Меня зовут Алёна, можно на ты.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Заказываем пальто на ОСЕНЬ 2023 - это предзаказ на фабрику, которая много лет специализируется на пошиве верхней одежды!

Марка входит в союз итальянских мануфактур, которые гарантируют, что всё от ткани, пуговиц до рук, которыми они будут пришиты - 100% Made in Italy! Это гарантирует правительство Италии, т.к. помогает в раскрутке таким фабрикам, которые производят действительно качественный и достойный продукт. Марки дорожат этим статусом.
Самые лучшие ткани! Это не просто итальянские ткани, многие используют такие марки как Brunello Cucinelli, Escada, MaxMara. Иногда бывает Chanel, либо в коллекциях Шанель есть та же самая ткань. Есть настоящий итальянский кашемир (tamigi в картах тканей)!
Отзывы отличные! Я работаю с ними уже много лет. Это уже 10й выкуп, раньше собирался в другой теме. Большинство клиентов приходят за 2-3-4-м пальто.
Посоветую и помогу с выбором исходя из своего опыта. Самое лучшее соотношение цены и качества! - по отзывам всех байеров.
Можно создать "свое" пальто. Пальто мечты! Выбрать модель, ткань и цвет.
Условия закупки:
1. Цены рассчитываю индивидуально, рассчёт не предоставляю.
2. Предоплата - 50% на фабрику до 31 марта (можно чуть меньше). К моменту, когда будут отшиты (июль ближе к концу) – доплата остатка.
(включены доставка по Италии, упаковка, страховка, доставка до России, растаможка, доставка до Москвы - по срокам сейчас чуть дольше, но всё работает)
3. После СТОПа от заказа отказаться нельзя.
4. Отправляю Почта России, Сдек (оперативно) - 300 р.
5. Оплачиваем на карту Сбербанка, Тинькофф.
6. За пересорт не отвечаю (крайне редкий случай]. Брак - решаем с фабрикой (не было случаев). Форс-мажоры возможны, т.к. выкуп из заграницы.
7. С участниками из ЧС не работаю. Могу отказать в выкупе по личным причинам.
Размеры +2. Линейка итальянская от 36 до 54. От самого маленького размера, который всегда сложно найти в магазинах. Т.е. например ваш российский размер 42 это 40 итальянский. Свободные модели со спущенным плечом можно брать чуть меньше. Обязательно напишите мне, я проверю ваш размер. Пальто могут большемерить, плащи и летние пальто идут строго +2. С размером угадать достаточно просто, т.к. модели садятся очень универсально. По ростовке - средняя!
Как выбрать?
Выбираем модели, ткани здесь.
1. Мне на телефон в любой месенджер - 89199159007.
ФИО и телефон, ваш город,
Куда вам писать (VK, почта, whatsup, viber)
ВК - можно сюда.
2. Артикул, название ткани, цвет и его номер, размер (рос. и ит)
Цена по прайсу, чтобы всё сверить…или просто пишите с фото,
что выбрали, я разберусь и перепроверю
Оплата:
- до 31 марта – предоплата 50%
- конец лета – доплата 50%
(включена доставка по Италии, упаковка, страховка, доставка до России, растаможка)
Оплата на карту Сбер, Тинькофф.
Прайсы не рассылаю, только личный рассчёт.
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ - ТАМ ВЕСЬ СБОР И ВСЕ АЛЬБОМЫ
ЗДЕСЬ
МОЯ ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА + консультации по косметике
ЗДЕСЬ
Желаю самых удачных покупок!!!
Сообщение отредактировал ikokik: 18 Март 2023 - 15:15