***********************************************************************************************************************
ВАЖНО: если Вы ожидаете выкуп в какой-то из моих закупок и хотите все заказы получить одной отправкой, запись на отправку делать в системе только после получения мной всех выкупов.
Выкуп № 17 - получили, разбираем.Выкуп № 18 - собираем

Приветствуем Вас в своей закупке !!! Очень рады что вы к нам заглянули!!!!!Меня зовут Юлия( можно на вы, можно на ты - кому как удобно )ksunyaZ (Оксана)помогает мне вести закупку и отвечает на большинство ваших вопросов . Компания «Фемина Трейд» — российский производитель вязаных и швейных изделий для детей и взрослых.Каждый сезон выпускаем более 250 вязаных моделей, дополняем их швейными изделиями и аксессуарами.Вязаные шапки, шарфы, снуды, варежки, митенки, гетры — отличные дополнения к одежному ассортименту вашего магазина.В продаже: летняя одежда (топы, сарафаны, футболки, шорты) и демисезонная (свитера, джемперы, блузы, пуловеры, платья, жилеты, брюки, болеро и пр.). Также можно приобрести верхний трикотаж (вязаные пальто, кардиганы, теплые жакеты).Для производства используется только высококачественная пряжа и полотно с большим содержанием натуральных волокон (шерсть, хлопок, вискоза).Наши торговые маркиVAY — повседневные модели в стиле casual женские и мужские: вязаные жилеты, жакеты, кардиганы, джемперы, платья, костюмы. А также швейные изделия из трикотажного полотна: топы, блузы, футболки, юбки, платья и сарафаны. Ряды размеров — 42–62.VAY-KIDS — вязаный трикотаж для детей 7–14 лет:школьная форма — платья, сарафаны, джемперы, жилеты, кардиганы, джемперы из хлопковой или полушерстяной пряжи (30–50 размеры);повседневные модели 30–44 размеров.«Веснушки» — вязаная одежда для девочек и мальчиков 2–7 лет (рост от 92 до 122 см).Новинка среди предложений компании «Фемина Трейд» — линейка одежды для всей семьи FAMILY LOOK, модели одинакового дизайна.

Сообщение отредактировал ЮлечкаБ: 18 Май 2022 - 09:41