Хвастики
Евген))) (15 сентября 2019 - 13:37) писал:
Отличные резинки. С sadovodom и рядом не лежит! Спасибо +
Неоника (06 декабря 2018 - 18:54) писал:
Добрый день.
Спасибо огромное за резиночки и подарок))
Меня тоже волновал вопрос оригинальности, но теперь никаких сомнений. Сравнила со своей бордовой, купленной оффлайн заграницей втридорога. Один в один, только моя уже подрастянулась. Хочется еще заказать и раздарить подружкам. Так я люблю эти резиночки за то, что не тянут волосы, с ними не болит голова, и не рвут волосы при снятии, потому что не запутывают их.
Большая благодарность за замечательную организацию и быструю доставку. А также замечательную упаковку, которую не смогла не отметить отдельно))
GRIZLIK (30 ноября 2015 - 09:51) писал:
Доброе утро! Александра, спасибо за резиночки, очень понравились, качество отличное. Ловите плюсик

Эржебет (29 ноября 2015 - 15:41) писал:
Александра, спасибо за расчесочки и резиночки.
Все очень понравилось.
Ловите +
inna1984 (28 ноября 2015 - 23:20) писал:
Добрый вечер!Саша,спасибо за эту классную закупку!Получила я расчески-класс!!!!Себе брала большую-весь вечер причесываюсь

Очень мне она нравится)Жалею,что раньше не заказала-все сомневалась(С меня "+"
МаСоль (23 ноября 2015 - 11:08) писал:
Саша, дд.
Огромное спасибо за закупку.
Опробовали расческу

бомба.
Вчера расчесывали мокрые волосы, сегодня сухие.
Ни разу не пикнула даже, хотя каждое утро были скандалы с расчесыванием и моими обещаниями: обрежу!
Надеюсь, что так будет всегда и будут у дочки длинные волосы.
Резинки тоже отличные, наш размер! А то у нас только большие, не совсем удобные.
Спасибо))) и ++
Grendelitsa (23 ноября 2015 - 00:31) писал:
Добрый вечер! Спасибо за резиночки!
Они очень классные, заказывала второй раз, предыдущие брала в августе - все в рабочем состоянии, возвращаются в исходное состояние под горячей водой. Заметила потрясающую вещь - меньше стали выпадать волосы! С хвостом живу и днем и ночью, раньше пока мыла-сушила-расчесывала волосы, "терялось" очень много волос. Сейчас - ощутимо меньше, единственное, что поменяла - это резинки, полностью перешла на такие вот "телефонные шнуры". Уже заглядываюсь на новые цвета, обязательно вернусь еще))) Плюсик за отличную организацию закупку и обновление ассортимента))
Хвастик УЗ, фотки можно посмотреть здесь
https://sptovarov.ru...post&p=23030403
Ирина0507 (17 сентября 2015 - 19:50) писал:
Темы хвастов не нашла, оставлю отзыв здесь:
Первые три фото мои приобретения в данной закупке
Четвертое фото для сравнения расческа Са*лон не из данной закупки ( сертифицированная в России) и Ком*пакт из данной закупки, корпус сделан из одинакового материала , зубцы из одинакового материала и даже запах у новой такой же пластмассовый (проходит после мытья)
Зубцы у взрослой и детской одинаковые и по длине и по гибкости , у расчески Ком*пакт они короче и жестче, но есть закрывающаяся крышечка.
Резинки: на шестом фото-сертифицированная в России на седьмом фото резинка из закупки ( вес, количество витков, цвет, шов запайки абсолютно одинаковые)
Из всего этого делаю вывод что расчески и резинки в закупки оригинальные , но цена моей расчески на шестьсот рублей была больше ,чем в закупке.
Александра, спасибо за закупку и Ваш труд.
Туманность (29 мая 2015 - 21:38) писал:
Огромное спасибо за чудо резиночки!!!! Всем очень понравились!!!!отличная закупка и отличная организация!!!! Вам ++++!)
Птичка1981 (06 июля 2015 - 09:43) писал:
Александра, спасибо большое, резиночки и правда круть! Мне очень понравились, так что после отпуска еще приду за разными цветами
*Fairy* (24 июля 2015 - 09:23) писал:
Саша, спешу поделиться своим восторгом)) забрала вчера расчески, сразу попробовала! Моей радости нет предела, она действительно отлично расчесывает даже сильно спутанные волосы

Резиночки тоже классные, спасибо огромное за такую замечательную закупку

Marusenka7 (28 июля 2015 - 09:41) писал:
Саша большое спасибо за резинки!
Вчера получила посылку.
Отличная организация закупки, все четко и ясно!!!
lelek75 (31 июля 2015 - 13:07) писал:
Саша добрый день. Посылку получила. Спасибо Вам. Все понравилось. Дочка в восторге от расчески. А резиночки носит в виде браслета)))
Сообщение отредактировал alex-lotos: 15 сентября 2019 - 16:31