Пожалуйста, по всем вопросам пишите на почту krasova.kosa@mail.ru
Предлагаю Вашему вниманию регулируемый стул «Кeнгуpу» для детей от 6 месяцев.
Стул выдерживает до 100 кг.
Гарантия 10 лет.
Это, так называемый, «растущий стул» или «стул-трансформер», то есть стул, который «растет» вместе с ребенком, обеспечивая весь период взросления удобную посадку и правильную осанку. Регулируемые сиденье и подножка позволяют настроить стульчик для ребенка любой комплекции. А сам стул прекрасно подойдёт под любой стандартный стол, благодаря чему, ребенок может удобно сидеть на кухне, в комнате за партой и даже в папином кабинете.
Высочайшего качества материалы и надёжный крепеж делают стульчик исключительно прочным и долговечным. Изделие отвечает всем экологическим требованиям, предъявляемым к детским игрушкам и детской мебели европейскими нормативными документами (DIN EN 71-3).

Условия закупки:
1. Сайт
2. Цены на все стулья и аксессуары ниже 1-го поста в системе заказов.
3. Орг 10%
4. Без минималки. Все стулья и аксессуары в наличии. Присылаете заказ, Вам отгружают ТК, курьерской службой или забираете самовывозом.
5. Заказ оставляйте в системе ( ниже) или присылайте на и-мэйл krasova.kosa@mail.ru
В теме письма: Ваш Ник + Кeнгуpу
В теле письма: ссылку на Ваш профиль на форуме, ФИО, телефон, Ваш заказ , как будете забирать.
6. С регионами работаю - высылаю ТК или курьерской службой.
(Регионы оплачивают 100% + расходы до отправки заказа, но после получения товара ОРГ-ом на руки и проверки товара на наличие брака, то есть в тот момент, когда товар находится у ОРГ-а на руках).
7. Необходимо заказ оплатить в течение 3-х дней и забрать в течение 14-ти дней с момента первой встречи по выкупу.
Треки отправлений будут в теме встреч, также могу выслать по запросу
8. Пересорт и брак меняют ( но такого практически не случается)
Цитата
Встреч нет, есть самовывоз м Сходненская + доставка по Москве и всей России СДЭКом до ПВЗ или до дверей. Надежный, проверенный, доставка по Москве и МО 1-2 дня.
ПВЗ по всей Москве и МО СДЭК
Адреса тут
Тема встреч
Хвастики
Пристрой общий из всех моих закупок и тут пристрой стульчиков
Общие условия для участия в закупке:
Все мои закупки:
Всем приятных заказов!
Сообщение отредактировал Odelis: Вчера, 15:04