Мой новый номер 8-925-345-38-02( если не отвечаю-значит не могу взять трубку, если хотите чтобы связалась с Вами –напишите СМС)
Представляю вторую закупку СТОЛОВ И СТУЛЬЕВ(сслку см в подписи-модели схожие)
мебель из массива бука, столешницы столов-МДФ+шпонСразу хочу обговорить условия работы -все интересующие Вас вопросы решаем в теме,или на почте в личку ничего не пишем, заказы присылаем на почту.

*выбираем ЗДЕСЬ -там же адреса где можно посмотреть соблюдая условия сп. некоторые модели столов можно менять размер по длине/ширине!
*Минималка-от одного предмета от любого;
*Выкупаю на свои, срок -20 раб.дней после того как заказ отправлен мною на фабрику(о чем сообщаю Вам в ответном письме как только увидела и приняла Ваш заказ);
*Орг-15%, прайсы во вложении или здесь(см внизу прайса наценки за цвет и тип ткани и допы), наша колонка "50-100"+15% наценка от фирмы на прель 2022г +15%орг; возможна покраска по RAL- в этом случае запрос цены дополнительно.
*Доставка из г.Тулы до салона в г.Раменское -1500р-из салона можно самовывозом в любой день и время, или любой ТК из Тулы, до Тк они доставляют бесплатно. но если заказываете корпусную у меня складе долго лежать не может, имейте в виду плиз и грузчиков нет-рассчитывайте только на свои силы)) приходит в разобранном виде.
*заказ пишем на заказ пишем на почту spkuhny16@mail.ru строго по форме:
в теме письма -СТОЛЫ + KB*/ИH*/TА -+ваш ник; (Важно!! указывать название фабрики, т.к. веду 2 закупки по столам, модели могут повторять название, чтобы пришло что заказали!)
в самом письме- ФИО, телефон,как плаируете забирать-с\в Раменское, с\в Тула, ТК из Тулы
наименование-модель-размер-тип ног(у тех моделей где можно выбирать)-цвет дерева-ткань(если стул)-если стол то тип шпона на столешницу:дуб или бук-количество;
в теме отписываемся об отправлении заказа
*оплата после доставки мне на склад-на карту СБ или налом в конвертах при самовывозе со склада, если доставка ТК, то после готовности заказа-мне на карту одного из трех банков.После оплаты на карту отписываемся ответным письмом по почте, рассылку по суммам делаю на почту после выкупа ,на конвертах ник+сумма, конверт запечатан
Цитата
*тема ХВАСТОВ можем размещать ЗДЕСЬ
Другие мои закупки : КУХНИ, ТЕХНИКА, МОЙКИ, фурнитура
Прикрепленные файлы
-
ПРАЙС полный УСН от 10.01.22.xls(2,61МБ)
Количество загрузок: 0
Сообщение отредактировал Klopia: 17 Май 2022 - 19:08