Я в закупке пока не участвовала, но уж очень мне понравилась обувь. И детке надо было покупать на осень и в садик... На питерском сайте в наличии ничего нужного не приглядела, но уже не могла от этой обуви оторваться))
И пошла я на испанский сайт детской натуралисты. Там все, конечно, дороговасто... Неделю я вела с ними переписку на предмет скидки. Они такие жадные оказались)) Но я же такая занудная-зануда))) Как говорит моя мама, если мне что-то надо, то я живьем не слезу))) В общем скидку мне таки дали)) И VAT вычли. И получилось прилично дешевле)) Примерно так же, как в СП без орг%
Выкладываю фотки (фотала на телефон):
Полусапожки RECYCLUS ELLA E926
р. 30 стельку не смогла измерить. Брала из расчета, что европейский размер на 1 меньше, чем российский. У дочки сейчас "конец" 28 - "начало" 29))На тонкий носок немного великоваты, но за счет того, что они не широкие, нога не выскакивает и, говорит, что ей удобно. Ну и до той погоды, в которую их носить, ножка еще чуток подрастет, наверное.
В принципе, соответствуют фотке на сайте, но немного темнее.
Босоножки QUERCUS E144
р. 30, по стельке от края до края 19,8 см, от строчки до строчки ровно 19 см. В размерной сетке на сайте указано 19 см.
В живую отличаются от картинки с сайта. На моем мониторе, на сайте белые босоножки с темно-серыми цветочками. В реальности они какие-то сероватые, что ли, я даже не могу название этому цвету подобрать. Цветочки серо-коричневые. Красивые
И кожа у них такая фактурная, приятная на ощупь.
Полностью на липучках, можно отрегулировать полноту и подъем, но на очень пухлую ногу, я думаю, не подойдет.
Босоножки KIRI E254
р. 31, взяла на вырост от жадности))) Знала бы, что они окажутся такими классными, себе бы тоже заказала))
По стельке от края до края 21 см, от строчки до строчки 20,1.
Просто суперские!!! Подошва гнется, летом бегать/прыгать/на заборах висеть самое оно