Закупка закрыта!!!

Меня зовут Анастасия, ко мне на ты.
Мой тел: 8(903)5*01-3*7-2*4
В теме может быть только артикул поставщика из прайса. Название производителей, даже шифруя, не пишем.
Немного о разных брендах
Rev*ylin*e уже несколько лет является лидером российского рынка по производству ирригаторов для полости рта, как стационарных, так и портативных моделей. Прекрасное сочетание – максимальное качество при минимальных ценах.
Немного о самих ирригаторах.
Стационарные ирригаторы. Предназначены для использования в домашних условиях. Для качественной и безопасной работы они должны быть размещены на прочной и устойчивой полке в ванной комнате вблизи электрической розетки. Стационарные приборы отличаются высокой мощностью, объемным резервуаром и возможностью выбора большого количества уровней давления жидкости. Использование специализированных насадок расширяет возможности ирригатора – эффективный уход за имплантами, несъемными мостами и протезами, качественное очищение от налета брекет систем, других ортодонтических конструкций.
Продукция для гигиены полости рта испанской компании DEN*TAID широко известна во всем мире, благодаря высочайшему качеству и постоянным расширением ассортимента, отвечающим последним требованиям в сфере заботы об оральном здоровье людей.
M*iraden*t - профессиональная серия продуктов по уходу за полостью рта из портфолио компании Ha*ger & We*rken (Германия), активно развивается с 1982 года. Комплексная линейка профессиональной медицинской продукции для ухода за полостью рта и профилактики заболеваний, а также эстетической стоматологии, которая даёт возможность специалисту, индивидуально подобрать необходимые средства пациенту.
1. Товары выбираем тут . На сайте розничные цены, оптовые цены - в прайсе.
2. Прайс скачиваем Здесь логин nasta**sya982@mail.ru , пароль 123**45678 (и почты и пароль без ***, удаляем их).В личном кабинете наводим курсор на клиента (Анастасия К.) и скачиваем прайс.
Товары в корзину не кладем, заказ не делаем.
3. Орг + 15% к оптовой цене прайса
4. Минималка 2 000 рублей
5. Оплата на карту СБ или наличными на встрече
6. Заказ:
Прежде чем сделать заказ, пожалуйста, все хорошо обдумайте. При поступлении заказа бронирую и оплачиваю.
Заказ отправляем мне на почту ,
В теме письма: Уход + ваш ник + отписываемся в теме, что заказ отправили.
В самом письме:
- контактные данные (ФИО, тел.)
- артикул из прайса поставщика
- количество
После выкупа всю информацию отправляю всем в личку.
7. С регионами работаю по 100% предоплате товара и доставки. Работаю через них .
8. Брак. В соответствии с правилами СП.
Товары данной категории обмену и возврату не подлежат, кроме случаев брака техники.
9. Встречи
суббота или воскресенье - метро Щелковская.
самовывоз - метро Первомайская (2 остановки от метро)
будни - метро Парк культуры
Курьер - 250 рублей
Цитата
Сообщение отредактировал nastasya982: 14 Декабрь 2021 - 21:51