(Доступна всем)
Всем доброго дня!
Приглашаю Вас поучаствовать в своей закупке.
Меня зовут Люда и ко мне прошу обращаться на ты.
Предлагаю закупку стильной женской одежды J*e*t*t*y
Очень качественная яркая одежда по приемлемой цене!
Новинки присылают мне заранее - примерно за неделю до появления на сайте.
Их буду размещать в каталоге. О появлении новинок буду сообщать в теме
Сайты компании
Сайт 1 - размеры 42-52
Сайт 2 - размеры 54-64
В ассортименте Платья, блузки, джемперы, водолазки, юбки, брюки, куртки, пальто, аксессуары
[attachment=2847823:S1-17 (1).jpg]
[attachment=2847824:Платье 413-1 (2).jpg]
[attachment=2847825:Куртка 450-10 (3).jpg]
Вещи идут в размер. Но если вдруг какая-то модель большемерит или маломерит, то информация об этом указывается в описании модели на сайте.
Выкупы каждые 7-14 дней
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Сайты поставщика www.jetty.su - одежда стандартных размеров (от 42 до 52)
www.jetty-plus.su - одежда больших размеров (от 54 до 60)
2. Для просмотра оптовых цен на сайте jetty.su Для просмотра оптовых цен на сайте вводим Логин - kash***cheeval@mail.ru (звездочки убираем) пароль - 6cdd43890f, для сайта jetty-plus.su вводим Логин - kashcheeval@mail.ru, пароль - 654321
3. Организаторский процент составляет 15% от оптовой цены сайта + 2% за доставку со склада ТК в Новосибирске до склада ТК в Москве (по согласованию с модератором).
4. Минималка составляет 7 000 рублей. Бронь от 1 вещи. И бронирую практически сразу, т.к. заказ набирается быстро. После брони отказ невозможен.
5. Заказы пишем в теме по форме - Наименование, артикул, размер, цена. Либо можете оставить заказ в системе.
Данные отправляем в личку (Ф.И.О + моб. и домашний номера телефонов)
Без отправленных данных заказ не принимается
Обязательно укажите, как планируете забрать заказ - если на встрече, почтой или IML то пишете адрес.
6. С регионами работаю по 100% оплате заказа, после уведомления о выкупе (делаю рассылку в личку). Оплачиваете сумму заказа + почтовые расходы: ПОЧТА РОССИИ, СДЭК, Boxberry, ЕМС - оплата перед отправкой.
7. Оплата заказа производится на банковскую карту (номер предоставляется по запросу, об оплате писать ответным письмом на рассылку) или в конверте при встрече. При оплате на карту сумму округляем до рубля. В комментарии к платежу ничего не писать! На конверте указываете Ник и сумму. Оплатить необходимо в течении 7 дней с момента получения рассылки о выкупе, забрать заказ в течении 14 дней с первой встречи.
Номера отправлений предоставляю по запросу.
8. Бракованный товар поставщик обязательно обменяет или вернет деньги, если товара уже нет в наличии. Либо если брак незначительный - предоставит скидку.
Цитата
Встречи - самовывоз с м.Кузнецкий мост (5 минут от метро) 2 раза в неделю с 9.00 до 21.00. Звонить за час до приезда.
м.Выхино - два раза в неделю - утром (9.30.-10.00)
Информацию о встречах отправляю в личку.
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
ВЫКУПЫ
Сообщение отредактировал Вилюмава: 17 Апрель 2024 - 06:49