Количество загрузок: 0
Рада приветствовать всех в моей закупке!
Я - Елена, в темке обращаться ко мне можно на "ты", на "вы" - как вам удобно.
Новости:
Поставщик начал распродажу остатков склада и объявил о прекращении работы с одеждой. Готова провести последний выкуп перед закрытием закупки.
54 выкуп… собираем. Собрали только 20% от минимальной суммы.
Староста закупки Elena_Sunrise
Рада предложить Вам поучаствовать в приобретении невероятно красивого и очень качественного трикотажа для всей семьи.
Собирать будем для деток - ТМ Juno, а значит:
— это яркие дизайны и интересные тематики в каждой коллекции,
— это комфорт, за счет использования продуманных конструкций изделий,
— это безопасность, ведь мы используем только натуральные составы и полотна высшего качества.
Для изготовления продукции Juno используются только кулирные и футурованные трикотажные полотна высшего качества из пряжи гребенного прядения. Это трикотаж, который имеет гладкую поверхность, красиво драпируется и играет на свету, изделия долго сохраняют форму и цвет.
Продукция ТМ Juno сертифицирована и соответствует мировым стандартам по производству детской одежды.
Для взрослых собираем BeGood - красота, удобство и только натуральные материалы. Отличная домашняя одежда.
Сайт поставщика:
http://intexco.ru/
Условия закупки:
1. Минималка - 30 000 руб.
2. Выбираете товар и актуальные цены на него смотрите только в прайсах, прикреплённых в конце первого поста. Поставщик может изменить цену по своему усмотрению. Систему не успеваю корректировать.
3. Орг. - 15%
4. Заказы принимаются только через систему заказов. Если товар не загружен в систему, то я открываю его по Вашему запросу в теме.
Как работать с системой смотрим тут
5. После оформления заказа свои данные отправляете на мой электронный ящик: eleseg1@icloud.com
Тема письма: Ваш ник+Одежда
Содержание письма:
- Ваши ФИО;
- работающий телефон (мобильный и/или домашний)
- Как планируете забрать: встреча, курьер, пвз77 / ecp-logistic / boxberry или Почта.
6. Новичков в закупку принимаю исключительно по своему усмотрению.
7. УЗ обязаны самостоятельно отслеживать текущие состояние своего заказа. Отпуск или отъезд не является для УЗ уважительной причиной, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ.
Если Участник не выполняет условия закупки по забору/оплате своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС.
8. После объявления стопа, прием заказов и отказов от УЗ прекращается. Из закрытого ряда не выписываю.
Если Вы передумали участвовать в закупке, самостоятельно выписывайтесь из системы.
Если Вы забыли выписаться, а товар выкупился, Вы обязаны его оплатить и забрать.
9. После выкупа делаю рассылку УЗ в личку.
10. Оплатить заказ нужно в течение 3-х календарных дней или на ближайшей встрече наличными.
Оплата на карту предпочтительна (реквизиты только те, что указаны в рассылке по конкретному выкупу). Данные об оплате на карту вносим в систему заказов, после чего я подтверждаю получение оплаты также через систему. В случае получения заказа через почту, вместе с суммой заказа переводим 250 рублей за услуги почты.
Оплата на встречах принимается без сдачи и только в правильно оформленом конверте, на котором написаны ник и сумма, а также номера купюр достоинством выше чем 100 р.
11. УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 календарных дней с момента первой встречи по выкупу (даже если выкупилась 1 вещь).
12. С регионами работаю!
13. С ЧС не работаю.
14. Внимание! Все вопросы по данной закупке прошу задавать только в этой теме. В личке такие сообщения не читаю. Будьте внимательны!
15. Брак меняю согласно правилам форума. Прошу учитывать, что упакованный товар вскрываю и проверяю на брак! Особенно это касается тех, кто записался на почту или просит оставить на хранение. Прошу указывать в комментарии к заказу, если упаковка Вам нужна целая!!! Тогда ответственность за сроки возврата товара ложится на Вас!
16. Не подошедший товар (по цвету, размеру или фактуре) Участник закупки пристраивает самостоятельно.
Цитата
Получить свой заказ можно:
- на встрече:
м. Бабушкинская на улице у метро.
- Почта
- Через - ПВЗ77.
Адреса ПВЗ http://pvz77.ru/kontaktyi/
- Через ПВЗ ЕСР-логистик в Москве, области и по России.
Адреса ПВЗ http://www.ecp-logis...vydachi-zakazov
- Через ПВЗ Сдэк (отправляю через их партнера ЕСР-логистик)
- Через ПВЗ Boxberry в Москве и области.
- Курьером Крошка5. Расценки и условия в профиле курьера. Договариваться с ним самостоятельно.
Самовывоза нет.
[center]Дорогие УЗ, помните, что моя закупка - это не магазин, а лишь посредник для приобретения товара по оптовым ценам.
Если Вас не устроил хотя бы один пункт условий закупки - не участвуйте!
Пиар закупки. За пиар закупки ставлю плюсик в репутацию.
Тема встреч тут
Хвастики
Про Размерность:
Свежие прайсы скачиваем по ссылке поставщика - https://cloud.mail.r.../t5Sy/yj7XZyo5W
Сообщение отредактировал eleseg: 25 Декабрь 2022 - 17:37