Из закупки Pipchenok

#2 Отправлено 18 Март 2014 - 11:42
Сообщение отредактировал Грация: 18 Март 2014 - 11:50

#3 Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 14:05
Грация (18 Март 2014 - 11:42) писал:

#6 Отправлено 09 Январь 2015 - 21:28
Дочка рост 122 см, платье - размер 8, можно было и 6 брать, но боялась пролететь с размером. По длине отлично, но великовато в подмышках, пришлось сзади подколоть, но этого не видно. Зато - не на один раз )))
Платья отличные, качество на высоте. Картинки передают реальность. Заказывали 2. Одно на НГ, другое - на выпускной в садик.
Юля, большое спасибо!!!

Сообщение отредактировал Юланя: 09 Январь 2015 - 21:29

#7 Отправлено 09 Январь 2015 - 21:40
Юланя (09 Январь 2015 - 21:28) писал:
Дочка рост 122 см, платье - размер 8, можно было и 6 брать, но боялась пролететь с размером. По длине отлично, но великовато в подмышках, пришлось сзади подколоть, но этого не видно. Зато - не на один раз )))
Платья отличные, качество на высоте. Картинки передают реальность. Заказывали 2. Одно на НГ, другое - на выпускной в садик.
Юля, большое спасибо!!!

Отлично смотрится. Рада, что вам понравилось.
Платья действительно можно носить 2-3 года, по своим детям вижу. Получается очень экономно.
Они быстрее надоедают, чем маленькие становятся)

#9 Отправлено 26 Апрель 2015 - 20:18
О сайте. Платья с этого американского сайта брала 2 раза (всего 3 платья). Всегда размер в размер, а ещё на сайте размерная сетка имеется, т.к. платья на разные девчачьи фигурки сделаны, я на сетку ориентировалась.
О самих платьях. Внутри подкладка всегда была синтетика (я майку хб одевала и нормально). Качественно пошито, ткань без зацепок и т.п., вышивка, цветочки-брошки и т.п. тоже хорошо сделаны. В общем, все довольны :-) На фото внешняя ткань - шифон (если не ошибаюсь, я не очень в тканях разбираюсь)
(Не смогла увеличить фото)
Сообщение отредактировал татья*: 26 Апрель 2015 - 20:22

#10 Отправлено 17 Апрель 2016 - 15:56
татья* (26 Апрель 2015 - 20:18) писал:
О сайте. Платья с этого американского сайта брала 2 раза (всего 3 платья). Всегда размер в размер, а ещё на сайте размерная сетка имеется, т.к. платья на разные девчачьи фигурки сделаны, я на сетку ориентировалась.
О самих платьях. Внутри подкладка всегда была синтетика (я майку хб одевала и нормально). Качественно пошито, ткань без зацепок и т.п., вышивка, цветочки-брошки и т.п. тоже хорошо сделаны. В общем, все довольны :-) На фото внешняя ткань - шифон (если не ошибаюсь, я не очень в тканях разбираюсь)
(Не смогла увеличить фото)
супер!
эти платья действительно хороши! на наши российские и смотреть не хочется)
ловите +
annavak (28 Январь 2015 - 00:28) писал:
носите с удовольствием)
приходите за новым заказом!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей