Для начала познакомимся: я – Марина, ко мне на «ты», на "вы" как удобно).
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
«HAYE*JIN» – это корейское выражение, которое значит::
«Сердце – такое же глубокое и восхитительное, как небо.» Создатели бренда считают, что люди могут быть счастливы лишь в том случае, если они живут в согласии и гармонии с природой и с собой. И только действительно счастливый человек излучает красоту и здоровье.
HAYE*JIN – это гармоничная забота за кожей любого типа. С помощью косметических средств на основе природных компонентов обеспечивается необходимый уход, и кожа становится не только красивой, но и здоровой.
Выбираем ТУТ
Выкупаем без рядов
Оптовая цена минус 40% от розницы (на скидку по акции на сайте не распространяется) + к ним орг 15% +2% транспортные
Суммы выставляю по накладной
Минималка 50000р.
Заказ
По возможности внесу все артикула в систему, а пока можно оставить заказ 2 способами:
1. Пишите "хотелку" я вношу в систему, далее записываетесь через нее.
или
2. Оставляем в теме : название, артикул, и ссылку (ссылки обязательно разбиваем *) + замены. Если нужно внести изменения в заказ НЕ редактируйте свои посты, пишите новые иначе пропущу.
Все принятые заказы висят во 2м посте, по мере обработки заказов складами отмечаю там наличие "+" или "-" если не подтверждено, для возможности принять от Вас оперативные замены.
По пересорту, обмену и возврату брака претензии принимаю в течение 14 дней с даты выкупа
Если заказ отравлен через систему, то статус "ближайший выкуп" - заказ отправлен поставщику, "забронировано" - подтверждено поставщиком, "не подтверждено" - нет в наличии
В теме, здесь на форуме отписываетесь о том, что Форму участника заполнили, заказ в системе сделали. При дозаказе так же в теме отписываемся!!!!!
Контактную информацию о себе пишем в форме, без заполнения формы заказ не приму
форма во 2 посте- заполняем 1 раз форма участника закупки ЖМИ
В теме обязательно пишите, что заказ отправлен.
В закупку принимаю на свое усмотрение, у новичков могу брать предоплату в размере 50%.
После выкупа вся информация о сумме с учетом процентов (округляю до 5 рублей) висит во 2м посте темы. Всю необходимую информацию по проведенному выкупу (реквизиты, встречи, и пр.) отправляю в личку сразу после выкупа.
Оплата в течение 3 дней после выкупа: на карту или наличными на первых 2х встречах.
Разобрать заказы строго за 14 дней с момента первой встречи
Варианты встреч:
м. Текстильщики/Кузьминки
вечерние будни м.Красные ворота, м.Семеновская
возможны встречи на МЦК
самовывоз: м.Текстильщики, м.Преображенская площадь
почта РФ, СДЭК, Boxberry
быстрый курьер
С регионами работаю,
Почта РФ по 100% предоплате после выкупа+оплаты посылки. Остатки от почтовых отправлений всем возвращаю по запросу. Почта РФ в среднем 250р 1 ед., 2-3 ед. 300р с учетом упаковки
ПВЗ CDEK оплата за доставку при получении в ПВЗ - деньги мне не переводите!!!
ПВЗ и курьер Boxberry оплата за доставку при получении - деньги мне не переводите!!!
Реквизиты на оплату запрашивайте в личке с темой "РЕКВИЗИТЫ"
об оплате пишем отдельное письмо с темой письма: ОПЛАТА. В письме: Дата, сумма, имя отчество и первая буква фамилии, номер карты или Отделения Сбербанка
ОПЛАТА при переводе через СБЕРБАНК-ONLINE, ЗАПРЕЩАЕТСЯ писать комментарий,буду ставить минусы
Цитата
Кто хочет и может попиарить закупку, буду благодарна!
Мой пристрой в 4 посте
ВСТРЕЧИ ТУТ
Сообщение отредактировал Мариша-Тигреша: 11 Март 2023 - 08:45