Предлагаю закупку женской верхней одежды. Куртки, пальто, пуховики, плащи.
Каталог Тут
Новый сбор!
Важно! Производство загружено - отгрузка через 32-34 рабочих дней + доставка из Кирова 2-3 дня.
Выкупаю без размерных рядов - РАЗМЕРАМИ
После стопа - отправляю заказы, далее оплачиваю - ждем неделю.
Оставляем заказы в форуме
Координаты отправляем на почту brendsp@yandex.ru
в теме письма: НИК+ куртки
В примечании пишите замены
Условия
ВЫКУП на свои +15%
3.Минималка 10000
4.Заказы принимаю только в форуме.заказ пишем в теме-с возможными заменами-на почту отправляем дубль заказа с вашими координатами в теме письма ГИПНОЗ-ваш ник
Если вы заказали позиции я отправляю их на бронь - отказ или замена размера после моей записи ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЕНЫ не принимаю т.к. из всей массы вынимать одну позицию и менять ее на другую НЕВОЗМОЖНО!
После стопа - отправляю заказы, далее оплачиваю - ждем неделю.
Учитывайте данный фактор.
5.С регионами работаю Почта, ЕМС (регионы оплачивают 100% + расходы до отправки почты, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках,объявленная стоимость посылки 100 рублей, если нужно посылку оценить дороже указывайте это в письме с адресом)
6.Посылки отправляю по понедельникам , вторникам ! номер посылки отправляю по запросу (отправляете письмо в личку - в письме указываете свою фамилию - после высылаю номер отправления)!
7.ОБМЕН брака осуществляется-но прошу заявлять об его обнаружении не позже чем через 10 дней после получения товара-для обмена вещь должна сохранять товарный вид-все бирки должны быть сохранены-другие варианты просто не рассматриваются
8.Встречи Выхино (БУДНИ ВЕЧЕР)+Тула(ОЧКАРИК - СУББОТА)+СДЭК+паровозики
9.КУРЬЕР1 250-300-350 рублей все описано в теме встреч
КУРЬЕР2 150-200-250
10.Забрать из дома - Солнцево( стоп с 20.05 на лето- до конца августа) Люберцы, Первомайская - отдаю только оплаченное по субботам
11.Разобрать за 14 дней после 1 встречи.
12.Возможно оплата на карту СБ или оплата наличными на встречах.
РАЗОБРАТЬ в теч 14 дней после 1 встречи -не забрали-с вами я больше не работаю-понижаю вам репутацию и заношу в ЧС
Цитата
Встречи Тут
Хвастики Тут
Сообщение отредактировал sunrace: 13 Март 2021 - 19:42