Меня зовут Яна и ко мне, пожалуйста, на "ты" или "Вы", как удобнее!
Gourmet Partners - эксклюзивный импортер и дистрибьютор престижных брендов на чешском, словацком, немецком, российском рынках. Продукты компании имеют давнюю традицию и качество, акцент делается только на качественные и полезные продукты для здоровья человека.
«Раз мы осуждены на то, что бы есть, будем есть хорошо» Жан Антельм Брилья-Саварен.
Условия закупки:
Сайт поставщика - gourmet-partners.ru
Актуальные и окончательные цены в системе заказов.
Стоп и выкуп по мере сбора минималки, которая составляет 5 тыс. рублей.
Орг. - 15%
С регионами работаю (Почта России, транспортные компании, но ответственности за их работу не несу).
С ЧС не работаю!
Собираем 3 выкуп! (условно, поскольку закупка работала и ранее).
Как сделать заказ:
Оставить свой заказ в системе (инструкция по работе с системой), отписаться в теме о сделанном заказе. В теме отписываться обязательно, чтобы я видела, что Вы не из ЧС.
Свои контактные данные (ник, ФИО, контактный телефон и как планируете забрать покупочку) высылаете мне на почту: kisoldas.love@gmail.com, в теме письма - Ваш ник + GP.
Если Вы не прислали мне свои данные в течение 3-х дней с момента его отметки в системе, Ваш заказ может быть не принят и удален, т.к. это в Ваших интересах предоставить мне контактную информацию для оперативного решения возможных возникающих вопросов!
Имея статус "Платиновый организатор" могу попросить предоплату в размере установленного процента! Будьте к этому готовы!
Срок внесения предоплаты 2-3 дня.
Оплата в размере 100% производится на карту Сбера или Альфы в течение 2-3-х дней с момента рассылки о необходимости ее внесения.
Ни за кем не бегаю, все мы взрослые люди со своими проблемами, делами и обязанностями. Если Вы не оплатили в срок, не предупредив меня, поступаю согласно правилам форума: (минус в репутацию и в ЧС)!
В поле "комментарий" при оплате он-лайн ничего не пишем, иначе минус в репутацию без разговоров, будьте внимательны! Не забываем округлять суммы и НЕ оплачивать копейки. За оплату с копейками или комментариями - возврат платежа и минус в репутацию!
Как оплатить?
1. Заходим в "Систему заказов" (верхний левый угол форума)
2. Выбираем галочками артикулы, которые нужно оплатить.
3. Внизу справа нажимаем "Оплатить выбранные позиции".
4. Появятся мои реквизиты, оплачиваем, там же отмечаемся.
Цитата
Встречи:
м. Академическая (рядом с метро)
м. Октябрьская (радиальная)
м. Кузьминки (если договоритесь с соорганизатором и у Вас небольшой и не тяжелый заказ).
Обращайте внимание на ВЕС Вашего заказа!
Самовывоз:
м. Академическая (5 минут пешком), м. Третьяковская. Обязательно прочитайте условия в теме встреч!
Курьер:
Рада Вам представить нашего пешего курьера - Ольгу.
С подробными условиями сотрудничества можно ознакомиться в теме встреч.
Если условия Ольги Вам не подходят, договаривайтесь сами, передам товар Вашему курьеру.
Участник закупки должен забрать свой заказ в течение 14 дней с момента первой встречи по выкупу!
Почта:
На сайте Почты России есть калькулятор, где всегда можно примерно рассчитать стоимость отправки. Не забывайте учесть стоимость упаковки!
Запись на почту ТОЛЬКО в системе заказов, где после отправки будут выложены номера почтовых отправлений.
Транспортные компании:
ПВЗ IML и BOXBERRY:
Получение заказа в Москве в пункте выдачи рядом со станцией метро (список в системе темы встреч), отправка в другие города.
Всегда поставлю плюсики за:
Пиар закупочки: в темке отмечаемся, вижу подпись и ставлю. Прошу подпись не убирать до выкупа!
За хвастики.
На своё усмотрение.
Плюсик за участие просим в теме.
Делайте заказ обдуманно, пожалуйста!
Если Вас все устраивает, то - Добро пожаловать в закупочку!
ВСТРЕЧИ
Все вопросы, связанные с закупкой, можно и нужно задавать в теме.
Сообщение отредактировал Kisolda: 22 Ноябрь 2019 - 19:04