Новость дня : Изменилась упаковка по наборам неожиданно . Из плюсов стало удобнее открывать - не рвется как раньше и хранить игрушки удобнее, удобнее отправлять почтой. Минус - стала не такая яркая.
Стоп - примерно ***, если соберем минималку!
новый стоп по мере сбора минималки
Цены изменились - в системе не актуальные- постараюсь поменять в ближайшие дни. Смотрим и проверяем на сайте!! в разделе ПРАЙС!!!
Всем привет!
Меня зовут Аня.
(можно на "Ты" - можно на "Вы" - как кому удобно)
Добро пожаловать в мою любимую сказочную закупку театральных персонажей!!!
Игрушки нужны детям не только для того чтобы играть, они нужны чтобы развиваться, учиться, осваивать навыки и умения! Развивающие игрушки дают малышу мотивацию к действию, а значит и обучению. В каталоге несколько десятков различных мягких развивающих игрушек рассчитанных на детей всех возрастов: марионетки, перчаточные куклы, шагающие куклы, куклы с открывающимся ртом и целые мини-театры. Все эти замечательные игрушки с несколькими игровыми и развивающими функциями: обостряют тактильные ощущения и мелкую моторику, благодаря развивающим игрушкам ребенок развивает речь, начинает фантазировать и творить. Ко всему прочему домашние театральные постановки – это возможность побыть всей семьей вместе, окунуться в мир фантазий, сказок и волшебства!
Условия закупки:
- Сайт поставщика
- орг% - 15% + 2%(транспортные - согласовано с модератором)
- Свои контактные данные ОБЯЗАТЕЛЬНО вносите НАЖМИ СЮДА!
- минималка 15 т.р. По мере сбора заказа, буду постепенно бронировать на складе. Закрываю ряды при отправке заказа на склад, выписаться будет нельзя. Если заказ забронирован - поменяю статус на "ближайший выкуп"
- выкупаю поштучно, БЕЗ рядов.
- Заказы принимаются в системе! В теме отписаться ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! чтобы я не пропустила заказ
- В некоторых случаях - имея статус Любимого Организатора в любой момент могу попросить внести разрешенную предоплату - срок 2 дня с момента рассылки в личку уведомления.
- Оплатить заказ нужно за 3 дня (либо на карту либо на 1й встрече) с момента выставления сумм в личку после выкупа (когда выкуп у меня дома уже на руках).
- По правилам форума участник должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу!
- С ЧС не сотрудничаю. Могу отказать в закупке любому с объяснением причины.
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Почта
Москва - отправляю почтой, ЕМС , ПВЗ! Запись в теме встреч.
Регионы - отправляю почтой РФ, ЕМС, ИМЛ - после выкупа оплата на карту (заказ+почтовый тариф+почтовая упаковка, которую покупаю на почте!). Почтовые треки размещаю в теме встреч - 3 пост!
ВНИМАНИЕ - в регион последняя отправка в 2016 будет 25 декабря!
Важная информация по упаковке! Обращаю внимание - в наборчиках картонная коробочка - поэтому в ЕМС пакетах может помяться (коробки ЕМС не привозят) - почтой отправляю в коробка №6 - 120р.
Встречи
- м. Кузьминки (утро/вечер)
- м. Китай-город и ВДНХ (раннее утро)
- м. Таганская (утро/вечер)
- м. Пр.Мира (утро/день
- Самовывоз по договоренности м.Кузьминки
Курьер
по Москве - - от 250р. Доставка в течение 1-3 рабочих дней после передачи курьеру.
ЗАПИСЬ на встречи
ХВАСТЫ из закупки
ПРИСТРОЙ
Игрушки все проверяю на БРАК лично!
Всем удачного "улова" и хорошего настроения!
Девочки! Кто хочет попиарить закупку в подписи!
За кликабельный пиар моей закупки в подписи ставлю плюсик в "РЕПУ"
Профиль - Редактировать профиль - Изменить подпись - Вставить следующий текст - Сохранить:
МОИ ЗАКУПКИ - ПРИГЛАШАЮ:
Сообщение отредактировал АннаBAR: 28 Февраль 2018 - 12:48