GMarket - наши азиатские хвасты

#1 Отправлено 07 Апрель 2012 - 16:22

#2 Отправлено 07 Апрель 2012 - 17:37
Сумки. В принципе, за 500р неплохо, аля Медведково (самые недорогие варианты), меня вполне устроило. Внутри аккуратно, нитки не торчат, швы ровные. Сумка-конверт смотрится хорошо в черном цвете, "богаче")))

Детский спортивный костюм и жилетка. Качеством довольна на 100%. Материал мягкий, пошив аккуратный. Сыну 4,5, рост 112см, вес 21кг, брала 11 размер - впритык, надо было брать 13, посвободней бы сидел. Плюс штанишек в том, что если станут коротковаты можно будет носить бриджами - резинки внизу на штанишках. Жилетка хороша. На фото желтый не очень ярко получился, а так цвет насыщенный. Брали 9 размер, в самый раз, но ее на вырост брать не стала бы, т.к.будет длинновата.

Брюки. Брала двое брюк размер М,в синие влезла бы и в S, а бежевые М в самый раз. Хотя фирма одна и та же)) Немного великоваты, но покрой таков, что можно носить на бедрах. Мне понравились. И материал довольно-таки неплох. По длине тоже хороши.

Женское худи. Сшиты хорошо, шовчики ровные, кое-где есть нитки, но несмертельно. Как село на мне понравилось, буду еще такие худи заказывать) Удобная, материал к телу приятный.

Мужские футболка и толстовка. Футболки неплохие, швы аккуратные, материал мягкий, рисунок прикольный, за 300 с небольшим рублей очень даже хорошо. На мужа, ростом 185 и весом 95 брала 2XL, будет сидеть хорошо (еще не мерили).Недавно брали в магазине футболку такого же качества за 600р(( Выгодно, однако. Толстовка бесподобна!!! Серый меланж, внутри начес, мягкаяяя))) Тоже 2XL.

Обувь женская. Нога в см у меня 24,5, но широкая, поэтому брала всю обувь 250 размер. Сандалии обычные, сели нормально, удобно, единственное, они на более полную ножку, мне ближе к щиколотке свободны, лучше бы смотрелись, если были бы в обтяжку. Качество на 4, но за такие деньги норм. Тапочки хороши, сели как влитые, удобно, нигде не жмет, не трет, качество хорошее. Довольна. Мокасины супер. сели тоже хорошо, плотно, удобные, симпатичные, по качеству супер. Кеды унисекс (заказывала среди мужских кед)), качество вообще на высоте, в МСК такие кеды купишь тысячи за 3. Внутри аккуратные, сверху тоже, вид у них обалденный. Единственное, 245 размер был бы на ура)) А так немного великоваты, но не смертельно, просто ноге там свободно) Я все переживала, что у мужа нога 28см, и широкая, и на него надо заказывать 285 размер,а такие кеды заканчиваются на 280 размере. Теперь смело могу ему заказать впритык, т.к. знаю, что сядут. В общем размер в размер идут, а если нога узкая, то можно и поменьше взять.

В общем, заказом довольна! При том, что вещи выбирала макимально дешевые. Если вещи будут подороже, думаю вещи будут еще лучше! Наташечка спасибо! Заказывать буду еще.
Сообщение отредактировал dvhfcs: 07 Апрель 2012 - 18:51

Платья вечерние, повседневные и для выпускного от Leleya. от 40 до 58 размера
Gmarket - стильная одежда и не только для наших любимых деток

#3 Отправлено 07 Апрель 2012 - 17:40

Вот еще туника, размер единый. Пояс тоже шел в комплекте. Туника сшита очень аккуратно, все швы обработаны хорошо. Качество фото не очень. Делала сама.

Сообщение отредактировал meri1981: 09 Апрель 2012 - 11:52

#5 Отправлено 11 Апрель 2012 - 10:24
Дочка 104 см, брала по совету Наташи всё 11го размера. Кофточка достаточно теплая, юбка - от американской не отличить.
Ей самой ОЧЕНЬ понравилось!

#6 Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:02

#7 Отправлено 20 Апрель 2012 - 16:13

#8 Отправлено 21 Апрель 2012 - 17:01
Единственный минус, что нет spf у улиточных кремов, но они же заявлены как лечебные, поэтому наверное и нет. Но ничего для лета я заказала у Натальи санскрины. Тоже попробую. Спасибо, Наташа, благодаря тебе я познакомилась с такими чудо кремами!!!

#9 Отправлено 21 Апрель 2012 - 20:08

Юль, ну твоя красотка и позирует с удовольствием! Наверное, уже весь мамин гардероб перемерила?

Ирина, маленькая модница растёт

Я у этого продавца шапочку сыну заказывала, мне очень понравилась.

#10 Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:06

1) на фото

2)

3)

Сообщение отредактировал Лера81: 25 Апрель 2012 - 19:09

#11 Отправлено 27 Апрель 2012 - 14:57
Теперь хвастаюсь

1. самое долгожданное ПЛАТЬЕ.... нет слов ..просто наслаждаюсь его видом и качеством, не сравнить с американскими праздничными аналогами

2. легинсы - с запасом, но можно носить и сейчас

3. кофточки

4. одна из пижамок - очень хорошее качество, размер 36 на рост 90-92 с запасиком

5. моя сумка, в жизни бы не сказала, что кож.зам. БОООООЛЬШАЯ! как я люблю)))

А еще красивущие колготочки, пижамки и т.д. щелкну на модели по мере одевания)))
Наташа, еще раз СПАСИБО!!!!

#13 Отправлено 29 Апрель 2012 - 20:29

Уже опробовала яички и ББшку. Качество потрясающее! Яички действительно хороши, а вид какой, а аромат дивный и эффект отличный!
ББшка...!!! Ждала конечно чуда, но не верила... а зря - офигенная!!! Легла отлично, оттенок просто мой, подошел шикарно, а эффект превзошел все ожидания!!! Нанесла в обед и пошли с мужем гулять в Кузьминский парк, то да се, солнце, пиво шашлычок... 5 часов гуляли - все выдержал, ни разу не припудрилась! Никогда такого не было, обычно хватало 20 мин. и нос блестит как маслом смазанный, а тут ничего подобного. Это мое первое знакомство и такое удачное, и как я могла без этого раньше жить!
Спасибо Наталье за знакомство с такими чудесами!
Наклейки нашли свое место: ))

Сообщение отредактировал marymis: 01 Май 2012 - 10:58

#15 Отправлено 30 Апрель 2012 - 20:26
1)

2)

#20 Отправлено 02 Май 2012 - 16:33
сумки,я в в\восторге, себестоимость каждой 400 рублей, но выглядят они просто супер:
детские вещи просто нет слов, такая красота за такие смешные деньги,
единственное,я не поняла костюма,где штанишки лет на 5, а кофточка месяцев на 9))), ну еще месяцок мы кофту поносить сможем так что все ок)))
юбка красивая.но мне не подошла((( цвет просто потрясающий, да и модель хорошая,но мне, толстушке, шифон не идет(( все пыталась сфоткать получше,но на всех фотках юбка блестит((( фотик бликует и не хочет давать реальное фото,ну уж как есть
спасибо, Наталья, я ооочень довольна!
Сообщение отредактировал skazo4naja: 02 Май 2012 - 16:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей