Качественная обувь от российского производителя «Nordman»

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы

#1 Отправлено 03 октября 2020 - 18:31

Добрый день!

Меня зовут, Маргарита!

Предлагаю Вам познакомиться с обувью "Nordman"(Псков).

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ВЫБРАТЬ ШИКАРНУЮ ОБУВЬ ДЛЯ ЖЕНЩИН, МУЖЧИН И ДЕТЕЙ!

Как известно, мы живем в огромной стране с очень разнообразным и переменчивым климатом. От Крайнего Севера до южных степей, от бескрайних гор до морских просторов команда Nordman помогает обрести комфорт и уверенность в движении. Мы производим обувь, которая защищает Вас от дождя, слякоти, снега и холода и позволяет насладиться каждым мгновением на прогулке, семейном отдыхе, рыбалке и охоте.

Обувь Nordman пользуется большой популярностью в 85 субъектах Российской Федерации и в 20 странах ближнего и дальнего зарубежья.

Гарантированный и стабильный уровень качества продукции регулярно получает свое подтверждение и в среде профессионалов. Продукция Nordman на протяжении многих лет успешно участвует в федеральных и региональных отраслевых выставках, а также различных конкурсах и программах. Неоднократно данная обувь становилась лауреатом «Сто лучших товаров России».

1. Производитель здесь.

2. Орг.+15%
3. Оплата.
Эта закупка по предоплате 100% после моей рассылки. В случае форс мажора, задержки с оплатой - сообщайте.
Оплата на карту Сбербанка.

3.3. Реквизиты для оплаты высылаю в личку.
3.4. Об оплате сообщаем ТОЛЬКО В ЛИЧКУ.
3.5. Сумма к оплате (независимо от способа оплаты - наличными или безналом) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей (см.Правила ), (но сумма перевода на карту/счет должна быть без копеек!!!)

4. Как заказать:

Если нужная модель есть в системе заказов - нажимаете "Заказать" напротив нужного размера. И обязательно отписывайтесь в теме, что оформили заказ!На почту info@sumkiplus.ru отсылаете свои данные(Ф.И,О., индекс, дом.адрес полностью и номер телефона для быстрой связи)
В теме указывайте НИК на форуме + Обувь
БЕЗ ДАННЫХ заказ не подтверждаю!

5.1. Бывают задержки груза с подошвой и других расходных материалов. Сроки изготовления могут увеличится. НИКОГО НЕ ВЫПИСЫВАЮ.

6.Отказаться от заказа можно, не позднее, чем заказ переведен в статус: "Закрытый ряд" , "Ближайший выкуп" ,"Подтвержден" и "забронирован".
Если есть пометка "заказано" и Вы записались, то уже не выписываю.

7.Правила пересорта:

Если пришел другой оттенок(светлее, темнее чем на фото), пристраиваете сами. Т.к. это может зависит от цветопередачи монитора.Или от поставки кожи( если кожи такой как на фото нет на момент пошива, то производитель подбирает наиболее подходящую замену).
Возможны небольшие отклонения в цвете(темнее, светлее) от фото на сайте.

Производитель вправе оставлять за собой изменения: цвета и формы фурнитуры(кно-пки,застежки, молнии,шнурки и пр.), цвета и формы подошвы, и подобное. Это не является пересортом.

Если Вы получили другую модель или размер - организатор компенсирует расходы по пересылке и меняет Вам модель(размер) на нужную(ый) или возвращает деньги.

Не путать: если есть изменения в модели, описанные выше,то это не другая модель. Другая модель - это другая форма, другой цвет, другой сезон, женская-мужская,другой артикул.

8.Возврат остатков:
Если у Вас есть остаток после отправки посылки, пишите в личку. Обязательно указывайте тему: Возврат - Обувь,Выкуп №1(или тот выкуп, в котором есть остаток).
В самом письме: Сумма остатка.
Номер телефона без пробелов, дефисов, точек(89012345678) или номер карты тоже без пробелов(1234567891234567)+ Имя Отчество и заглавная буква фамилии владельца карты(Мария Михайловна М.). Я буду обрабатывать и отписываться ответным письмом, когда произведу платеж(обычно в течении двух недель).
Остатки храню месяц со дня отправки.

9. О проведенном выкупе оповещаю всех в личку. Дублирую в теме и пишу вверху темы.

10. В теме стараюсь отвечать каждый день. Но могу задержаться с ответами в течении двух дней)обычно это выходные)

11. Брак.
Визуально проверяю каждую пару на наличие брака. Если Вы обнаружили скрытый брак: пишите мне в личку о наличии брака,прилагаете фото. Я отправляю на фирму. Если брак признан -меняют. Если есть сомнения у фирмы(например, обувь могла быть повреждена механическим путем) или отказываются менять, то могу вернуть орг %.

12. На фирму не звоним и не пишем! Всё спрашивайте у организатора.

13. Важно
Отправка любым из способов:
*Почта России
*СДЭК
*Деловые линии.

Подробная информация по видам доставки здесь ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ
ТРЕКИ ПОСЫЛОК

14. Если Вам нужно отложить посылку до последующих выкупов - пишите.
Отправить на разные адреса - пишите. Убедитесь,что организатор увидел Ваше сообщение и ответил.

15.Возврат остатков:
Если у Вас есть остаток после отправки посылки, пишите в личку. Обязательно указывайте тему: Возврат - Обувь,Выкуп №1(или тот выкуп, в котором есть остаток).
В самом письме: Сумма остатка.
Номер телефона без пробелов, дефисов, точек(89012345678) или номер карты тоже без пробелов(1234567891234567)+ Имя Отчество и заглавная буква фамилии владельца карты(Мария Михайловна М.). Я буду обрабатывать и отписываться ответным письмом, когда произведу платеж(обычно в течении двух недель).
Остатки храню месяц со дня отправки.
16. О проведенном выкупе оповещаю всех в личку. Дублирую в теме и пишу вверху темы.

17. В теме стараюсь отвечать каждый день. Но могу задержаться с ответами в течении двух дней)обычно это выходные)

18.

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов

19. Размер идет в размер. Более подробно можно посмотреть на сайте. Возникнут вопросы - обращайте. буду рада помочь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! СКЛАД ОЧЕНЬ ПОДВИЖЕН, ПОЭТОМУ СМОТРИТЕ НАЛИЧИЕ НА САЙТЕ. ВНЕСУ ПО ЖЕЛАНИЮ В СИСТЕМУ!!!
НА САЙТЕ ОБУВЬ ДЛЯ ЖЕНЩИН, ДЕТЕЙ, МУЖЧИН, КАК ЛЕТНЯЯ, ТАК И ЗИМНЯЯ!!!

Сообщение отредактировал Swet_77: 04 октября 2020 - 22:28

Найти темы
  • Привилегия: делает заказ без орг %!

#2 Отправлено 14 октября 2020 - 04:30

Предоплата без статуса запрещена!

Найти темы

#3 Отправлено 27 февраля 2021 - 20:04

Добрый вечер!А скажите, можно добавить в систему детские ЭВА сапоги и мужские ЭВА?
Сапоги - огонь,третий сезон хожу и никак не нарадуюсь, ни в мороз,ни в слякоть не подводят.Теперь хочу такие внуку и мужу

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта