Наша желтая колонка, несколько вкладок- не забывайте переключать внизу
Названия в теме не пишем.
Есть вопросы- спрашивайте, все подскажу- только на почту или в личку.
По наличию подскажу сразу после заказа, вы будете точно знать что есть в наличии, чего нет и сможете подобрать замены перед выкупом.
Условия закупки
ОРГ-15%
Оплата при получении наличными без сдачи или на карту СБ.<
Минималки нет.
По межгороду: отгрузка ТК Деловые линии, доставка до ТК 300руб (возможно отгрузка любой ТК - доставка до ТК по тарифам ТК).
Как получить:Доставка по Москве от 500руб в пределах МКАД, за МКАД +25руб/км (кресло от 400руб- в зависимости от расстояния и какая доставка (возможно в ПВЗ), парты и комплекты от 800руб - сначала я согласовываю с вами стоимость доставки, потом отправляю заказ поставщику - пишите сразу адреса), возможен самовывоз со склада поставщика<br>Я с каждым индивидуально согласовываю доставку и самовывоз, при заказе пишите ваши пожелания. У меня наемные водители и курьерские службы, парту 50-60кг далеко не все готовы перевезти в принципе. Мелочь самовывозом у меня из дома или со встреч м.Медведково. Мелочь- это лампы, аксессуары! Парты и кресла не мелочь-они большие и тяжелые, коробки от 15кг. Доставка до подъезда, подъем +300руб/шт (за 1 ед. парта или кресло, стеллаж или тумба), 500руб парты с надстройкой (там 1 коробка от 50кг)
По сборке
Сборка осуществляется самостоятельно -все не сложно. Могу порекомендовать сборщика, если нужно.
БРАК Если вдруг вы обнаружили брак, фотографируете его и описание с фото мне на почту. Брак меняем в течение 14 дней
Как заказать:
Записываемся в системе самостоятельно через Форму свободного заказа (из прайса)-под системой, кто не умеет пишите заказ на почту Заказы на эл. почту kupivsp@list.ru в теме письма ваш НИК+СПтоваров+парты, в теле письма: Настоящие ФИО, НИК на форуме, контактные телефоны,адрес. Заказ:наименование, цвет - замены если не принципиально, количество. Адрес для доставки. Для межгорода помимо адреса паспортные данные и ФИО получателя обязательны!
Цитата
Мой телефон 8 926 373 девяносто двадцать. Звоните, ( если недоступен , СМС и я перезвоню ) отвечу на все вопросы.
Сообщение отредактировал Роман . К.: 13 Октябрь 2021 - 13:34

Цитата

Пристрою купальник, размер 44. 1500р