Фермерский сыр

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Декабрь 17
  • Сообщений: 32
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 4

#1 Отправлено 18 Июнь 2022 - 12:33

Добрый день!

Предлагаю полутвердый молодой и выдержанный (1-3 месяца) сыр сделанный по традиционным рецептам исключительно из натуральных ингредиентов, без добавления всевозможных достижений современной химической промышленности и прочих похитителей здоровья. В составе сыра исключительно натуральное молоко, соль и сычужный фермент.
Делаем сами в своем небольшом частном хозяйстве, расположенном на Дону в Волгоградской области - http://hutor-don.ru/prod.htm

Вкус и внешний вид сыра сильно изменяются в зависимости от выдержки. Цвет мякоти почти белый у молодых сыров становится соломенным у выдержанных. А корочка со временем становится гладкой, твердой и тёмной. Вкус, мягкий и сладкий у молодого сыра, с выдержкой становится более заметным, приобретает остроту и пикантность.

Изображение Изображение

Вес головок от 2 до 3 кг.
Цена молодого сыра - 650 руб. за кг, выдержанного более 1 месяца - 700 руб., более 3 месяцев - 800 руб.
При единовременном заказе от 6 головок предоставляются существенные скидки.
Отправляю почтой по всей России за счет покупателя.
Так как это не портящийся продукт с неограниченным сроком хранения, он прекрасно переносит доставку в любое время года.

Мы работаем уже много лет. Если хотите почитать отзывы о нашем сыре, пишите в ЛС, я пришлю ссылку на сайт, где можно с ними ознакомиться.

Заказы присылайте в ЛС или на почту yurasovo@ya.ru
Телефон для оперативной связи: 8-937-712-26-49 На этом же номере Вотсап и Телеграмм.

Инструкция по хранению и употреблению:

Сыр отправляется завернутым в фольгу. Так же, в фольге (либо в пластиковом контейнере), его нужно хранить в дальнейшем в холодильнике. В открытом виде он быстро засохнет и растрескается.

В процессе хранения на поверхности сыра будет образовываться плесень, что является абсолютно нормальным явлением при выдержке сыра. Эта плесень съедобная, такая же как на сырах Дор Блю. Внутрь сыра плесень не прорастает. Употреблять сыр с плесенью или удалять её, это дело вкуса, кому как больше нравится.

Плесень легко смывается щеткой под струей холодной воды. После этого сыр слегка подсушивается, по желанию смазывается оливковым маслом и опять заворачивается в фольгу. При таком способе выдержки его срок хранения не ограничен, и чем дольше будет лежать, тем вкуснее станет.


Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Декабрь 18
  • Сообщений: 107
  • Спасибо: 16
  • Репутация: 35

#2 Отправлено 21 Октябрь 2022 - 12:20

Здравствуйте пришлите пожалуйста где можно посмотреть и почитать отзывы.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Декабрь 17
  • Сообщений: 32
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 4

#3 Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 13:32

Просмотр сообщенияАндрей Ц (21 Октябрь 2022 - 12:20) писал:

Здравствуйте пришлите пожалуйста где можно посмотреть и почитать отзывы.

Вот моя тема на Ганзе:
https://forum.guns.r...2384746-35.html


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему