Меня зовут Наталья.
(можно на "Ты"-можно на "Вы"-как кому удобно).
Хочу предложить Вам красивую и качественную одежду торговой марки "Ка*ра*ме*лли".
Информация о фирме производителе:
ВАЖНО: Пожалуйста,никуда не звоним и цены не обсуждаем!В магазине о закупке не говорим, помним что СП это не магазин!
Условия закупки:
1. Сайт поставщика http://www.karamelli.ru/
2. Оптовые цены с фотографиями моделей во вложенных файлах в конце 1-го поста. По распродаже пишите с заменами, склад подвижный.
3. Выкупаю на свои. ОРГ 15%
4. Без рядов. Можно заказывать от 1 шт. любого размера.Нижнее белье кроме пижам нужно заказывать кратно 2 шт., его не разбивают.
ВАЖНО: Склад подвижный, бронирую заказы каждые 1-2 дня до выкупа.
5. Минималка 15 тысяч.
6. Заказы присылайте на почту: spkaramelli@mail.ru
В теме письма : Карамелли+ник
В самом письме:
-ФИО
-Контактные телефоны
-Как планируете забирать
-Сам заказ: копируем из прайса первую строчку (с артикулом, названием, размером), цену, пишем количество, замены. Об отправке заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываетесь в теме!
7. С регионами работаю по 100% предоплате +почтовые расходы, после выкупа и проверки на брак. Переплату возвращаю на телефон или карту.
За работу почты и ИМЛ, я как организатор ответственности не несу. Я отправляю заказ и даю вам номер для отслеживания. А как быстро вам доставят отправления - зависит не от меня. Сроки доставки смотрите на официальных сайтах.
8. После выкупа делаю рассылку на почту с суммами и информацией об оплате. Оплата в течение трех дней после выкупа и моей рассылки, на карту СБ, или наличными при встрече, иначе вещь в пристрой а Вы кандидат в ЧС! Сумму округляем 1,2,3,4р- до 5р или 6,7,8,9- до 10 рублей в пользу ОРГа. Об оплате информируйте, пожалуйста письмом на почту spkaramelli@mail.ru в теме Оплата Карамелли + ник. В самом письме сумма, время оплаты и последние четыре цифры карты.
9. Прошу разобрать свои заказы в течении 14 дней с момента 1-й встречи.
Номера почтовых отправлений пишу в личку, в ответных сообщениях.
10. Брак фирма меняет.
Не угадали с размером - пристраиваете сами. Содействую размещением пристроя в теме "Пристрой "
Цитата
Встречи будут проходить метро Сходненская, Таганская, Площадь Ильича, Авиамоторная – будни утро-вечер. Метро Митино выходные. Подробности встреч пишу в личку вечером перед встречей.
Отправляю заказы Почтой, Боксберри,Сберлогистика.
Мой телефон:
ВСТРЕЧИ
ХВАСТЫ
Пристрой
Таблица размеров с сайта производителя, одежда полноразмерная.
Информация о выкупах:
.
Прикрепленные файлы
-
ПРАЙС на 26.05.23.xls(9,31МБ)
Количество загрузок: 12 -
ПРАЙС ЛЕТО 2022-скидка 25%.xls(3,25МБ)
Количество загрузок: 4 -
ПРАЙС школа 2023-свободный склад.xls(967,5К)
Количество загрузок: 3 -
Прайс Осень-зима 2023-2024 девочка Карамелли.xlsx(16,83МБ)
Количество загрузок: 4 -
Прайс Осень-зима 2023-2024 мальчик Карамелли.xlsx(3,32МБ)
Количество загрузок: 1
Сообщение отредактировал natali1978: 27 Май 2023 - 00:33