tillymilly (14 Сентябрь 2012 - 15:11) писал:
Я заказывала напрямую сама, т.к. эту закупку не видела. Вы имеете в виду те стикеры, которые утюгом приклеивать надо? Если про них речь, то у нас держатся нормально, по крайней мере уже несколько стирок точно выдержали. Буду заказывать еще именно для одежды. И обувные очень хорошо держатся, я приклеила и на стельку, и на язычок изнутри. И там, и там держится. Остальные стикеры толком и не нужны пока оказались.
Nastya0303 (24 Ноябрь 2012 - 18:23) писал:
Я у Лены брала стикеры для обуви и для одежды, для обуви я так и не воспользовалась, а вот для одежды пошли на ура. Ничего не отваливается, стирала уже раз 10 и трусики и футболки со штанами. Странно, что у вас они не хотят на месте держаться. У вас точно для одежды? (просто есть еще универсальные, я думаю они не подходят для нее). Вы по инструкции наклеивали их? Я под утюгом секунд по 10-15 держу, жду чтобы остыли и еще пару раз также утюгом. Обратите внимание на уголки, хорошо ли они приклеились? Я очень довольна стикерами. Удобная вещь. Лене спасибо за замечательную закупку.
mimiyri (02 Декабрь 2012 - 20:04) писал:
Видела много разных стикеров, но эти нравятся больше всех! Они как будто глянцевые немного, за счет чего смотрятся стильно! Знакомые мамы в садике и на детской площадке покупали стикеры разных производителей, но ни у одних я не видела такого эффекта. Картинки максимально простые, символические - и этим хороши )
Стикеры на вещи (универсальные) крепятся очень хорошо! Специально выложила фото с поильником, который мою каждый день вот уже пару месяцев - стикер как новый, нигде не отклеился и не потускнел.
Стикер на вещи умудрилась наклеить на шапочку для бассейна, которую гладить утюгом указанной температуры просто запрещено. Гладила меньшей температурой, но дольше. Држится также намертво!
Стикеры для обуви тоже приятно удивили: проверены тапочками для бассена, частенько намокающими именно в области стопы.
Спасибо за такую качественную продукцию!
missirina82 (22 Декабрь 2012 - 10:01) писал:
Лена, добрый день...участвовала в сентябре...заказывала разные стикеры с 10% скидкой у Вас....наконец-то занялась ими и приклеила на одежду....но еще с ними не стирала....вот фотки....очень красиво, огромное спасибо !
Девочки, всем большое спасибо за фотки и отзывы!!!
Всем проставила плюсики, сорри, что с задержкой! (забыла подписаться на темку и только сейчас увидела их)