Привет!
Меня зовут Таня, можно смело со мной общаться на "ты"!
Предлагаю закупиться настоящим итальянским обувным брендом по весьма умеренным ценам!
Знакомьтесь - I*MA*C
Собираем Закупку № 91 - СТОП 29.11.23
СТОП по Закупке № 90 успешно состоялся, письма о выкупе будут отправлены участникам по e-mail.
Поставщик: http://www.pri*sma.su/
Закупка будет формироваться по двум направлениям:
1. Штучные остатки, включая распродажу.
Файлы со штучным наличием представлены под Первым постом! Штучное наличие - это позиции, которые остаются после отгрузки коробов оптовикам. Если Вам что-то из штучного наличия понравилось, незамедлительно скидывайте заказ мне на мэйл (как указано ниже), я бронирую обувь день в день!Файлы с наличием будут регулярно обновляться!
2. Сбор коробов рядами Полный перечень ассортимента представлен в файле под Первым постом, часть уже введена в "систему сбора заказов". Все не так страшно, ряды не придется собирать полностью. Обязательно оформляйте заказ на все, что понравится. Поставщик очень лояльный, буду договариваться!

Итальянский производитель детской обуви.
Компания IMAC – итальянская компания, выпускающая обувь с 1985 года. Компания успешно работает как на итальянском, так и на международном рынке. Одним из направления компании является производство детской обуви.
Вы полюбите эту обувь, т.к. она сочетает в себе массу плюсов: современный яркий дизайн, анатомически правильное исполнение (что не мало важно для детских ножек), высокое качество исполнения, используемые материалы (кожа, текстиль, дышащие мембранные материалы), все сезоны от лета до зимы, ну, и как один из самых главных плюсов - доступная цена!

Наличие и цены вывешены в файле под Первым постом!
Оформление заказа:
Под Первым постом вывешен прайс с доступыми размерами и ценами, а также небольшой фотографией модели.
Набираете в поисковиках артикул модели, то бы рассмотреть ее поближе. Чуть позже под первым постом будет сформирована система заказов, пока в процессе.
Твоя цена = оптовый прайс+15 %
Цены, указанные в евро считаем по курсу ЦБ на момент покупки (2-3 дня после СТОПа)+1 % (конвертация).
Рублевые цены не пересчитываем, они окончательные, добавляем только ОРГ
Подтверждение заказов принимаю только на мэйл tvigl@list.ru
В теме письма указываете: СП+IMAC+ник
В теле письма: указываешь артикул, размер, телефон, ближайшая станция метро, ссылка на твой профиль с СПтоваров.
Выкупы каждые две недели. Выкупаю за свои. После подтверждения заказа, отказы не принимаются, иначе ЧС.
После выкупа я сообщаю каждой/каждому место встречи, если ты не можешь приехать или живешь в другом регионе - не беда! Оплачивай на карту свою покупку+почтовые расходы, и ты получишь свой товар совсем скоро!
О времени и дате встречи договариваемся после Стопа!
Заказ нужно забрать в течение 14 дней с момента первой встречи
Важно! Поскольку наличие на складе меняется каждый день: как прибывает, так и убывает. Какие-то позиции из Вашего заказа могут перенестить на следующие выкупы, если я изначально приняла Ваш заказ под поступление, т.е. в "резерв". В общем, пока Вы не присылали мне на мэйл свой отказ от невыкупленного остатка, заказ продолжает оставаться актуален. И будет переноситься из выкупа в выкуп, пока Выне получите нужную вещь на руки либо заранее не пришлете отказ от нее, если Вам уже не актуально!
Отказы от выкупленных позиций, о которых Вы возможно подзабыли, не принимаются.
Брак, пересорт. Обувь, заказанная из уценки, акции может быть с небольшими деффектами - претензии по браку не принимаются.
При заказе обуви из файлов "поразмерно" и "ряды" в случае брака, пересорта - обувь подлежит обмену, возврату.
Цитата
В случае брака или пересорта пишите в личку.
Встречи по всей Москве, МО в любое удобное время, см.Здесь!
Наши ХВАСТы!
Пристрой
Прикрепленные файлы
-
BOATILUS детские дутики.xlsx(909,01К)
Количество загрузок: 6 -
IMAC взрослые.xlsx(2,12МБ)
Количество загрузок: 16 -
IMAC дети.xlsx(152,09К)
Количество загрузок: 7 -
LEGEROочень качестванная зимняя обувь!.xlsx(97,02К)
Количество загрузок: 14 -
Lurchi детская обувь.xlsx(261,15К)
Количество загрузок: 4 -
PABLOSKY.xlsx(820,25К)
Количество загрузок: 5 -
Salamander все сезоны.xlsx(242,77К)
Количество загрузок: 20 -
SuperFit.xlsx(1,32МБ)
Количество загрузок: 4 -
Уценка.xlsx(1,37МБ)
Количество загрузок: 15
Сообщение отредактировал Татьяна_Иванова: 24 Ноябрь 2023 - 11:08
Причина редактирования капс в названии и описании темы запрещен правилами.