Предлагаю к продаже бытовые фильтры для воды, сменные картриджи и запчасти к фильтрам.
Производитель АКВАФОР и ГЕЙЗЕР (страна производства Россия).
Теперь подробнее о закупке(читать очень внимательно):
1.Фильтры, сменные картриджи и запчасти можно посмотреть здесь:

Количество загрузок: 70
Цены указаны в последней колонке. К опт цене + Орг % 15= Ваша цена на товар.
2. Орг % 15 (% в прайс НЕ включены). СТОП при сумме 30 000 руб.
3. В регионы посылки отправляю Почтой России, Боксберри только в случае, если Вы берете на себя риски, связанные с пересылкой.
4. Заказы оставляем в теме и дублируем на мыло kondro2020@gmail.com В теме мой ник + заявка. Либо в личку.
В письме Ник, имя, тел. Иногородним также ФИО, адрес полностью, включая индекс(обязательно!)
В заказе полностью дублируем строчку из прайс -листа, с названием и номером модели и маркой производителя. Все дозаказы, отказы выполняются по той же схеме в новом сообщении.
Обязательно указывайте способ оплаты (наличными или на карту)
5. Коллективная встреча возможна! Каждую субботу и в воскресенье с 12-13 ч. возле станции м. Молодежная (последний вагон из центра - выход на улицу).
В будние дни на любую станцию метро или домой может подвезти курьер. Доставка по Москве - 400 руб. Доставка по М.О. - 700 руб.
6. На встрече, пожалуйста, деньги передавайте в конверте или в бумаге, подписанные Ник + сумма без сдачи. При желании организовать вам доставку, оплата производится за товар + доставка. При заказе доставки курьером или почтовой службы - 100% предоплата на карту (высылаю в личку).
После выкупа делаю рассылку всем участникам с суммами и номером карты. На оплату - 2 дня.
Оплата наличными и на карту. По оплате пишем в личку или на почту. В Сбербанке, во время оплаты, в строке - назначение платежа: НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!
Могу взять предоплату в размере 100% от заказа, если сумма заказа превышает 10 000 руб. Сумму и сроки предоплаты пришлю в личном сообщении.
7. Заказ забираем в течении 7 дней с момента выкупа.
На сбор заказа с момента объявления СТОП 2-3 дня.
8. Перед передачей заказа проверяю товар на наличие очевидного брака. В случае обнаружения покупателем очевидного брака после передачи, покупатель должен сообщить мне о выявленном браке, и я произведу замену или возврат денег (полностью), если этот товар отсутствует на складе. При этом наличие серийного номера товара и упаковки обязательно.
(согласно Правилам СП (см п.613- 6.15).
Сообщение отредактировал Наталья Кондрашкина: 07 Январь 2021 - 20:27