Меня зовут Ольга. Приглашаю вас в мою закупку качественной одежды из Кыргызстана. Собственный швейный цех.
Выбирать можно на сайте

Цены на сайте указаны за лот и за единицу товара. ВЫКУП ТОЛЬКО ЛОТАМИ!
Размерная сетка огромная - от 40 до 62.
Доставка - 45 руб/кг. Но, думаю, что финальную стоимость доставки проще будет разбить на количество вещей в посылке. Доставка в Москву 6-8 дней.
Условия закупки:

• ОРГ -15%
• Минималка 15 тыс.руб! Бронирую по мере поступления заказов!делайте заказ обдуманно,закрыть ряд и отправить на бронь могу в любой момент!Выкупаю по мере набора минималки!
• О выкупе делаю рассылку в личку.
• Работаю с регионами по 100 % оплате заказа после выкупа и проверки заказа на брак + почтовые расходы на карту СБ.
• Оплата своего заказа в течение 3-х дней с момента выкупа или на первых 2х встречах. На встречах оплата только наличными строго в конверте или на карту СБ. Об оплате вносим данные через систему.
• Комментарии к платежу через он-лайн оплату запрещаются, за нарушение (комментарий) ставлю минус и отправляю в банк отзывать платеж.
• За нарушение сроков оплаты заказа - ставлю минус и отправляю в ЧС!
• После каждого выкупа будет 1-2 встречи (м. Домодедовская (выходные днем/будни вечер), 1 раз отправляю почту и ПВЗ/Боксберри/Пикпойнт, есть самовывоз (м. Домодедовская). Запись на встрече в теме встреч. Запись через систему.
• Заказы не откладываю! Места для хранения нет. Забрать необходимо в течение 14 дней, после 1 встречи по выкупу.
• Для участия в закупке следует заполнить форму участия.
• С ЧС не работаю.
• ПОСЛЕ СТОПа не выписываю, если заказ отправлен в бронь - тоже не выписываю.
• Неподошедшую Вам вещь пристраиваете самостоятельно!
• Пересорта/брака практически не бывает. При наличии существенного производственного брака возможен обмен, в случае отсутствия такой же модели в том же размере, то возврат.
• ПРАВИЛО СП: 7.4 Участник обязан самостоятельно отслеживать состояние и текущее положение своего заказа. Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ и не снимает ответственности с участника СП по отслеживанию своих заказов. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплате своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС. Пожалуйста отслеживайте свои заказы!
Подписи, типа, "У меня отпуск. Приеду все оплачу", «На сайт захожу редко, могу пропустить выкуп, пишите мне туда-то» запрещены.
Цитата
Участие в закупке означает, что Правила СП прочитаны и Вы полностью с ними согласны!

Сообщение отредактировал Кисеныш: 30 Март 2023 - 12:07