Меня зовут Анастасия, можно Настя, можно на ты!

ВАЖНО
Выкупаю IHERB через Казахстан!
Сайт Айхерб https://kz.iherb.com
Условия: цена сайта делим на 3.5 Доставка 50-80 рублей за банку
Выкупать буду раз в неделю. как будет собираться корзина
До Москвы идет примерно месяц
Турция
Предлагаю закупку отличной детской и взрослой одежды из Турции, по очень привлекательным ценам и брендовую одежду на сайте распродаж, с хорошими скидками
Также, есть не только детская одежда, но и товары для беременных, кормящих, товары для детей.
Условия закупки
Сайт 1 – детская одежда Cıvıl - доставка по Турции 10,99 (бесплатно от 190 TL)
- выбираем тут тык
-выкупаю при сумме корзины 100 лир, иначе платная доставка
- и детская одежда Soobe выбираем тут тык
Сайт 2 – взрослые и детские брендовые вещи Trendyol - разные марки, иногда присылают пересорт (по цвету или размеру)
- выбираем тут тык бесплатная доставка
-выкупаю сразу как вижу заказ, так как распродажи закрываются
Сайты по маркам:
Сайт 3 - LC Waikiki - доставка по турции 19,99 TL (от 350 лир бесплатно)
- тык
Сайт 4 - DeFacto - доставка по Турции 19,99 TL
- тык
Сайт 5 - Кoton - доставка по Турции 14,99 TL (от 300 лир бесплатно)
- тык
Сайт 6 - U.S. Polo assn - доставка 14,99, минимальной суммы для бесплатной доставки нет, но бывают акции уточняйте по доставке
- тык
Сайт 7 - Massimo Dutti - ,бесплатная доставка
- тык
Сайт 8 - Tommy life - бесплатная доставка
- тык
Сайт 9 - Levi's доставка по Турции 14,99 (бесплатная от 250 TL)
- тык
[/url]
Сайт 10 - H&M бесплатная доставка
- https://www2.hm.com/tr_tr/index.html"]тык
Сайт 11 - ZARA доставка 34,99 лир (бесплатная от 1299 лир нескидочных позиций)
- https://https://www.zara.com/tr"]тык
- выкупаю на свои
- орг 10%
- доставка 9 юсд за кг. рассчитывается пропорционально весу заказанного товара каждым участником (включает в себя вес общей упаковки - примерно 2-3 кг, также расчитывается пропорционально весу заказа каждого участника)
- Курс турецкой лиры (Курс ЦБР + 1 руб конвертация) на день фактической оплаты (списания с карты организатора)
- После выкупа отказаться нельзя (можно уточнить, если товар не отправлен, то можно попробовать отменить)
- После получении товара, рассчитываю стоимость доставки на каждого участника и делаю рассылку в личку с указанием стоимости.
- Заказы оплачиваем в течение недели на карточку или при встрече в конверте, (при неоплате участник заносится в ЧС, а вещи идут в пристрой)
- забрать свой заказ нужно не позднее 14 дней с момента первой встречи по выкупу (при форс мажорных обстоятельствах могу оставить у себя до 30 дней)
- отправка из Турции 1 раз в неделю, либо 1 раз в 2 недели (пока не могу сказать, будет зависеть от количества заказов)
Работа с регионами:
Оплата заказа 100% как будет у меня на руках + почтовые рас -ходы до Вашего города (по тарифам почты РФ) за Вас счет
Как сделать заказ:
1) Заказ делаем в теме : ссылка на товар, размер, цена. (Если нет цены, я выкупаю по той цене, которая есть. Претензии что цена была другая я не принимаю!)
Если впервые в закупке, на почту civilimsp@mail.ru высылаем данные:
В теме письма обазательно указывать НИК
ФИО
телефон
как планируете забирать
Как оплатить:
Оплату желательно производить наличными на встречах или на карту по реквизитам в рассылке. Все реквизиты отправляю в личку при рассылке о выкупе. В рассылке будет приложен файл со всеми расчетами о выкупе.
Об оплате писать ответным сообщением в личку на сообщение о выкупе.
Деньги на встречи приносим в конвертах, где указан НИК и сумма, сумму округляем в большую сторону (без копеек).
Цитата
Встречи:
1. ТЦ Аркадия м. Новокузнецкая - пн-пт с 9 до 18
2. самовывоз - пункты выдачи заказов СДЭК, boxberry, ЕСП - у меня нет контрактов с транспортной, поэтому отправляю по тарифам физ лиц
3. самовывоз - д.Лопатино (Расторгуевское шоссе)
-Информацию о выкупе буду писать во втором посте
Очень прошу не стесняться и ХВАСТАТЬСЯ своими обновочками
[b]СП не магазин, я ничего не даю примерять, ничего не меняю и вернуть мне тоже ничего нельзя, если вам что-то не подошло или не нравится, то пристраиваете самостоятельно, это касается также пересорта, так как доставка работает только в одну сторону! Прошу учитывать фактор пересорта 1 к 70-80.
Хранение товара только по согласованию. Если Вы не забрали свой товар в течение 14 дней с момента рассылки, то я могу считать что товар Вам не нужен и он будет отправлен на благотворительность нуждающимся. Поэтому прошу забирать своевременно, или согласовывать хранение товара до нужной Вам даты. (можно разместить в пристрой в системе на этой закупке)
Сообщение отредактировал Ананастия: 18 Сентябрь 2023 - 14:39