Добро пожаловать в закупку верхней детской одежды .
Принимаю заказы!!!
Остатки уменьшаются с каждым днем!
Смотрите прайсы.
Выбирайте качественную одежду для своих деток!
Зимние и весенне-осенние куртки,комплекты,брюки,ветровки.

Мои условия:
- Минималка - 15 000 рублей. Выкупаю на свои.
- ОРГ = 15 %
- Собираем без рядов.
- Выбираем тут
- Цены указаны в прайсах. Обратите внимание на распродажу! (Прайсы в конце поста) Прайсы обновила
- Заказ отправляем по форме (форма в конце поста)на почту kait.2510@mail.ru, здесь отписываемся, что "заказ отправила". В теме письма пишем: Одежда+свой ник.
- После получения мной заказа я отправляю Вам сообщение о том, что заказ готов и реквизиты для оплаты. Оплату производим в течении 3-х дней после моего уведомления. Также Вы можете оплатить заказ наличными при встрече в соответствии с Правилами поведения и передачи конвертов на встречах.
- После выкупа отказы не принимаю. Вы в любом случае должны оплатить полную стоимость заказанного товара. В свою очередь, я могу выложить заказ в пристрой и после продажи вернуть Вам стоимость.
- Брак меняю в соответствии с Правилами СП
- Пользуюсь ПВЗ IML.
- Отправляю Почтой России в регионы после 100% предоплаты (200-250 рублей в зависимости от величины заказа). Ответственность за работу Почты России не несу.
После отправки Почтой в первом посте с информацией по Вашему выкупу прописываю № почтового отправления, по которому Вы на данным сайте http://www.russianpost.ru/tracking/ можете отследить, где Ваша посылка. По Вашему запросу могу предоставить копию чека на отправку почтой. Все заказы отправляю с объявленной стоимостью (100 рублей) 1-м классом. По Вашему запросу могу оценить посылку по её реальной стоимости или совсем по минимальной и отправить обычной посылкой.
Цитата
Встречи - м. Речной вокзал,м.Сокол
Самовывоз - м. Речной вокзал (пешком от метро 7 минут)
На встречи записываемся здесь
Пристрой в 3-ем посте!
после встреч участникам раздаю + (не поставлю + если мне пришлось напомнить вам об оплате)
Размерная сетка :
Хвастики Здесь!
Если Вы согласны с вышеуказанными условиями, то Добро Пожаловать!!!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
С недавнего времени возможны звонки из Call-центра Сбербанка , идут по разным городам. Схема такая:
покупатель пытается оплатить заказ через СБОЛ, платеж не проходит, личный кабинет блокируют. Затем приходит сообщение ему, чтобы он позвонил в Call-центр. Просят указать свои паспортные данные, номер карты, кодовое слово. Затем просят назвать фамилию получателя, цель платежа и обязательно спрашивают, не покупка ли это через интернет? Не покупка ли через соц.сети? После допроса с пристрастием обычно личный кабинет открывают, если отправитель денежных средств не говорит о покупке через интернет. Если же признается, что оплачивает покупку через интернет на карту физ.лица, то платеж не принимают, личный кабинет не разблокируют, предлагая прийти лично в банк для разрешения ситуации.Возможна также блокировка карты получателя, т.е. моя.
Будьте внимательны!
.
Прикрепленные файлы
-
ФОРМА ДЛЯ ЗАКАЗА (ОДЕЖДА) NEW + НИК.xlsx(9,97К)
Количество загрузок: 526
Сообщение отредактировал Pirojok: 22 Сентябрь 2021 - 13:55