Просмотр сообщенияbasay095 (07 Ноябрь 2017 - 11:02) писал:
Лена, добрый день! Спасибо за закупку. Все очень хорошего качества, и по отличной цене. Все очень понравилось. Спасибо
Просмотр сообщенияsveta 51 (04 Август 2017 - 13:26) писал:
Лена! КПБ "Сатин-Элит" - просто шикарен!!!! Спасибо!
Просмотр сообщенияAGu (03 Апрель 2017 - 11:28) писал:
Изображение
Просмотр сообщенияLydia (11 Март 2017 - 18:52) писал:
Леночка, Айгуль приветик!
Спасибо за выкуп! Одеялко меня очень порадовало, на подарок просто отлично подойдет. Смотрится оно "богато", не тяжелое и по цвету соответствует картинке на сайте поставщика. Швы аккуратные, микрофибра на внутренней стороне очень приятная на ощупь, нежная. А простынка пришла в отличном светло-сером универсальном цвете и с рисунком пейсли - супер!
Девочки, спасибо и ловите +
Изображение
Прикрепленный файл 2017-03-11_17-46-41.png
Просмотр сообщенияAGu (05 Март 2017 - 09:38) писал:
Покрывало Микрофибра.
Изображение
Просмотр сообщенияalisa_M (27 Январь 2017 - 23:08) писал:
Изображение
Лена, спасибо за закупку.
Раскрыв упаковку, не была разочарована. Краски яркие, хорошо прорисованный рисунок, прямые швы, наволочки на молнии. После стирки краска не потускнела, правда немного я его пересушила, оставив сохнуть на ночь....пришлось отпаривать.
Просмотр сообщенияUni79 (29 Февраль 2016 - 09:16) писал:
Елена, огромное спасибо за закупку. Девочки, кто шьет игрушки или одеялки, берите тех.салфетки. Качество прекрасное, размер 40х40 примерно. Очень мало действительно брака, пачка огромная. За такие деньги просто прелесть.
Просмотр сообщенияЛара1007 (02 Апрель 2015 - 19:55) писал:
Вау!!! Леночка! ПОздравляю с открытием!
Это же мой любимый поставщик постельного ивановского белья!
Мы всем коллективом у него закупались раньше!
У него белье отличное, по качеству даже лучше, чем некоторые разрекламированные валь...ри и сай...иды !
Я с Вами! Пошла выбирать!
Просмотр сообщенияЛара1007 (02 Апрель 2015 - 20:02) писал:
Девочки, буду пиаром этой закупки)))
Белье правда стоит того, чтобы его заказать. Не знаю как сейчас работает поставщик, но раньше заказик надо было недели 3 ждать, но оно того стоит! Цена значительно ниже, чем у аналогичного белья.
Еще одеяла у них хорошие, бамбук в тике и в поплине. Советую!
Просмотр сообщенияЛара1007 (03 Апрель 2015 - 08:50) писал:
Может кому понадобится )))
Брали такие наматрасники, они на резинке, нам понравились Прикрепленный файл 2_1.jpg
Скрытый текст
И одеяла очень эти понравились.
Одни очень теплые, для мерзляк, вторые потоньше, но для не мерзляк и при хорошем отоплении могут и они быть всесезонными. Идут правда без выбора цвета, но зеленеькие тоже миленькие )))
Скрытый текст
подробнее можно посмотреть это сообщение - ЗДЕСЬ
Просмотр сообщенияЛара1007 (03 Апрель 2015 - 14:47) писал:
Чего не сделаешь ради хорошего человека )))
Изображение
Это поплин эконом,раньше была у них такая категория, комплекту больше года, скорее всего года полтора. Достала из шкафа ))) извиняюсь, что не погладила ))) Очень приличный комплект. А комплекты из поплина-эксклюзива еще лучше, а из сатина тем более.
Изображение
это самый не дорогой комплект, бязь. Она и сейчас есть в наличии, Вот он
Скрытый текст
По сравнению даже с поплином эконом тоньше, но симпатичный.
Просмотр сообщенияЛара1007 (03 Апрель 2015 - 14:53) писал:
А это кусочек наматрасника )))
Изображение
Просмотр сообщенияMashus (05 Апрель 2015 - 11:20) писал:
Девочки, я сейчас с телефона, посмотрю там одеяла позже. Но бамбуковое рекомендую всем!!! Кайф. Только подороже берите, там ткань лучше -тик. У меня 2в1(200+100). Мы всю зиму с открытой форточкой, в мороз тоже-не замерзли. А сейчас отстегнули 100-в 200 спим, летом 100 будет. 300 гр. как всесезонку не советую-будет жарко. Само одеяло, даже когда 2в1 легкое, воздушное. Хотела взять шелк, но победил бамбук (шелк нужно брать очень дорогой)
Просмотр сообщенияЛара1007 (05 Апрель 2015 - 11:42) писал:
Присоединяюсь!
Только вот 2 в 1 не встречала, это прикольно! Хотя у нас в новой квартире так зимой жарко, что под 300 помрешь по любому.
А про тик в точку, ни одного катышка за 2 года. Пойду наверное, все-таки закину себе еще облегченное, а новокупленное не пойми какое в утиль видимо...
Ох, Леночка, что же Вы раньше закупочку не открыли, что же я нахватала не любименького
Подушка "кость" ортопедическая
Просмотр сообщенияИрина015 (05 Апрель 2015 - 16:09) писал:
Была у сестры в гостях 2 года назад и у нее такая подушка есть. Она спит каждый день, чтобы не портить прическу ( делает укладку раз в неделю).Ей нравиться и я глядя на нее искала в магазинах и не нашла, а тут увидела и решила сразу 2 хапнуть на пробу.
про наматрасник
Просмотр сообщенияЛара1007 (06 Апрель 2015 - 17:05) писал:
Длина резинки там 35 см. длина самого угла вдоль которого она расположена см 26 + тянется я бы сказала хорошо.
Больше и не знаю что сказать )))
Просмотр сообщенияЛара1007 (08 Апрель 2015 - 14:20) писал:
Маша, этот смертельный номер с 25-сантиметрами только для тебя
Изображение
А вот на сколько по времени хватит резинки при таком натягивании знать не могу)))
Но... и все-таки, она НАТЯГИВАЕТСЯ!
здесь фото наматрасника - здесь
Просмотр сообщенияЛара1007 (02 Май 2015 - 11:49) писал:
Леночка, привет!
Встретилась со своим добром )))
Ну, вот мой первый отзыв в новом сезоне:
ОООочень порадовало одеялко, оно у меня самое красивое из семи заказанных))) у всех бамбук нарисован, а у меня мелкие красивенькие вензеля из серебра. Вау!!! Пока из упаковки не доставала,надо еще до дома доставить, но дома потом сфотаю )))
Шортики мужские - пришли в разных расцветках, больше понравились те, которые больших размеров и по цвету и они более мягкие. Те, которые брала мужу в 50-м размере -расцветка камуфляж и стоят колом ))) посмотрим что будет после стирки.
Теперь о белье:
поплин - у меня старый комплект более приятный на ощупь и более гладкий,этот ближе все же к бязи оказался. Не очень гладенький, плетение видно как у бязи.
сатин эконом- понравился больше, вот он гладенький
сатин элит- всем понравился больше всего, гладкий, плотный! Конечно, же безусловный фаворит!!! 5 баллов из 5!!!
Полисатин - ооочень мягкий,гладкий, нежный, тоже понравился, по мягкости мягче всех. Не смотря на то, что в нем содержатся искусственные нити вроде как, он очень приятный и на ощупь синтетика вообще не ощущается, а цена так вообще смешная. То что на сайте написано что возможна замена по цвету в полисатине, 6нас не испугало, замены все равноценные и разные получились. Закажу его обязательно себе!
Так что, Леночка, с почином нас, будем считать, что первый блин не комом, закажем еще )))
Просмотр сообщенияЛара1007 (02 Май 2015 - 20:21) писал:
Фотохвастик.
Начнем с шортиков.
Изображение Изображение
По внешнему виду -за свою цену нормальные шорты. По качеству разные. 50-й размер без рельефного рисунка (с листьями ) и какие-то как пропитанные, чуток стоят колом ))) Были еще 54 для папы и 56 подруга брала, они по качеству мне больше понравились, они более мягкие и приятные.
По размеру - маломерят !!! Во-первых, размеры стоят двойные, брала мужу 50-й размер, на них стоит 96-100, папе 54 размер, на них написано 104-108, НО... папа в них не влезет 100%, потому как, пока шортики мужа стирались, я на мужа натянула папины шорты и они ему как раз, хотя у мужа как раз и есть пограничный между 48 и 50 размером
по талии кое как растянула 54 размерные шорты до 50 см. Не знаю влезет ли муж в свои шорты, а если и влезет, то на вдохе, наверное ))) Высохнут теперь - будем натягивать.
Шорты 56 размера с трудом растянула до 54 см.
Ps: муж в 50-й размер шорт влез, но они в натяг, сказал носить не будет + очень жесткие, не комфортно
Сын от камуфляжа тоже отказался
Изображение Изображение
Сатин-эконом "данте". Плотненький, гладенький. Пододеяльник двусторонний, какой цвет больше нравится, тот и застилай))) Он на втором фото.
Сатин он и есть сатин, конечно, плотнее поплина как следовало ожидать. А о сатине элит так вообще молчу, он толще и добротнее всех.
Изображение
Изображение
Поплин. Сначала на работе глянула, не вытаскивая из пакета и чуток расстроилась, он стал дригим каким-то, не таким как у меня был старый комплект, плетение нитей видно стало. Но дома рассмотрела, все не так и плохо. Выглядит офигенно!!! Цвета яркие, насыщенные, гладенький все-таки, при стрирке не полинял.
Размерам соответствует на 99%, мне до идеала не хватило по 1 см, хотя может и сантиметр кривой-косой.
На втором фото 2 наволочки, на каждой ровно по половинке цветочка. Задумка дизайнера видимо )))
Просмотр сообщенияЛара1007 (03 Май 2015 - 11:23) писал:
Будете смеяться, но по гладкости мягче и глаже всех полисатин ))) А вот по толщине и добротности сатин элит. Но сатин эконом мне тоже понравился, он тоже достаточно плотный.
Радугу, кстати, я не увидела, но коллеги на работе, которые видели очень хвалили, сказали, что очень понравилась, может теперь и другая коллега дочке двадцатилетней закажет )))
А фото мне ее после стирки пообещали )))
Просмотр сообщенияЛара1007 (04 Май 2015 - 22:59) писал:
да, да, состав ткани поменялся однозначно у них за эти годы )))
Я вчера свой поплин застелила, так вот я, конечно, мадама вредная и привередливая, еще и с чувствительной кожей, почти как принцесса на горошине ))) так вот, мне по-началу казалось, что он меня колет и я не усну ))) я, конечно, все еще сравниваю с комплектами старыми, хотелось, чтобы было как раньше, но... время меняет все, они другие, хоть стеляйте меня! У сына комплект гораздо менее колючий (тоже данте застелила ему и полежала ради эксперимента)
Короче, всем принцессам - сатин. Вот еще не покупала себе полисатин, но на ощупь меня он на работе покорил мягкостью. Так что после следующего стопа ждите новый хваст экспериментатора )))
А одеяло вообще класс! У меня всегда все не как у всех! Вот и в этот раз подфартило с красотой )))
Ps: Да, про праздники забыла совсем. У меня они под эгидой не "мир, труд, май" прошли, а "труд, труд, май" )))
Уф, наконец-то первая часть праздников закончилась и можно отдохнуть! Всех с праздниками прошедшими !!!
Просмотр сообщенияMashus (07 Май 2015 - 17:20) писал:
Лена, привет! огромное спасибо за закупку! Мне оччень нравится организация твоих закупок от начала до дверей дома. Мне все очень понравилось. Качество великолепное. Лара, тебе отдельное спасибо за помощь в выборе наматрасника. Девочки, все отлично подошло, я немного сомневалась, что наматрасник натянется на диван по высоте (У меня 27см)-еще и посильнее легко может натянутся и без всяких напрягов. Вот он, фото с телефона
ОЧЕРЕДНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ЛЕНОЧКА И УДАЧНЫХ ЗАКУПОК!!!
ЛАР, А ТЕБЕ УДАЧНЫХ ПОКУПОК С МИНИМАЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ
Просмотр сообщенияЛара1007 (15 Июнь 2015 - 15:07) писал:
Леночка, привет!
Мне тут наконец-то сподобились фото "радуги" скинуть )))
Изображение
Очень красивое,жаль, что исчезло с сайта, после стирки не полиняло совсем.
Про гладкость поверхности не догадалась спросить, но что-то мне по фото кажется, что оня гладкая, а не напоминающая бязь. Но это мои догадки, а как там на самом деле - не знаю )))
Просмотр сообщенияЛара1007 (16 Июнь 2015 - 23:19) писал:
ИзображениеИзображение
фотографировали прямо на работе... извиняюсь, но ни утюга, ни кровати под руками не оказалось )))
Просмотр сообщенияЛара1007 (26 Июнь 2015 - 14:47) писал:
Леночка, приветик!
Изображение
Летний мотив во всей красе. Очень гладкий, очень приятный на ощупь сатин -эконом.
Просмотр сообщенияЖозефина Марковна (04 Август 2015 - 20:45) писал:
Лена спасибо огромное , посылку получила,по цвету всё такое же как на сайте,от картинки ни чем не отличается,пижама даже на 54 размере смотрится очень красиво и весело.Долг чуть позже кину на карту.Спасибо за закупку. Я ещё вернусь.....думаю всё же созрею на пуховик.Да и Н Г надо будет подарки заказать.
Просмотр сообщенияPifon (06 Август 2015 - 13:13) писал:
День добрый!
Попросили похвастаться жаккардом, выкладываю хваст и фото.
Комплект понравился, наволочки и пододеяльник из ткани жаккард, с блеском, достаточно тонкая и мягкая ткань, красиво блестит, напоминает внешне шелк, но не холодит. На молнии.
Простынь и нижняя часть пододеяльника из просто ткани сатин (наверное) однотонной без особого блеска. В реале цвет чуть темнее.
Прикрепленный файл IMG_0116.JPG
AnnaJ09
Доброе утро, Елена. Вчера забрали свой заказик. Огромное спасибо. Очень красивое белье "радуга", удобная пижама, легкое одеяло. Я довольна. Ловите от меня "+"
Kniga
Елена, добрый вечер! Сегодня получила свой заказ, спасибо Вам огромное! В ближайшее время выложу подробный фотохваст.
Лопашка
Леночка. Все получила. Красота неземная. Спасибо!!!
!!
Амира
Лена, доброе утро. Получила посылку, спасибо. Люблю сатин))) КПБ сатин жаккард шикарный, второй комплект брала на подарок, поэтому упаковку не вскрывала. Меня удивляет, что в закупке мало желающих участвовать, т.к. здесь, на мой взгляд, самое разумное сочетание цены и качества.
ТаняС
Леночка, получила очередную красоту. Спасибо тебе большое за твою работу. Все расцветки понравились. Особенно детские наволочки. Рисунок интересный и никаких ниток. Прошито хорошо. Ночные сорочки хороши. Качество отличное. Теплую сорочку можно было на размерчик меньше брать(боялась маломерить будет). Но ничего страшного, главное не маленькая. Так что все как всегда все в лучшем виде. Плюсик прилагается.