СП-5раздача
СП-4 раздача
СП-3 раздал.
СП 2 раздала.
Выкуп 1, раздала
Рада приветствовать Вас.! Всем доброго времени суток!
Меня зовут Людмила.Проживаю я в Московской обл.город Подольск.
Предлагаю Вам закупку,качественную и стильную мужскую одежду.
Компания занимается производством и продажей одежды с 1993 года. Специалисты компании постоянно следят за глобальными тенденциями в моде, что даёт возможность рекомендовать покупателю наиболее стильные и элегантные товары. Одежа BAYRON это — современно, удобно, всегда модно!
Условия закупки
САЙТ
На сайте указаны розничные цены. Чтобы ознакомиться с оптовыми ценами, вам надо
Минимальная сумма заказа 10тыс.
орг15%
Актуальная информация по наличию товаров на сайте.
Размерную таблицу можно посмотреть на сайте поставщика.Все замеры есть к каждой модели.
Цитата
С регионами работаю.
Существует система скидок для мамочек(Скидки действуют только при оплате заказа в срок!! на коллекции по акциям скидка не распространяется.
Как оформить заказ
Заказы оставляем :
заказ оформляем в свободной форме,в системе.Желательно с заменами,так быстрее будет проходить выкуп.
СТОП по набору минималки, сообщаю заранее,за два дня.Пожалуйста следите за темой самостоятельно
Вся информация по выкупу(Стоп,ожидание товара,оплата,отправление) будет дополнительно( изменения стауса заказа)указана в главпосте.
После стопа от заказа отказаться нельзя.
Оплата:
Оплата очень желательно на карту СБ,Тиньков,Почтабанк или на первых двух встречах наличными. Строго в течении трех дней (за нарушение сроков,без предупреждения о форс-мажоре,могу поставить минус,игру в молчанку не приветствую)после выставления счета и доставки товара.Убедительная просьба с оплатой не затягивать, я всех понимаю, но и вы меня поймите - я не кредитная организация!
Брак меняю согласно правилам форума.
Цитата
Раздача
ПВЗ Сбербанклогистик
ПВЗ СДЭК.
СДЭК курьер до дверей.
Самовывоз\Встречи со мной
Отправляю посылки почтой России
Все подробности в теме ВСТРЕЧ
Срочная связь пишите в вайбер
Сообщение отредактировал .Людмила: 25 Декабрь 2022 - 22:58