Где взять силы? как себя собрать..
#1 Отправлено 01 Декабрь 2013 - 22:00
в общем,как то навалилось все.
4 месяца назад разошлись с мужем.дети 3 и 12 со мной,конечно.Пока с ним не общаюсь,вроде и работаю спокойно,и уроки со старшим делаю,как пообщаюсь,так психоз на весь день.
На работе весь день клиенты мотали нервы,и вопрос еще не решен,чем завтра закончится,не знаю.
Со здоровьем что то напяги начинаются...
Вот хочу себя как то собрать,а то сижу,прям пореветь охота,но я ж сильная.
Может кто какие таблетки посоветует,что бы выпить и как-то пофигистски ко всему начать относится.Что б не переживать из-за всего.В общем нервы как-то укрепить.
П.с сейчас первый раз в жизни залезла на сайт знакомств.НИЧЕГО И НИКОГО НЕ ХОЧУ!!!
А вообще я ничего не хочу,апатия какая-то.все на автомате.
Если кто что понял из моей писанины,помогите советом.
Может к гадалке сходить,я тут темки видела...

#2 Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:27
а так...Могу скинуть вам координаты хорошего стилиста-имиджмейкера, стучитесь в личку если что. Так от внешних изменений к внутренним прийди можно.
Сообщение отредактировал мама инна: 02 Декабрь 2013 - 15:28

#3 Отправлено 02 Декабрь 2013 - 17:53
Новая прическа, кстати, тоже здорово помогает.

#5 Отправлено 14 Январь 2014 - 16:35
Можно действительно сменить обстановку на какое-то время и вместе с детьми ухехать на отдых, хотя бы на несколько дней.
В ситуации с мужем разбираться одной тяжело, лучше с психологом. Еще есть такая форма психотерапии как семейные расстановки (в инете много про них) Иногда они очень помогают в семейных отношениях.

#6 Отправлено 25 Январь 2014 - 11:06
Мария (01 Декабрь 2013 - 22:00) писал:
в общем,как то навалилось все.
4 месяца назад разошлись с мужем.дети 3 и 12 со мной,конечно.Пока с ним не общаюсь,вроде и работаю спокойно,и уроки со старшим делаю,как пообщаюсь,так психоз на весь день.
На работе весь день клиенты мотали нервы,и вопрос еще не решен,чем завтра закончится,не знаю.
Со здоровьем что то напяги начинаются...
Вот хочу себя как то собрать,а то сижу,прям пореветь охота,но я ж сильная.
Может кто какие таблетки посоветует,что бы выпить и как-то пофигистски ко всему начать относится.Что б не переживать из-за всего.В общем нервы как-то укрепить.
П.с сейчас первый раз в жизни залезла на сайт знакомств.НИЧЕГО И НИКОГО НЕ ХОЧУ!!!
А вообще я ничего не хочу,апатия какая-то.все на автомате.
Если кто что понял из моей писанины,помогите советом.
Может к гадалке сходить,я тут темки видела...
Здравствуйте, эх...что здесь скажешь мужики нынче такие!!!! Посмотрите хороший фильм Любовь земная! И вообще что тут посоветуешь... Но говорят так: Раз ОН дает испытания значит знает точно , что выдержите и все наладится! А муж.....не нужен он значит был и уберег Вас, опять же ОН, от чего-то нехорошего, связанного с Вашим мужем! Все будет хорошо и детки вырастут и к Вам мужчина в дверь постучится! Главное не закрываться и не уходить в себя!!!! Я думаю, что психолог с мужем не поможет , Вам да, но не по поводу мужа!!! Если говорить о муже ничего хорошего не получится! Мы в такие моменты не хотим видеть объективную картину, а психолог должен именно ее показывать! Мужики обмельчали и не несут ответственности ни за что!
Сообщение отредактировал мама тома: 25 Январь 2014 - 11:09

#8 Отправлено 21 Март 2014 - 12:37

#10 Отправлено 28 Май 2014 - 01:15
(нарушение пункта 14 правил подписи – подпункт: 1,5)
http://sptovarov.ru/...post&p=12406052

#11 Отправлено 10 Июнь 2014 - 23:06
наслаждайтесь жизнью со своими детьми, клиенты клиентами, не стоят ваших нервах, а детям запомнятся ваши улыбка и хорошее настроение) просто остановитесь, перестаньте бежать, а главное себя жалеть
а сайт знакомств рассматривайте там всех как подружек, время в интернете провести, получить дозу внимания, вам и не зачем кого то хотеть!
(нарушение пункта 14 правил подписи – подпункт: 5)
http://sptovarov.ru/...post&p=12406052

#13 Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:58
Вот сегодня уже 2 года как мы расстались! А мозги только-только приходят в норму!
При этом, за два года было много чего... и новые ухажеры и любовники... и истерики... и таблетки....
Сейчас взялась за себя. Стала снова следить за внешностью, одеваться, спорт каждодневно... и конечно похудение!
В общем полные перемены!
И еще немного волшебства. Каждый раз, когда в метро за мной закрывается дверь вагона, я приговариваю, что это закрывается дверь в мое прошлое!

#14 Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 07:20
девочки, в любой даже самой тяжёлой ситуации нельзя себя запускать. усвоила одно правило-мужчины любят глазами. духовный мир и твои способности(готовка, стирка, уборка) на втором плане.
слава Богу всё забылось. я счастлива в браке уже 6лет. но ради этого я с южных краёв переехала на крайний север, вместе с ребёнком. но не жалею.

#15 Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 19:03

#18 Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 18:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей