Fly London и Softinos
#2 Отправлено 22 июля 2016 - 12:29
"Мальчики, девочки, ловите фотки кед после 1 месяца активной носки подростком (т.е. не сильно аккуратно), стелька 28,1 см, цвет в реале глубже, кожа отличная. В общем фото скажут все сами. Я довольна покупкой) "
|
Спасибо сказали (3):
|
#4 Отправлено 23 июля 2016 - 11:12
Кеды-балетки Soft*inos, 39 р-р
Про размерность. У меня нога шире средней, к концу дня иногда бывает совсем широкой, я считаю что длина 24,8-25 см. Вся обувь у меня 37,5-38,5 размера (половинка обычно для полноты).
39 р-р балеток сел идеально, растягивать ничего не надо, сама стелька на мою ногу - хорошо. Были отзывы, что они на узкую ногу. ИМХО не так это.
Немного туговат верхний край на пятке, но кожа очень мягкая, думаю потянется. Скорее это моя личная проблема из-за особенности ноги...
И фото
Вставила одноразовую стельку, длина 25,5 см. Полностью она не вошла, примерно 0,5 см ушло на загиб.
Ну и на ноге
На этой фотке хорошо видно что они мне как раз.
И дополнительный позитивчик)
|
Спасибо сказали (7):
|
#5 Отправлено 23 июля 2016 - 13:14
ovd (23 июля 2016 - 11:12) писал:
Кеды-балетки Soft*inos, 39 р-р
Про размерность. У меня нога шире средней, к концу дня иногда бывает совсем широкой, я считаю что длина 24,8-25 см. Вся обувь у меня 37,5-38,5 размера (половинка обычно для полноты).
39 р-р балеток сел идеально, растягивать ничего не надо, сама стелька на мою ногу - хорошо. Были отзывы, что они на узкую ногу. ИМХО не так это.
Немного туговат верхний край на пятке, но кожа очень мягкая, думаю потянется. Скорее это моя личная проблема из-за особенности ноги...
И фото
Вставила одноразовую стельку, длина 25,5 см. Полностью она не вошла, примерно 0,5 см ушло на загиб.
Ну и на ноге
На этой фотке хорошо видно что они мне как раз.
И дополнительный позитивчик)
какой милый котямба)) у меня тоже рыжий живет)))
ну и балетки просто супер!
|
Спасибо сказали (2):
|
#8 Отправлено 06 августа 2016 - 19:39
Р-р 43, длина стельки 29,5 см, вес 1 ботинка 522 г.))
Настоящий наборный каблук, профилактика, неубиваемый супинатор, внутренняя часть пятки - мягкая замша:
А вот теперь неожиданность. Стелька из кед Fly 43 р-ра (они на фото потемнее), про которые я писала выше практически на 1 см меньше.
А вот со стельками Кед от Адидас р-р 10.5 разница поменьше.
Кстати видно, что ботинки не очень узкие, стелька адидаса пошире не на много - на 3-4 мм.
Ботинки достаточно выглядят жесткими, но на ноге сидят комфортно.
Правда мы не определились будем оставлять или в пристрой...
Чуток они большеваты, но мужу нравятся очень и мы решили подождать до осени.
Сообщение отредактировал ovd: 06 августа 2016 - 19:40
|
Спасибо сказали (5):
|
#9 Отправлено 07 августа 2016 - 09:15
ovd (06 августа 2016 - 19:39) писал:
Р-р 43, длина стельки 29,5 см, вес 1 ботинка 522 г.))
Настоящий наборный каблук, профилактика, неубиваемый супинатор, внутренняя часть пятки - мягкая замша:
А вот теперь неожиданность. Стелька из кед Fly 43 р-ра (они на фото потемнее), про которые я писала выше практически на 1 см меньше.
А вот со стельками Кед от Адидас р-р 10.5 разница поменьше.
Кстати видно, что ботинки не очень узкие, стелька адидаса пошире не на много - на 3-4 мм.
Ботинки достаточно выглядят жесткими, но на ноге сидят комфортно.
Правда мы не определились будем оставлять или в пристрой...
Чуток они большеваты, но мужу нравятся очень и мы решили подождать до осени.
Спасибо за шикарный хваст!!!
#10 Отправлено 09 августа 2016 - 14:45
41-ого размера, стелька 26 см, словно под мою ногу и делались. В реале выглядят лучше чем на фото, кожа мягкая, приятная на ощупь, цвет не сказать чтобы прям серый, он где-то серо-коричневый, что тоже мне по душе.
Пардон за качество фото, телефон не первой свежести))
|
Спасибо сказали (6):
|
#11 Отправлено 09 августа 2016 - 17:51
Дмитрий Полынков (09 августа 2016 - 14:45) писал:
41-ого размера, стелька 26 см, словно под мою ногу и делались. В реале выглядят лучше чем на фото, кожа мягкая, приятная на ощупь, цвет не сказать чтобы прям серый, он где-то серо-коричневый, что тоже мне по душе.
Чумачечие))))
Спасибо за хвастик!
#12 Отправлено 11 августа 2016 - 14:48
Дмитрий Полынков (09 августа 2016 - 14:45) писал:
Отличные кеды Дмитрий! Выглядят надежно, словно лет 30 можно носить и сносу не будет)) Пойду мужу покажу Ваши кедики.
#14 Отправлено 12 августа 2016 - 00:26
#15 Отправлено 15 августа 2016 - 21:49
|
Спасибо сказали (3):
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Цитата