Fifty.FIX- отзывы о работе семейного агенства недвижимости - Страница 2

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Февраль 11
  • Сообщений: 370
  • Спасибо: 45
  • Репутация: 60

#21 Отправлено 25 Апрель 2018 - 10:40

Отзыв из темы)

http://sptovarov.ru/...181.html?st=480

Хочу поблагодарить Максима за отлично проделанную работу по продаже квартиры в МО! Грамотно все объяснил, составил договор на аванс и дкп, организовывал просмотры, в общем избавил от многих дополнительных хлопот. Спасибо огромное и обязательно буду рекомендовать Вас!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Февраль 11
  • Сообщений: 370
  • Спасибо: 45
  • Репутация: 60

#22 Отправлено 26 Апрель 2018 - 00:04

Отзыв из темы)

http://sptovarov.ru/...181.html?st=480

Хотелось бы поблагодарить Максима за сопровождение сделки!
Все четко, ясно, доступно.
Побольше бы таких порядочных специалистов, рекомендую.
Спасибо.

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Январь 15
  • Сообщений: 108
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 13

#23 Отправлено 31 Май 2018 - 09:57

Воспользовались услугами Максима при покупке квартиры и остались очень довольны. Оказывал всю необходимую поддержку в поиске, указывал на возможные подводные камни, объяснял все происходящие юридические моменты перед сделкой, на сделке и далее. Всё было четко и профессионально :0607:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Февраль 11
  • Сообщений: 370
  • Спасибо: 45
  • Репутация: 60

#24 Отправлено 31 Май 2018 - 17:31

Отзыв из темы)

http://sptovarov.ru/...181.html?st=480

Максим :curve-smile:
Хочу выразить благодарность за проделанную работу и помощь в прожаже! За грамотную и профессионально проверенную сделку! Очень рады были с Вами сотрудничать :rolleyes:
Если кому из знакомых понадобится, будем с радостью Вас рекомендовать! Участникам СП, кому требуется помощь в вопросах недвижимости тоже очень рекомендую обращаться к Маскиму!
Не прощаемся :victory: )))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Февраль 11
  • Сообщений: 370
  • Спасибо: 45
  • Репутация: 60

#25 Отправлено 07 Июнь 2018 - 08:55

Отзыв из темы)

http://sptovarov.ru/...181.html?st=480

Хочу выразить огромную благодарность Максиму за проделанную работу по сопровождению сделки. Спасибо Вам за терпение и невозмутимость в любых обстоятельствах. Очень рада, что обратилась именно к Вам. Рекомендую всем УЗ и своим знакомым.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Февраль 11
  • Сообщений: 370
  • Спасибо: 45
  • Репутация: 60

#26 Отправлено 07 Июнь 2018 - 08:56

Отзыв из Темы)

http://sptovarov.ru/...181.html?st=500

Доброй ночи, Максим! Спасибо вам за проделанную работу! На спокойствие, невозмутимость и профессионализм! Продали однушку в МСК, за 3 мес. Все четко, ясно, прозрачно! Мы не прощаемся) вошли во вкус так сказать) :victory:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 15:12



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Ноябрь 10
  • Сообщений: 636
  • Спасибо: 54
  • Репутация: 76

#27 Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 16:18

Хочется сказать Максиму слова благодарности за четкое и грамотное сопровождение сделки по продаже квартиры в Москве.
Обратились к Максиму в мае по поводу продажи. Показывать квартиру покупателям у нас не было ни времени ни возможности. При встрече согласовали все необходимые вопросы и отдали ключи от квартиры. Максим организовывал просмотры потенциальным покупателям, сразу же с нами связывался для согласования. В итоге, уже в середине августа у нас появился реальный покупатель. Покупатель оказался со сложной альтернативной сделкой, ипотекой и очень дотошным, въедливым риэлтором. Максим подготовил все необходимые документы, решил все организационные вопросы, порядок и суммы всех расходов. Все грамотно и доходчиво рассказал. В итоге менее, чем через месяц без проблем прошла сделка. Оплата после сделки, как и было заявлено, 50000+ 10000 за показы нашей квартиры.
Максим очень грамотный специалист. Профессионал в своем деле. И просто порядочный человек. Очень приятно и легко с ним общаться. Всем рекомендуем! Спасибо большое! Если по квартирному вопросу, то только к нему.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Февраль 11
  • Сообщений: 370
  • Спасибо: 45
  • Репутация: 60

#28 Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 08:58

Отзыв из темы)

http://sptovarov.ru/...181.html?st=520

ДД! Максим, спасибо огромное за Ваш труд, и профессиональный подход к делу. А так же за человеческое отношение и готовность помочь.
Все четко, без лишней "воды" (Ваше спокойствие очень порадовало моего мужа :big_smile:). Желаю Вам и Вашему семейному делу только процветания! И адекватных клиентов).
А так же хочу сказать отдельное спасибо всем тем, кто отставляет тут свои отзывы о работе Максима. Т.к я читая их-понимала, что они реальны, потому что их писали реальные люди, ники которых мне часто попадались в других закупках. Ну как бы уже не так страшно что-ли))).
Еще раз СПАСИБИЩЕ!!!!!)))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Ноябрь 12
  • Сообщений: 1 507
  • Спасибо: 232
  • Репутация: 189

#29 Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 19:48

.

Сообщение отредактировал nluch: 24 Ноябрь 2018 - 09:32


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Февраль 11
  • Сообщений: 370
  • Спасибо: 45
  • Репутация: 60

#30 Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 09:08

Отзыв из темы)

http://sptovarov.ru/...181.html?st=560

Добрый вечер,Максим!Пишу с огромной благодарностью,за квалифицированную консультацию уже не в первый раз!Нужна была срочная помощь в редакции одного документа,с данной просьбой я обратилась к Максиму.Уже через 30 минут я смогла отправить отредактированные документы на проверку благодаря Максиму! Максим не только смог быстро и грамотно помочь с юридической стороны,а еще помог советом!Все получилось очень быстро и четко.Я в полном восхищении после общения.Теперь только к Максиму со всеми вопросами недвижимости и документов.Максим вам с супругой желаю процветания и достаточно благодарных и реальных клиентов!Вы делаете нужное дело и что самое главное с чистым сердцем и открытой душой,как для себя.Надеюсь в скором времени к вам обратиться,теперь вопрос о выборе риэлтора и юриста передо мной не стоит!Рекомендую всем!!!

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 15:12



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Май 10
  • Сообщений: 292
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 74

#31 Отправлено 03 Декабрь 2018 - 10:02

Благодарю Максима за консультации по альтернативной сделке покупки-продажи квартиры. Неоднократно к нему обращалась, он без проблем давал консультации и всегда был настроен помочь в решении всех вопросов. Грамотный специалист, не просто риэлтор, а юрист, который поможет непосредственно проверить все аспекты сделки, внимательный к деталям. Рекомендую! :victory:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Январь 13
  • Сообщений: 373
  • Спасибо: 10
  • Репутация: 37

#32 Отправлено 04 Декабрь 2018 - 00:19

Выражаю Благодарность Максиму за оказанную помощь в приобретении квартиры. Обращаю внимание, что за помощью к Максиму обратись второй раз) Все этапы покупки прошли гладко, Максим везде сам договаривался, все документы вовремя куда необходимо сам отправлял. Нас грамотно консультировал) Немаловажный момент, для тех кто берет ипотеку от СБ, благодаря Максиму мы получили снижение процентной ставки, за это огромное Спасибо!!! Хочу отметить, что Максим классный специалист в своем деле, все проверки квартиры проводит тщательнейшим образом. При выборе вариантов возникали квартиры с "подозрительными" документами, в этом случае Максим аргументировано разъяснял будущие риски и, конечно, такие варианты далее не рассматривали. Рекомендую Максима, тем кто планирует операции с недвижимостью, так как мы сами уже дважды остались очень довольны всем процессом покупки и результатом. Искренне желаю Агентству Максима процветания, успехов и удачи!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Февраль 11
  • Сообщений: 370
  • Спасибо: 45
  • Репутация: 60

#33 Отправлено 10 Декабрь 2018 - 23:01

Отзыв из темы)

http://sptovarov.ru/...181.html?st=560


Подниму тему отзывом: :cursorsmilez: :rolleyes:
Работали с Максимом по продаже сложной квартиры, мои впечатления крайне положительные :support: : могу (и буду!) смело рекомендовать Максима всем знакомым как очень грамотного, юридически подкованного, знающего текущее состояние рынка, уравновешенного и терпеливого (что немаловажно в данном виде услуг!!) специалиста :writing: , действительно ориентированного на клиента и рассуждающего здраво и логично :pain32: . Кроме того, очень приятный, лояльный, ответственный и порядочный человек (за что отдельная благодарность! :writer: :writing: ). Надеюсь, что мы снова пересечемся в последующих сделках! Еще раз огромное спасибо и до новых встреч! :14315733a044c6d8c6aef3330458e01 :cursorsmilez:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Февраль 11
  • Сообщений: 370
  • Спасибо: 45
  • Репутация: 60

#34 Отправлено 10 Декабрь 2018 - 23:03

Отзыв из темы)

http://sptovarov.ru/...181.html?st=560

Добрый день, Максим! Примите благодарность за оперативную иквалифицированную работу! Желаю успехов и адекватных клиентов. Рекомендую всем!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Февраль 11
  • Сообщений: 370
  • Спасибо: 45
  • Репутация: 60

#35 Отправлено 24 Декабрь 2018 - 10:01

Отзыв из Темы)

http://sptovarov.ru/...181.html?st=560

Спасибо Максиму за совершенную сделку. Присоединяюсь к вышеизложенным положительным отзывам. Удачи вам в Новом году!!! :dedmoroz:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Февраль 11
  • Сообщений: 370
  • Спасибо: 45
  • Репутация: 60

#36 Отправлено 04 Январь 2019 - 20:27

Отзыв из Темы)

http://sptovarov.ru/...7#entry32920317


Хочу поблагодарить Максима за нелегкое,но успешно завершенное наше дело с куплей-продажей квартиры.Рекомендую как порядочного,профессионального и грамотного риэлтора.Советую
всем обращаться,еще раз большое спасибо!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Июнь 12
  • Сообщений: 379
  • Спасибо: 50
  • Репутация: 89

#37 Отправлено 09 Январь 2019 - 22:14

Тоже хочу оставить отзыв о работе Максима.
Задача передо мной стояла следующая: продать квартиру в Санкт-Петербурге и купить квартиру в Москве. В Питере я работала с питерским риэлтором, в Москве в этом качестве выступал Максим. Еще на этапе продажи питерской квартиры, я начала в Москве подыскивать недвижимость, сама ездила на просмотры, а Максиму отправляла интересующие меня варианты. Заодно Максим подсказывал какие-то моменты и по питерской сделке. В итоге еще до сделки по питерской квартире, мы с Максимом нашли подходящий мне вариант в Москве, Максим его проверил, и мы внесли залог. Я благополучно продала в Питере квартиру ( если кому-то нужен адекватный риэлтор в Питере, могу порекомендовать). И тут за два дня до сделки в Москве продавцы резко передумали. Все вокруг расстроились, но не я. Всегда считаю, что раз не срослось, значит не моё. И мы начали с Максимом всё сначала. То есть фактически Максим сделал для меня двойную работу. Сначала всё по одной квартире, потом всё по другой квартире. И всё это время я ни разу не пожалела, что выбрала риэлтором Максима. Он идеальный риэлтор! Спокойный, пунктуальный, по-хорошему дотошный, проверит всё до запятой, ответит на все вопросы, успокоит , где надо. Я с ним чувствовала себя очень защищенной. И хотя продавцы по второй квартире тоже устроили мне много нервяков, именно по части Максима я была спокойна на 10000000 %.
Так классно, когда человек идеально выполняет свою работу и берет за это адекватные деньги. Рассказываю взахлеб о достоинствах Максима всем своим клиентам и знакомым, потому что его я могу рекомендовать с чистой совестью и от души!!! С МАКСИМОМ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!!!

P.S. очень рада, что первая сделка сорвалась, так как в итоге я купила квартиру на порядок лучше по всем показателям

Сообщение отредактировал Le-persona: 09 Январь 2019 - 22:22

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Ноябрь 13
  • Сообщений: 55
  • Спасибо: 20
  • Репутация: 17

#38 Отправлено 28 Март 2019 - 08:23

Хочу сказать спасибо за работу Максима! В декабре 18 года покупала квартиру с его помощью, только сейчас руки дошли написать. Спасибо за терпение и профессионализм! Максим пережил все мои многие просмотры, сумел найти общий язык с трудным продавцом и не менее трудным риэлтором, во время давал советы. Очень довольна его работой и буду рекомендовать знакомым.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Февраль 11
  • Сообщений: 370
  • Спасибо: 45
  • Репутация: 60

#39 Отправлено 03 Апрель 2019 - 21:46

Отзыв из Темы)

http://sptovarov.ru/...181.html?st=600


Хочу поблагодарить Максима за оперативную продажу нашей квартиры! Все четко и профессионально, цена соответствует заявленной. Буду рекомендовать знакомым и сама при необходимости обращусь повторно!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Февраль 11
  • Сообщений: 370
  • Спасибо: 45
  • Репутация: 60

#40 Отправлено Вчера, 21:14

Отзыв из Темы)

https://sptovarov.ru...181.html?st=620

Хочу поблагодарить Максима за помощь в 2-х моих сделках (продажа в Балашихе и покупка в Москве).
Сотрудничество наше длилось полгода, попала в неудачный ажиотажный предновогодний период. Максим всегда был на связи. На все вопросы (а их было много и не все «адекватные») отвечал. Все варианты качественно отрабатывал. Подсказывал, а порой и успокаивать приходилось (горело одобрение по ипотеке).
Профессиональный, выдержанный, клиентоориентированный.
С удовольствием, рекомендую его как профессионала своего дела.


  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему