Добро пожаловать!!!!!
Меня зовут Светлана
Продолжаем закупку кондиционеров известных марок. Предыдущая тема исчерпала лимит страниц . Старая тема ТУТ
Прежде чем задать вопрос внимательно ознакомьтесь с 1 постом.
Вопросы по закупке пишите только в теме, она для этого и создана. В личке буду игнорировать.
Очень прошу ставить звездочки в модели и марке кондиционеров, если не будет разделителей, на вопросы отвечать не буду , пока не отредактируете свое сообщение
Немного о том как выбрать кондиционер
Определить какой аппарат подойдет для ваших апартаментов может только специалист, поскольку необходимо учесть массу различных факторов:
• площадь и ориентацию окон,
• количество находящихся в помещении людей,
• наличие различных тепловыделяющих приборов, таких как кухонные плиты, тостеры, электрочайники, микроволновки и. т. п.
Вносят свою лепту в обогрев помещения, компьютер с телевизором и примкнувший к ним видеомагнитофон.
Обычно, пользуются правилом 1 кВт на 10квадратных метров,но лучше пишите постараюсь ответить и проконсультировать по всем интересующим вопросам
Условия закупки:
1.Сайт здесь
2.ПРАЙСЫ
3.Орг 15 %
4.Минималки нет
5.Заказы, отказы , изменения на почту skyrnoik@yandex.ru
В теме письма: КОНДИЦИОНЕРЫ– свой ник - СП
заказ по форме : фирма - модель-кол-во,если необходим монтаж или доставка , адрес ,а также ФИО, тел. дом, сот.
-Забрать заказ нужно в течении 14 дней, с момента первой встречи по выкупу
-Отказы принимаются до момента, пока заказ не ушел на фирму, о чем заблаговременно всех оповещаю.
6. С регионами работаю.
7. Оплата заказа возможна на встрече, либо при установке установке кондиционера монтажникам.
8. ГАРАНТИЯ
9. Встречи в выходные после выкупа.
Цитата
Мобильными больше не занимаемся.
ХВАСТИКИ здесь
-ВСТРЕЧИ: м.Каховская ( в день выкупа) , Анино, самовывоз МО
- Возможно доставка в пределах МКАД - 500 рублей за МКАД 25 р/км ( При монтаже кондиционера доставка бесплатная в пределах МКАД)
ПРОСЬБА:
На фирму с вопросами не звоним!!! Не срывайте закупку пожалуйста!!!
ВЫКУПЫ
Жду ваших вопросов и заказов!!!
Прикрепленные файлы
-
MHI.xlsx(1,35МБ)
Количество загрузок: 586 -
Общий.xlsx(3,24МБ)
Количество загрузок: 921
Сообщение отредактировал Курноик: 18 Декабрь 2022 - 15:14