Старая тема превысила лимит страниц и находится тут
Привет! Я - Da Vinci!
Орг-Помощник - alna !
B.u.t.t.o.n B.l.u.e – молодой, динамично развивающийся бренд.
Он создан для маленьких авантюристов, отважных искателей приключений, веселых и озорных детей!
Одежда представлена в широком ассортименте: ветровки, футболки, майки, джинсы, шорты, юбочки, рубашки, панамки, купальники, плавки, нижнее белье для девочек и мальчиков и т.д. Размерный ряд: 98-158. Отличительная черта бренда B.u.t.t.o.n B.l.u.e – это не только широкий ассортимент, но сочетаемость всех вещей между собой.
ВНИМАНИЕ! Актуальные цены ВСЕГДА в прайсе! В системе не успеваю менять, когда начинаются скидки!
Условия закупки:
1. Выкупаю на свои
2. Орг.% - 15%
3. сайт поставщика: тут Школьная коллекция 24-25 фото тут
4. без рядов!
5. минималка - 30т.р.
6. После СТОПа-отказы и изменения не принимаются
7. Оплата строго в течении 3-х дней после выкупа или на первых двух встречах. Предпочтительнее оплачивать на карту.
Внимание! При оплате в системе СБ он-лайн поле "комментарий" не заполняем, иначе - ставлю минус.
Если оплачиваете на встрече – деньги в конверте, без сдачи, на конверте пишем НИК + сумма.
8. С регионами работаю. Отправка почтой после 100% оплаты заказа и почтовых расходов на карту.
9. Забрать заказ в течении 14 дней со дня первой встречи, форс мажоры обсуждаются.
10. Претензии по браку принимаю в течение 2-х первых встреч после выкупа или сразу же после получения посылки, поэтому, если Вы не забрали свой заказ вовремя, ответственности за него я не несу. Обмен возможен только в том случае, если пришел не тот размер/цвет.
11.
Цитата
По заказу:
Девочки, ОБЯЗАТЕЛЬНО, перед заказом смотрим прайс-листы!
Во-первых, там больше ассортимент, чем в системе! Во-вторых, ТОЧНОЕ наличие, ЦЕНА и описание моделей!
НЕ ОТВЕЧАЮ на вопросы "ждать/будет или нет модель", потому что я этого так же как и Вы НЕ ЗНАЮ!!! Особенно, если это касается распродажи! Прайсы обновляю перед каждым выкупом, бывают возвраты с розничных магазинов и модели появляются, ждать или нет, это ВАШЕ решение!
[i]Весна-лето-17 и Осень-зима2016-17 записываемся в системе!
по остальным коллекциям заказ оставляем в системе, в свободной форме: обязательно проверяем, чтоб был артикул и размер!
По забору:
- Самовывоз г.Химки, в любое время, по предварительной договоренности.
- встречи Сходненская, утром в выходной день - проводится от 3-х записавшихся.
- почта России.
- СДЭК
- курьерская служба ECP-Logistic. НА ПВЗ очень хорошие цены!
ВСТРЕЧИ
ХВАСТИКИ
[b]Размерность: одежда со слов поставщика и по отзывам идет в размер. По моим ощущениям футболки и пижамы маломерили в летней коллекции на размер!
Более подробные фото можно посмотреть в интернет-магазине в а й л д б е р и з.Там есть реальные фото. В прайсах эскизы коллекции.
Приятных покупок! Надеюсь Вам у меня понравиться!
Прикрепленные файлы
-
30% Весна-Лето 2024 на 04.09.xlsx(1,99МБ)
Количество загрузок: 3 -
30% Осень-Зима 23_24 на 04.09.xlsx(1,6МБ)
30% школа 22_23 на 04.09.xlsx(479,44К)
Количество загрузок: 4 -
35% Весна 2023 на 04.09.xlsx(2,12МБ)
Количество загрузок: 0 -
40% Распродажа опт на 04.09.xlsx(1,42МБ)
Бельё+Бижутерия на 04.09.xlsx(877,55К)
Количество загрузок: 0 -
Весна-Лето 2024 на 04.09.xlsx(301,81К)
Количество загрузок: 1 -
Весна-Лето, Осень-Зима БАЗИС на 04.09.xlsx(703,91К)
Количество загрузок: 1 -
Осень-Зима 24_25 на 04.09.xlsx(1,5МБ)
Количество загрузок: 11 -
школа 24_25 на 04.09.xlsx(902,36К)
Количество загрузок: 8
Сообщение отредактировал da Vinci: 05 Сентябрь 2024 - 14:04