Меня зовут Оксана.
Предлагаю закупку фарфора Япония.
В моей закупке только актуальные прайсы, с реальными ценами и максимально точным наличием на складе! Я не выставляю прайсы с мифическим наличием товара на складе.
Распродажа с 1 февраля 70%
Распродажа с 2 апреля 80-70 %
Распродажа с 20 апреля 70-75-80 %
Срочно от оптовой цены!
В закупке всегда актуальные прайсы!
Пристрой в системе
Стоп первый выкуп 19 марта
Важно! Прошу прочитать информацию и следовать несложным правилам.
В свою очередь я гарантирую вам, бронирование вашего заказа, сразу после того как вы сделаете заказ, честные цены по оптовому прайсу, с самыми актуальными скидками!
Стоп по наличию вашего заказа. Вы заказываете, если позиции есть в наличии, они ставятся в резерв и на СТОП! Отказаться после резерва нельзя! Пока такие скидки, работаем в таком режиме, так мы выкупим максимально, что есть на складу в момент заказа.
В моей закупке, ваш заказ выкупится по максимуму, из того наличия, что есть на момент заказа на складе!
Выбираем тут
Внимание! Так как распродажа, выкупится могут не все позиции!
Вы обязуетесь забрать заказ по наличию выкупа.
Информация и фото, второй пост темы
Мои условия
Поставщику не звоним!
1. Орг 15%
в прайсе цены оптовые без орг %
2. Предоплата 50 % до выкупа, после подтверждения вашего заказа поставщиком.
3. После заказа товар сразу ставлю в резерв и на стоп, после стопа не выписываю.
Неплательщики отправляются в ЧС
4. С регионами в этой закупке не работаю
5. С ЧС не работаю
6. Заказы делаем в системе закупок в Форме свободного заказа, данные берем из прайса, артикул, полное название заказанной позиции, количество,оптовая цена из прайса! Форма свободного заказа находится под первым постом темы
На почту пишем свои данные zapros5@inbox.ru в теме письма: Фарфор и ваш ник
В самой теме обязательно пишем, что сделали заказ.
Обязательно подписываемся, на новости в теме.
7. Заказы разбираем в теч 14дн с момента 1 встречи.
Номер карты по запросу в личку.
За работу почты ответственности не несу.
8. Встречи:
м Серпуховская
м Мякинино ТЦ Вегас
м Бульвар Дмитрия Донского
самовывоз
курьер
Курьер доставка строго до подъезда, подъема в вашу квартиру нет, прошу не просить по приезду курьера об этой услуге!
9. Условия по пересорту, обмену и возврату брака ; В закупке редко может быть пересорт, на брак все товары проверяю перед раздачей. Претензии по браку принимаю в течение 14-и дней после выкупа при сохранение всей упаковки и этикеток.Присылаете на почту фото брака, описываете брак.
10. УЗ должен оплатить заказ в течении 7 дней, забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу. Оплата наличными на двух обязательных встречах после выкупа или перевод на карту реквизиты по запросу.
Цитата
Хвасты
Всем удачных покупок!
Прикрепленные файлы
-
Остатки на сейчас 85% СКИДКА с количеством-2.xls(6,87МБ)
Количество загрузок: 141
Сообщение отредактировал MALLINCA: 13 Декабрь 2019 - 13:38

Цитата