Всем привет!Меня зовут Светлана.
Ко мне-на ты! Мы уже были тут с снова вернулись.Для тех,кто не знает.
Хочу порекомендовать отличную гадалку.
Зовут ее ,как и меня Светлана.
Светлана гадает на обычных картах уже более 25 лет. - Повторюсь,что это не Таро,где нет конкретного ответа и нет четкого решения. Карты, на которых гадает Светлана старые,обычные-но четко дают ответ на поставленный вопрос (не только да/нет,а как поступить и что делать,что будет происходить с человеком,здоровье,проблемы с детьми и т.д.
Это уникальный дар и я хочу поделиться им с вами!
Если у Вас какие-то вопросы,и Вы не знаете как поступить,что делать дальше?
Вопросы о родственниках,детях,мужьях и друзьях
Вопросы,связанные с бизнесом
Вопросы о здоровье
Вопросы о правильном принятии решения.
Все ваши сомнения развеет один человек.
Знаю ее очень давно.На моей практике-советовала ее своим друзьям и партнерам-не было ни разу прокола.
Гадает на картах (не ТАРО!).
Дает четкую характеристику человеку,ситуации и выхода из нее.
Нет никакой воды-типа "возможно",а если.
Все четко.На поставленный вопрос-есть четкий ответ
Поверьте,что гораздо больше денег мы оставляем там-где не нужно.Вкладываем в бесперспективный бизнес,решаем вопросы-которые не имеют никакой перспективы,строим отношения не с тем мужчиной,не знаем что делать с детьми и их проблемами! Не знаем как поступить в какой то ситуации,что то хотим узнать о конкретном человеке, ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ-однозначно получите четкий ответ что делать, как правильно решать проблему и т.д.
Я-ничего не получаю от того,что советую ее Вам.Это не мой бизнес!
Запись к Светлане через меня.
Ну и теперь по стоимости-1 час (вопросы любые)-4500 рублей.
Девочки-это совсем не дорого. Расклад к примеру на Таро-у среднего специалиста стоит от 5000 рублей. И точного ответа,как у Светланы вы не получите! Таро-не четкий расклад ни по времени,ни по решению. Все как то размыто. Тут на картах точный ответ,есть совет карт как поступить в данной ситуации и т.д.
Количество вопросов не ограничено.Вы можете спрашивать обо всем,при этом не нужны никакие данные по людям,кроме их имен!
ЭТО РЕАЛЬНО ТОГО СТОИТ.Иногда от неправильных решений-мы теряем гораздо больше! Просто подумайте от этом!
[b]СНАЧАЛА ОПЛАЧИВАЕМ-ЗАПИСЫВАЮ НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ (ПРОСЬБА ТОЧНО ПО ВРЕМЕНИ ЗВОНИТЬ)
Как происходит гадание
1.Вы записываете все вопросы (для себя,чтобы ничего не забыть)
2.Пишите мне на почту или в личку имя и телефон (также дату и время на которое вас записать. ПРОШУ ЗВОНИТЬ ЧЕТКО В УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ!)
3.Оплачиваем. Пришлю реквизиты (ЕСЛИ ВЫ ЗАПИСАЛИСЬ И НЕ СМОГЛИ ПОЗВОНИТЬ-ИЗ СУММЫ УДЕРЖИВАЮ 500 РУБЛЕЙ ЭТО ШТРАФ ЗА ОТНЯТОЕ У КОГО ТО ВРЕМЯ! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ И БУДЬТЕ ПУНКТУАЛЬНЫ!)
4. Я Вас записываю и присылаю номер телефона Светланы
4. Звоните и задаете свои вопросы непосредственно гуру гадания!
Возможно,вы скажете,что это дорого! Но обратившись один раз-будете ТОЧНО ОБРАЩАТЬСЯ еще! Время идет и появляются новые вопросы и проблемы. Общаясь с картами человек тратит свою энергию (не просто так раскидывает карты-пропускает через себя и видит четко проблемы м их решение) .И с первых слов-вы поймете-что это стоило того,чтобы обратиться к ней!
Можно писать в личку.
Почта lanado@mail.ru
Телефон (только ВАТСАП)-Для срочной связи 8*903*два45*30*ноль4
P.S. ДЕВОЧКИ! Никаких ритуалов типа отворота-приворота-не делает! Только ваши вопросы-и их решение!
ДЕВОЧКИ! ЗАПИСЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕНЯ. НЕ НУЖНО ПОТОМ ЕЙ ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ-ОНА НЕ ОТВЕТИТ!
Сообщение отредактировал lanado: Вчера, 12:06

Цитата